Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Целуем, берем за руку

Рекомендованные сообщения

Мне уже который раз за день голову загружает одна и та же мысль: "как, бля, можно боятся на первом свидании, при встрече, поцеловать тёлку в щечку? Неужели так страшно взять её за руку?". Вот вспоминаю себя, примерно с полгода назад. Я, бля, иду с Н***** и думаю: " как бы её сейчас за руку взять? Как она на это отреагирует?". А сейчас думаю: бери, бля, и всё, ёпт. У меня сейчас в голове не укладывается: КАК, НУ БЛЯ, КАК? Как можно идти рядом с бабой, которая тебе нравится, и боятся взять её за руку? Она что, испугается, ударит тебя по ебалу и убежит? Ты не берешь, говоришь пока, и пиздуешь домой. А потом, когда ты приходишь домой один, ты начинаешь себя гнобить: бля, какого хуя, что я за лох? Почему не взял её за руку? Почему не поцеловал на прощание? Да, кстати, о поцелуях. Вот неужели так сложно поцеловать бабу? Ну да, понимаю, когда она страшнее атомной войны - сложно, но а какого хуя ты тогда пошел с ней, с такой страшной? Но а когда баба красивая? А? Почему тебе тяжело её поцеловать? Да, я понимаю, что мы все, в том числе и я, боимся красивого. Но бля, если баба тебе нравится, если ты хочешь её поцеловать, то почему не целуешь? В самом худшем случае, что она может сделать, так это то, что ебнет тебе по ебалу. Но я сам такого еще не наблюдал вообще. Да, я понимаю, что ты боишься всё испортить. Но что ВСЁ, ты боишься испортить? То чего нету? Вот к примеру: лежит себе кефир в магазине, тебе он жутко нравится. Но как бы ты ни старался, сколько бы ты его не покупал, хоть один, сука, возьмет да и испортиться... И что? От этого ты перестанешь любить кефир? Напротив же, нет, ты его как любил, так и будешь любить. Так же и с бабой, от того что ты её возьмешь за руку/поцелуешь она что, сразу станет стервой, ебнет тебе, убежит? Ну да, даже если и так. Если она так и сделает, то нахуя она тебе такая нужна? Та, что за поцелуй сразу по ебалу бьет. Что же будет когда вы сексом займетесь?

Короче из всего этого следует: пришел ты на свиданку - целуй в щеку. Не дается поцеловать, спроси: а ты что, не хочешь со мной поздороваться? Потом хватай её, суку, за руку, мол - пойдем. Не дается? Опять же - за талию. Конечно ты можешь ей там руки заломать, по шее пару раз стукнуть со словами: сука, я хочу тебя за руку взять, а ты мне не даешь. Но лучше по хорошему: ты пришла на свидание со мной, так и веди себя как на свидании. И опять бери её за руку.

Всем спасибо, все свободны... Ваш A-SIN

по шее пару раз стукнуть со словами: сука, я хочу тебя за руку взять, а ты мне не даешь.
хахаххах представил как это будет)))

А вообще помню когда я прогуливался со своей первой девушкой. До нашей встречи думаю: "Поцелую ее в щечку, потом за руку возьму" пздц - так и не поцеловал, и за руку ее взял только через две недели (не как не мог решиться), вспотел еще весь :) Дааа...

по шее пару раз стукнуть со словами: сука, я хочу тебя за руку взять, а ты мне не даешь.
хахаххах представил как это будет)))

А вообще помню когда я прогуливался со своей первой девушкой. До нашей встречи думаю: "Поцелую ее в щечку, потом за руку возьму" пздц - так и не поцеловал, и за руку ее взял только через две недели (не как не мог решиться), вспотел еще весь :) Дааа...

А я до сих пор ту Н**** так и не поцеловал, не взял за руку. Правда и видел её последний раз еще до того, как в пикап ринулся. Вот сегодня набил ей свиданку на субботу. Чтож, посмотрим чему я научился.. =) Может фаст замучу :rolleyes:

А я до сих пор ту Н**** так и не поцеловал
я ту тоже. И не вижу я щас ее и хорошо что не вижу :) Но хоть за руку взял, не так это страшно оказалось) Просто нужно сразу было брать, а я тормозил шопздц :)

Убеждениями боримся...ну-ну...жаль, что не вспомнят это на свидании.

A-SIN

Тебе наверное цены нет как тренера и мотиватора. :D

В саппорты...

Хорошо написал, я даже посмеялся :) Предствил себе туже ситуацию, что и 53rd&3rd :)

Может фаст замучу

Давай!) Отпишешь ;)

Про кефир прикольно).

Кстати, а что будет еще через полгода? Ты спросишь: " ну как можно было не трахнуть телку на первом свидании?!")))

почему не вспомнят-то?

прочитал, зарядился (смог удержать свой заряд, пока там ехал на метро куда-нить), сделал, себе + поставил

мне понравилось!

ИМХО смысл один.

Свой ВД который говорит - Как это так? Да как она отрегирует? Да как вообще можно её взять за ручку? - отрубаем нах. Ибо нех :)

Делай то, что тебе в кайф - хочется брать руку бери, хочешь поцеловать, ну тут не мне вас учить. Сами все знаете господа пикаперы.

