Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружина на посту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем. Вначале было слово :lol: .

Ну так вот. Иду я как то по улице. Мне на встречу 5'ка и 7'ка. Заходят в соседний книжный магазин. Я резко меняю направление двига, и захожу за ними. Постоял, посмотрел на книжки, подслушал что они просили экзаменационные билеты за 11'тый класс. Вышли из магазина. Я следом.

Прошол рядом с ними пару метров, и начал разговор.

Я: Привет девчонки. Тут такое дело, я состою в добравольной дружине по охране женского населения.

В городе обьявился маньяк, поэтому я должен вас сопровождать. :lol:

Девушки: :huh: А ты сам то не маньяк? :)

Я: Нее. Я же дружинник. Меня Димой завут. А вас?

Пятерка: Я Саша.

Семерка: Я Ирина.

Так я стебался еще минут восемь, потом мы пришли на остановку и в дали замоячил их автобус. Свой номер они мне давать отказывались (отказывалась в основном семерка, а пяточек ей нехотя поддакивал). Мне это в конце концов надоело, и я сказал:

Либо вы даете мне свои номера прямо сейчас, либо вы меня более не увидите.

Семерка с улыбкой на глазах ответила, что телефона у нее нету. Я развернулся и пошол в обратную сторону. И видимо у них произошол разрыв шаболнчика, или еще что, но пятерка оторопела просто.

Она меня догнола и дала мне телефон.

Девушки окозались сестрами, и телефон семерки в ремонте сейчас, так что пользуются одним номером пока.

Вопрос: кого вызванивать?

Отвечать с учетом:

1) Я зеленый ТФН :P ;

2) Семерка вела себя очнь сдерженно, говорила неохотно, но всегда прятала от меня застенчевую улыбку (не пойму че это означает);

3) Пятерка в отличии от семкерки вела себя открыто, шутила, смеялась на моим стебом, и вообще - если бы не она, их номер бы я не получил.

З.Ы. Если это имеет значение: они учатся в одинадцатом классе, я в восьмом. Я им естесно, сказал, что я тож в 11 учусь.

Опубликовано:

Модель поведения-Альфа. Читай факи там всё написано. Прочитай первыми фак садисто и фак кореша, ты их прочтёш за неделю, если будешь ленится... надеюсь намёк ты понял ;)

З.Ы. а врать не хорошо..

Опубликовано:

Врать то можт и не хорошо, но на равестниц танет не очень, а те кто постарше младше себя парней не очень терпят. Сам проверял.

Опубликовано:

Хотел тебя стебануть...ан нет)

Молодец!

Да кстати перечитай ФАК Дениса Кораблева! там про тайное, которое в итоге становится явным! И не забудь, что он(денис кораблев) не попал в Кремль, ему было жутко стыдно перед матерью и вообще привычку врать бросай и другие вредные привычки тоже!

ну а в данной ситуации я б выбрал 7, хотя думаю она вовсе и не 7, ну эт не важно...главное при вызвоне заинтересуй!

Опубликовано:

2 IIAPTu3AH.

Нащет чего стебануть хотел? Насчет вренья?

Про 7. Наверное ты прав. Она скорее твердое 6. Ну сам понимаеш - у страха глаза велики:).

Опубликовано:
И видимо у них произошол разрыв шаболнчика, или еще что, но пятерка оторопела просто.

ты ей понравился просто.

1) Я зеленый ТФН :P ;

вытаскивай 5. с учётом симпатии - контакт пойдёт вдесятеро легче (главное - не тормози), с учётом отсутствия звёздности (7 - это уже ослепительная девчёнка) ты будешь раскованнее и естественнее.

про возраст ври и дальше, врать девчёнкам - полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...