Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никто не знает, что я...

Panic_party

Рекомендованные сообщения

никто не знает, что из кинофильма "бумер" я поняла только, что чуваки на машине ездили зачем-то, а потом в деревне один из них спал с девушкой и у нее родился ребенок, но это потом было, а чуваки оставили машину в лесу, пошли в город и их всех убили, а у машины даже фары не выключены и телефон звонит.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Никто не знает, что несмотря, на то, что в моей семье случилось позавчера, у меня сегодня замечательное настроение...золото...

:-)))Никто не знает, как обалденно я собираюсь провести завтрашний вечер, ночь и утро воскресенья!....:-))))))

Никто не знает что я знаю как, но об этом никто не узнает .)))

:-)))Никто не знает, как обалденно я собираюсь провести завтрашний вечер, ночь и утро воскресенья!....:-))))))

Никто не знает что я знаю как, но об этом никто не узнает .)))

Никто не знает, что я подозреваю, что ты даже не догадываешься насколько здорово это может быть :) ...могло бы быть... :rolleyes:

Никто не знает, что я подозреваю, что ты даже не догадываешься насколько здорово это может быть :) ...могло бы быть... :rolleyes:

Никто не знает, что я уверен в том как это будет... здорово :rolleyes:

Никто не знает, как мне нравятся утвердительные глаголы в будущем времени... :rolleyes:

Никто не знает, как мне нравятся утвердительные глаголы в будущем времени... :rolleyes:

Никто не знает, что кроме утвердительных глаголов в будущем времени тебе еще нравяться многозначительные существительные и ласкательные прилагательные... :rolleyes:

Никто не знает, что кроме утвердительных глаголов в будущем времени тебе еще нравяться многозначительные существительные и ласкательные прилагательные... :rolleyes:

Никто не знает, насколько мне нравится, когда мне красиво пудрят мозги и играют словами как ты... ;):rolleyes:

никто не знает, что я собираюсь поработить мир

никто не знает, кто свиснул ящик пива из магазина в деревни N*** прошлым летом

никто не знает о чем я думаю и не может угадать даже с третей попытки

Никто не знает, насколько мне нравится, когда мне красиво пудрят мозги и играют словами как ты... ;):rolleyes:

Никто не знает, что я не играю и у меня самые честные глаза :rolleyes:

Никто не знает, что я не играю и у меня самые честные глаза :rolleyes:

Никто не знает, что я делаю глубокий реверанс перед твоим литературным чувством стиля и юмора... :rolleyes:

Никто не знает, что я делаю глубокий реверанс перед твоим литературным чувством стиля и юмора... :rolleyes:

Никто не знает, что я смотрю в твой глубокий реверанс и как всегда восхищаюсь. :rolleyes:

Никто не знает, что я смотрю в твой глубокий реверанс и как всегда восхищаюсь. :rolleyes:

Никто не знает, что так и было задумано...давно!... :rolleyes:

Никто не знает, что я собираюсь вступить в Грин Пис чтобы спасать морских котиков....

:-))))))))))))))))))

Никто не знает, что если бы у меня был свой личный морской котик, то он был бы самый счастливый морской котик на всем белом свете!!!!

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Никто не знает, и даже я, что же это еще, кроме интереса, вызывает, но могу только надеяться, что я об этом узнаю в самое ближайшее время...:-))во всяком случае, хочу...узнать...

Никто не знает, что в мой первый раз был фаст : )

:)

никто не знает что на самом деле я вообще не пикапер - я вас всех надурил и я полнейший ТФН :lol:

Никто не знает, что я готов помочь узнать об этом в самое ближайшее время.)

Никто не знает, с каким нетерпением я жду "самого ближайшего времени"...ну когда же? ну когда?!! :)

Никто не знает, с каким нетерпением я жду "самого ближайшего времени"...ну когда же? ну когда?!! :)

Никто не знает, что это случится в самую ближайшую следующую неделю и точно не в понидельник.))))

Никто не знает, что я так разволновалась от сообщений Золотого Мальчика, что проглотила вкусную клубничную жачку, которую я жевала...

Никто не знает, что со мной, то или иное, но обязательно проглотишь...)))))))

ПС. надеюсь нигде ничего не застряло, а то я буду чувствовать себя виноватым.)

Никто не знает, что со мной, то или иное, но обязательно проглотишь...)))))))

ПС. надеюсь нигде ничего не застряло, а то я буду чувствовать себя виноватым.)

Никто не знает, что я не против если ты будешь чувствовать себя немножечко виноватым :rolleyes: , но все же лучше тебя успокоить...со мной все оки-доки, я неумертвляема, как миф об Эрнесто Че Гиваре.

никто похоже не знает, что игра - гон...

никто, похоже, не знает, что любая игра - это гон...

Смысл игры узнать то, чего не знает о человеке никто, кроме его самого.

Но здесь это невозможно. Толи ничего в их жизни не происходит, толи боятся,

что про них что-то не то подумают.

Никто не знает что я не успокоюсь пока этого не проверю, тем более такой миф.)))

Никто не знает, что в некоторые мифы нужно просто верить, потому что проверить их невозможно...и тогда они сбудутся... :P

Никто не знает что я задаю себе вопрос "Какого Х@@@ Тирамису с Золотым Дождиком поменяли правила игры и играют в свою , т.е. флудирастируют ? " ;);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...