А аФФтару респект. ТФН'ам в помощь, ИМХО вообще в FAQ пихните :)

Про кефир прикольно).

Кстати, а что будет еще через полгода? Ты спросишь: " ну как можно было не трахнуть телку на первом свидании?!")))

Стоит задаться вопросом

"А какого хрена мы **АХаемся уже две недели, а я не знаю её имени?" :lol:

По теме - респект. Просто и доходчиво. Считаю многим будет полезно, потому как такого вида таракан, как мне кажется, был абсолютно у всех, хоть и в своё время...

Блин, не нужно боятся кинестить с самого начала, потом наоборот будет труднее. Сами создаете себе трудности. Девочки так и ждут чтоб их поцеловали и полапали (им это нравится), но сделали это красиво.

Пусть, гады, только попробуют не вспомниь. Лично приеду и здюлей надаю... :D

A-SIN

Тебе наверное цены нет как тренера и мотиватора. :D

В саппорты...

Наверное... ;) Не проверял пока.

Блин, не нужно боятся кинестить с самого начала, потом наоборот будет труднее. Сами создаете себе трудности. Девочки так и ждут чтоб их поцеловали и полапали (им это нравится), но сделали это красиво.

Вот тут ты немножко не прав - не все, а почти все. Есть Тёлки, которых до привода домой, вообще лучше не трогать - стисняются общественных мест (воспитаниее у них такое). А вот когда дома её такую всю облапаешь, тогда можно и на улице начинать.

Нет, это исключено. Тоолько за баксы :D:D:D

Вот я тут сижу... Почесал одну репу... Почесал другую... и вот думаю, а какого крена... и яж таким был... тока там еще иногда был ступор в конце... тепа пятименутной попытки сказать пока... а щас... незнаю мож перерос... мож практика... Пистю йух заткнешь)))) и тыкаю сваими корявками везде куда мене хотетца... пока тетка неначнет истерически махать руками... Секрет во всем енто раскованасть... и действительное желание взять то что тепе нужно... Кстате про заломы... в ентот момент моно и юпочку припотнять вот тепе и фаст)))

Главное несочтите за припадашного... Я только лечусь... :rolleyes:

Автор прав +1. Главное не думать, что она подумает, т есть не ебать себе mZg :) Ты мужик, тебе решать что ты будешь делать, главное делай это уверенно, и так чтобы нравилось в первую очередь ТЕБЕ, и если ты будешь получать удовольствие от общения , кинестетики, поцелуев, то и положительные эмоции перейдут и к ней. Это такой закон психологии, типа зеркальность.

Если вернуться к моему первому сообщению в этой теме, то та девченка сказала мне: "Ууу... я заметила как ты тормозишь. А сколько тебе потребовалось времени взять меня за руку" сказала правда она это когда почти не общался с ней. Просто разговор зашел. Я ей стебом типа: "Ну да! Я такой))) Нраица?)" ответил.

Автор прав +1. Главное не думать, что она подумает, т есть не ебать себе mZg :) Ты мужик, тебе решать что ты будешь делать, главное делай это уверенно, и так чтобы нравилось в первую очередь ТЕБЕ, и если ты будешь получать удовольствие от общения , кинестетики, поцелуев, то и положительные эмоции перейдут и к ней. Это такой закон психологии, типа зеркальность.

Тут ты прав, если ты будешь хватать её за сраку и за цыцки с ебалом - "может мне поспать, а?", то она и будет реагировать - "может те поспать лучше, а?". А если наоборот - "Ух ты, какие цыцки!! Дай потрогать..", то и поторогаешь =)

Если вернуться к моему первому сообщению в этой теме, то та девченка сказала мне: "Ууу... я заметила как ты тормозишь. А сколько тебе потребовалось времени взять меня за руку" сказала правда она это когда почти не общался с ней. Просто разговор зашел. Я ей стебом типа: "Ну да! Я такой))) Нраица?)" ответил.

А мне моя тогда сказала: "Вел бы ты себя немного по-другому - всё было бы совсем по-другому.".

