Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как долго можно испытывать терпение девахи

Выдержки из ICQ:

W (Она)- уходишь от темы, кстати

M (Я) - от какой?

М - то правило Штрилица в применение к тебе слабее правила Холмса?

W - Ой ти господи))

M - я не господь, я только учусь))

W - на счет хороших и плохих предложений (это было в ответе, что я ей могу предложить)

M - зацеловать до смерти

W - зацеловать до смерти

M - ладно, до полусмерти

W - типа нашел альтернативу

M - ага

W - какой сообразительный

M - ага

....

W - а не подарить ли тебе губозакатывательэ

M - все я спать пошел

W - удачи

W - ((((((((((((((

M - мне удача не нужна - сам справлюсь

W - правая рука в подмогу

M - фу, как грубо, твоя правая?

W - ну извиняйте

W - ответ на твое резкое прощание

W- не дуйся, я больше так не буду, честно)))))

M - Какое резкое прощание, или про ремарку про удачу, так я её всегда явно или не явно говорю при желании мне удачи))

M - И не обижайся, я ведь только на вид такой не джентельменистый

W - ну я же не знаю твоих привычек

M - Я никогда не дуюсь, я это по другому называю))

W - Мур-р-р-р-р

W - а как?

M - В зависимости от обстоятелств

W - понятненько

....

M - Хочешь конструктива в беседе, предлагаю маленбкую психологическую игру:

1. задаем вопросы по очереди,

2. можно отказаться, но 3 раза

3. на тему по которой произошел отказ больше не спрашивать

M - твой вопрос-

W - Ты вроде экономист, а не психолог.Чему вас в универе учат.(это не вопрос был)

M - Бухгалтер, а тем более пртендующий на звание специалиста и место финдиректора должен знать все

M - и тему не уводи, твой вопрос

W - так я от тебя учусь

M - твой вопрос

W - Так как я понимаю количество вопросов не ограничено, то начнем с банального. Я не помню, где ты учишься?)))

M - В **** и не учусь а уже завершаю

M - чем я тебе интересен

W - простите, оговорилась

M - ответ будет

W - Любое новое знакомство интересно. Тем более когда общение происходит подобным образом. Вроде общаешься достаточно много, а при этом ничего о человеке не знаешь.

....

M - у тебя есть интимные фотки

W - пара откровенных

...

M - и кто же эти интимные фотки снимал

W - очень хороший знакомый

W - А как на счет секса в отншениях? Какова его роль и смысл?

M - 3 вопроса, ладно на первый раз, проехали

1. секс - как квинтенсенция отношений

2. роль большая, но не определяющая

3. смысл в продолжение рода человеческого для умных и в удовольствии для глупых (иногда даже умные не прочь быть глупыми)))

M- а если я захочу поснимать тебя в эротической стиле, разрешишь?

W -Посмотрим, но не бещаю.

W - не три, а два.

W - что это за увлечение с эротическими фотографиями?

...

M- фотографировать эротику - это только повод)))

W - т.е. это новый способ как развести девушку

M - почему новый, довольно таки даже шаблонный

....

прокомментируйте (сейчас в отношениях с ней норма, пока не встречались, но в любой момент могу встретится)

Cорри за много букв, здесь в се нормуль, но на будущее хотелось бы узнать где перегнул, где не догнул палку

Опубликовано:

хех ) помню помню, как год назад сам чувствовал себя крутым, и веселился если поцелуйчики поаське мне девчонка слала=) Когда про форум не знал еще. А потом понял, что гланвное это реал. - только в нем познается истина, а через асю ничего замутить не получится. да и время много убивает.

Опубликовано:

В аське можно все что угодно писать, а вот в жизни человек может оказаться совсем другим:( как правило при встрече разочаровываешься. Но я бы не сказала что аська совсе уж зло, можно познакомиться с действительно очень интересными людьми, только вот не всегда они рядом живут... :(:(:(

Опубликовано:
хех ) помню помню, как год назад сам чувствовал себя крутым, и веселился если поцелуйчики поаське мне девчонка слала=) Когда про форум не знал еще. А потом понял, что гланвное это реал. - только в нем познается истина, а через асю ничего замутить не получится. да и время много убивает.
через асю можно тока замутить встречу ;) если умеешь быстро взять телефончик и вызвонить на свиданку - тады зачот :)

А треп по аську - пустое дело ;) если тока ресурс поднимать и БГ прокачивать ...

сейчас в отношениях с ней норма, пока не встречались, но в любой момент могу встретится
непонял что здесь нормального ... телефон то хоть есть ?
Опубликовано:
В аське можно все что угодно писать, а вот в жизни человек может оказаться совсем другим как правило при встрече разочаровываешься. Но я бы не сказала что аська совсе уж зло, можно познакомиться с действительно очень интересными людьми, только вот не всегда они рядом живут...

Аська зло,когда её неправильно используют.Лично для меня это очень хороший способ получить информацию о интересах и ценностях ОЖП,и в случае моей заинтересованности,это будет отличным подспорьем в реальном общении девушкой..

З.Ы. Кстати,первый мой такой опыт знакомства привел к тому,что случилась любофь-моркофь,ЛТР 2 года,ну и планы о женитьбе..Причем для девушки это было знакомство вслепую:)...Правда сейчас у нас отношения практически разрушились,но это уже другая история..

Опубликовано:
Телефон есть, в любой момент могу вызванить безпроблем

ну и вызванивай :) будешь мусолить - она просто потеряет интерес

Опубликовано:

А по моему, не плохо, девушку вроде бы заинтересовал, разговор повернул в русло секса, телефон получил. Теперь вызванивать и на свиданку, а там уже, как и хотели, все будет в реале. :lol:

Опубликовано:
А по моему, не плохо, девушку вроде бы заинтересовал, разговор повернул в русло секса, телефон получил. Теперь вызванивать и на свиданку, а там уже, как и хотели, все будет в реале. :lol:

:D:P с твоим ником тока в поле ходить :D

2автор - давай на свиданку уже ;)

Опубликовано:

в аське-то про секс, а в реале - про погоду... :lol:

Опубликовано:
как говорится: общаешь по смс то даст тоже по смс только. (про асю тоже самое)

Главное,чтоб она после этого не забеременела:)...

2 автор,судя по вашей переписке,девочка заинтересована....так что вызванивай,потом свиданка ну и т.д...и сексуальный контекст в общении с ней не теряй....она походу не прочь его (контекст) поддержать....

Удачи!

Опубликовано:
Полный бред !

Удали асю !

+1

БЛИН парни бред.... уже миллион раз доказано что ася зло!!!

ВЫЗВАНИВАЙ!!!

и хорошь трепатся про преимущества аси это все куйня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...