Перейти к публикации
пикап.Форум

Она задела мое самолюбие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация такая:

У девушки есть парень (как она говорит просто друг), живут в соседних домах, дружат со школы, он постоянно ее подвозит: утром в институт, вечером забирает из гостей, вообщем что она не попросит – все сделает. Причем из рассказов ее подруг я слышал, что она с ним обсуждает парней, которые за ней ухаживают, водят на свиданки и т.д.

Примерно год назад у меня завязывались с ней отношения. На протяжении наших недолгих отношений все время на горизонте маячил этот МЧ. В какой то момент она объявила мне ДОД (затянул конфетно-букетный период, секса не было).

Хочу ее вернуть.

В данной ситуации рецепт известен: игнор, Т10Д. Но, в связи с этим хотелось бы посоветоваться.

1) Игнорить полностью не получается – мы общаемся в одной компании, у нас общие друзья. Я ей не звоню, но все равно приходится пересекаться, когда встречаемся с друзьями. Что можете в этом случае посоветовать?

2) Т10Д – без комментариев! Но в этом случае она задела мое самолюбие и я хочу ее добиться. Как лучше это сделать?

Жду ваших советов и конечно же конструктивную критику в свой адрес.

Опубликовано:

Дорогой Джеймс :-)

1. Тебе ее надо не вернуть, а соблазнить, разница есть

2. Парень ее друг - ТФН в ДОДе, на которого тебе должно быть пох

3. Зачем игнор, если ты ее даже не заинтересовал? Здесь пионеры орут на любую ситуацию - игнор и т10д. Для начала тебе ее надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а после этого - качаешь БД. Например: крышеснос - пропал на 2 дня (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь), крышеснос - пропал на неделю (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь).

Опубликовано:

насчет заинтересованности судить сложно! Аффтар, зачот был?

елси были отношения, заинтересовааннось, тогда ИГНОР. чем жощще тем лучше! А если небыло зачота, заинтересованности, не был установлен раппорт - тогда заинтересовывай (можно даже игнором заинтересовать). Главное нестандартность поведения - ты не такой как все. А вообще инфы мало, ничего конкретного посоветовать не могу

Опубликовано:
Аффтар, зачот был?

ответ

затянул конфетно-букетный период, секса не было
если небыло зачота, заинтересованности, не был установлен раппорт - тогда заинтересовывай (можно даже игнором заинтересовать)

вот объясни мне КАК можно заинтересовать игнором, если не было заинтересованности?

Вот я сейчас игнорю Мадонну, как скоро я ее заинтересую?

Опубликовано:
1. Тебе ее надо не вернуть, а соблазнить, разница есть

2. Парень ее друг - ТФН в ДОДе, на которого тебе должно быть пох

3. Зачем игнор, если ты ее даже не заинтересовал? Здесь пионеры орут на любую ситуацию - игнор и т10д. Для начала тебе ее надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а после этого - качаешь БД. Например: крышеснос - пропал на 2 дня (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь), крышеснос - пропал на неделю (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь).

Хорошо сказал, согласен!

Вытаскивай ее на свиданку и повышай свою значимость в ее глазах.

Опубликовано:

Заинтересованность с ее стороны есть.

Первоочередную проблему вижу в том, что я ей слишком легко достался. Крышесносы были, но и косяков конечно хватает.

Я считаю что выделяюсь из толпы, во всяком случае среди своих друзей - точно.

Когда общаемся с друзьями ее подруги немного заигрывают со мной, не стесняясь даже отвесить комплимент в мой адрес.

8 марта устроил крышеснос - пришлось задействовать свою знакомую (вдаваться в подробности не буду). Но моя знакомая сказала, что очень хотела бы, чтобы ее тоже так поздравили с праздником.

Опубликовано:

Если есть заинтересованность, то приглашай на свиданку и соблазняй, так как давно знакомы, должна доверять.

Если она начнет делать Дальше, отправляй ее в игнор, но ненадолго.

Опубликовано:
Заинтересованность с ее стороны есть.

Это хорошо, БД сработает 100%

Первоочередную проблему вижу в том, что я ей слишком легко достался. Крышесносы были, но и косяков конечно хватает.

И на этом ты тоже сможешь сыграть - измени поведение. Она привыкла, что ты легкодоступный, стань другим (только не резко, без грубости и хамства, а с шутками, стебом)

Я считаю что выделяюсь из толпы, во всяком случае среди своих друзей - точно.

Когда общаемся с друзьями ее подруги немного заигрывают со мной, не стесняясь даже отвесить комплимент в мой адрес.

Флиртуй с подругами - пусть она видит, что ты успешен у женщин! Ее чувство собственничества не позволит быть равнодушной. Но здесь надо осторожно, не переборщить :-)

8 марта устроил крышеснос - пришлось задействовать свою знакомую (вдаваться в подробности не буду). Но моя знакомая сказала, что очень хотела бы, чтобы ее тоже так поздравили с праздником.

крышеснос - это Ближе, которое вызывает у девушки сильное удивление/восторг, но крышесносы не должны быть постоянными, чтоб она тоже вкладывалась в отношения, а достичь этого можно лишь сделав Дальше.

Опубликовано:

Качай альфу (Т10Д) и с ней стань наглым и настойчивым до грани. Притом говори, что ДОД и как возбудил - бросай и уходи (маятник БД).

Опубликовано:

Пикаперы, спасибо за советы.

Особая благодарность splendid - разложил все по полочкам!

Я теберь имею немного другой взгялд на то, как должен себя вести с этой девченкой.

Удачи вам в Пикапе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...