Мне уже который раз за день голову загружает одна и та же мысль: "как, бля, можно боятся на первом свидании, при встрече, поцеловать тёлку в щечку? Неужели так страшно взять её за руку?". Вот вспоминаю себя, примерно с полгода назад. Я, бля, иду с Н***** и думаю: " как бы её сейчас за руку взять? Как она на это отреагирует?". А сейчас думаю: бери, бля, и всё, ёпт. У меня сейчас в голове не укладывается: КАК, НУ БЛЯ, КАК? Как можно идти рядом с бабой, которая тебе нравится, и боятся взять её за руку? Она что, испугается, ударит тебя по ебалу и убежит? Ты не берешь, говоришь пока, и пиздуешь домой. А потом, когда ты приходишь домой один, ты начинаешь себя гнобить: бля, какого хуя, что я за лох? Почему не взял её за руку? Почему не поцеловал на прощание? Да, кстати, о поцелуях. Вот неужели так сложно поцеловать бабу? Ну да, понимаю, когда она страшнее атомной войны - сложно, но а какого хуя ты тогда пошел с ней, с такой страшной? Но а когда баба красивая? А? Почему тебе тяжело её поцеловать? Да, я понимаю, что мы все, в том числе и я, боимся красивого. Но бля, если баба тебе нравится, если ты хочешь её поцеловать, то почему не целуешь? В самом худшем случае, что она может сделать, так это то, что ебнет тебе по ебалу. Но я сам такого еще не наблюдал вообще. Да, я понимаю, что ты боишься всё испортить. Но что ВСЁ, ты боишься испортить? То чего нету? Вот к примеру: лежит себе кефир в магазине, тебе он жутко нравится. Но как бы ты ни старался, сколько бы ты его не покупал, хоть один, сука, возьмет да и испортиться... И что? От этого ты перестанешь любить кефир? Напротив же, нет, ты его как любил, так и будешь любить. Так же и с бабой, от того что ты её возьмешь за руку/поцелуешь она что, сразу станет стервой, ебнет тебе, убежит? Ну да, даже если и так. Если она так и сделает, то нахуя она тебе такая нужна? Та, что за поцелуй сразу по ебалу бьет. Что же будет когда вы сексом займетесь?

Короче из всего этого следует: пришел ты на свиданку - целуй в щеку. Не дается поцеловать, спроси: а ты что, не хочешь со мной поздороваться? Потом хватай её, суку, за руку, мол - пойдем. Не дается? Опять же - за талию. Конечно ты можешь ей там руки заломать, по шее пару раз стукнуть со словами: сука, я хочу тебя за руку взять, а ты мне не даешь. Но лучше по хорошему: ты пришла на свидание со мной, так и веди себя как на свидании. И опять бери её за руку.

Всем спасибо, все свободны... Ваш A-SIN

Это все конечно прекрасно, но зачем столько матов? На форуме все-таки сидишь, а не в кабаке с друзьями :angry:

Это все конечно прекрасно, но зачем столько матов? На форуме все-таки сидишь, а не в кабаке с друзьями :angry:
Эт типа волшебный пинок ;) Так что не суди автора строго :)

P/S/ если тебе пост не понравился зачем же его цитировать целиком ??

Типо...аля Гоп~ProGect??? :lol:

Автор писал, после неудачного свидания.... ИМХО :lol::lol::lol:

К твоему великому, а может и не очень, сожалению, у меня неудачные свиданки теперь всегда перерастают в удачные B)

Так, что не надо вешать людям, которых ты не знаешь, то, что у тебя в жизни происходит.

Ведь, на сколько я понял по твоему посту, ты считаешь, что такое можно написать только после неудачной свиданки.. => Лесли, Стайл, Богачев - лохи? И у них были только неудачные свиданки?

Не нравится - не читаем... :P

не умеем - не пишем... :P

не умеем - не пишем... :P

Умею - и пишу

З.Ы. Заметь, одному тебе не понравилось... Так кто из нас прав?

автор это все написал специально для меня, потому что я бл, тормоз, не могу взять телку за руку, не то что поцеловать!

После вчерашней свиданки чуствую себя полнейшим недоумком, не мог заснуть , все повторял про себя БЛ, ну почему я такой тормоззз????

все, бегу ловить страницу с принтера.

==

автор, благодарю

Дети мои, будьте последовательны и конгруэнтны.

Поставьте себя на место девушки: подходит к тебе малознакомый чувак и пытается поцеловать. Даже если она настроена позитивно - ну не принято в России целоваться при встрече малознакомым людям. Здесь вам не Франция :)

Поцелуй в щечку при прощании - в самый раз.

Руки.

Не стоит хватать ее за руки только потому, что тебе этого хочется. Выглядит странновато.

Найди простейшую подводку к этому. Например, восхитись ее маникюром или кольцами на пальцах. Под предлогом рассмотреть всю эту дрянь поближе и с разных ракурсов возьми за руку. И дальше уже не отпускай :)

автор это все написал специально для меня, потому что я бл, тормоз, не могу взять телку за руку, не то что поцеловать!

После вчерашней свиданки чуствую себя полнейшим недоумком, не мог заснуть , все повторял про себя БЛ, ну почему я такой тормоззз????

все, бегу ловить страницу с принтера.

==

автор, благодарю

Специально для таких как ты и писал. Пользуйся наздоровье :rolleyes:

Дети мои, будьте последовательны и конгруэнтны.

Поставьте себя на место девушки: подходит к тебе малознакомый чувак и пытается поцеловать. Даже если она настроена позитивно - ну не принято в России целоваться при встрече малознакомым людям. Здесь вам не Франция :)

Поцелуй в щечку при прощании - в самый раз.

Руки.

Не стоит хватать ее за руки только потому, что тебе этого хочется. Выглядит странновато.

Найди простейшую подводку к этому. Например, восхитись ее маникюром или кольцами на пальцах. Под предлогом рассмотреть всю эту дрянь поближе и с разных ракурсов возьми за руку. И дальше уже не отпускай :)

Читай внимательнее:

"....на первом свидании, при встрече, поцеловать тёлку в щечку? Неужели так страшно взять её за руку?...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...