Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начьнём:

2-месяца назад,я поссорился со своей девушкой,мы расстались,а потом через 3 недельки поять сошлись,после того как мы сошлись,мы каждый день ссорились,через 2-3 недели мы разошлись опять.

Я решил, для себя поставить ТОЧЬКУ.

Но после того, как я 3 дня не звонил ей,она сама мне позвонил(якобы под предлогом,что ей интересно как я),ну мы поговорили...

После етого разговора,я сделал вывод,что я ей нужен.После етого звонка,я ей больше сам не звонил.

16-го февраля,я со своим лучшим дургом,поехал по делам,после того как мы закончили,решили зайти на выставку,там встретили,троицу девчёнок из нашей школы,ну вообщем там была одна девчёнка,которую я заметил ищё в школе.Познакомились,обменялись номерами,я решил подумать хочу ли я чё-то делать.Сделал вывод что хочу.Через недельку позвонил, поговорили,позвал гулять.Она сказала что погуляем перед школой(оказалось что мы живём в одном доме) :)

В итоге,мы уже месяц ходим вместе в школу,я каждий раз встричаю ёё с курсов.Но я всё ни как не пойму себя.Что меня останавливет предложить ей встричатся?...

Вчера мне звонит бывшая,и говорит: "я хочу увидится с тобой,и всё решить".

Вопрос: что мне делать??

Опубликовано:

1. Учи русский, ошибок море.

2. "Что меня останавливет предложить ей встричатся?..."

Вообще жесть. Что ты подразумеваешь под словом встречаться? Вы по-моему и так встречаетесь, каждый день.

Совет: Если обе нравятся, не парь себе мозг, общайся с обоими, не обижай их. С той, с которой получится - судьба значит:) Если будет получаться с обоими, у тебя будут возможности сделать выбор.

Если какая-то меньше нравится, тут очевидно.:)

Опубликовано:
1.Учи русский, ошибок море.

2.я с обоими, у тебя будут возможности сделать выбор.

3.Если какая-то меньше нравится, тут очевидно.:)

1.Буду старатся.

2.Выбор - очень сложная штука,поскольку когда я общаюсь с той которая живёт в моём доме,мне легко,хорошо.Но когда я общаюсь с бывшей,мня тянет к ней.

3.В етом и заключяется проблема,я не знаю чего я хочу.

Опубликовано:

увидется и все решить. Так ведь проще. Зачем заморачиваться, может она сама хочет поставить точку? Кароче просто не тупи, она сама нарывается ведь)

Опубликовано:

увидется и все решить. Так ведь проще. Зачем заморачиваться, может она сама хочет поставить точку? Кароче просто не тупи, она сама нарывается ведь)

Чё делать?

Опубликовано:

Ты русский хороши выучи, а потом к ДЕВОЧКАМ лезь ;)

...я поссорился со своей девушкой... ДЕВОЧКОЙ.

Шекспировские страсти прямо. Встречайся с обоим, вот и все.

Опубликовано:

Чё делать?

Ну ё-моё! Что делать, что делать! У тя хоть немного мозгов есть? Не заморачивайся и подумай немного своей головой. По обстоятельствам.

Опубликовано:
Начьнём:

2-месяца назад,я поссорился со своей девушкой,мы расстались,а потом через 3 недельки поять сошлись,после того как мы сошлись,мы каждый день ссорились,через 2-3 недели мы разошлись опять.

Я решил, для себя поставить ТОЧЬКУ.

Но после того, как я 3 дня не звонил ей,она сама мне позвонил(якобы под предлогом,что ей интересно как я),ну мы поговорили...

После етого разговора,я сделал вывод,что я ей нужен.После етого звонка,я ей больше сам не звонил.

16-го февраля,я со своим лучшим дургом,поехал по делам,после того как мы закончили,решили зайти на выставку,там встретили,троицу девчёнок из нашей школы,ну вообщем там была одна девчёнка,которую я заметил ищё в школе.Познакомились,обменялись номерами,я решил подумать хочу ли я чё-то делать.Сделал вывод что хочу.Через недельку позвонил, поговорили,позвал гулять.Она сказала что погуляем перед школой(оказалось что мы живём в одном доме) :)

В итоге,мы уже месяц ходим вместе в школу,я каждий раз встричаю ёё с курсов.Но я всё ни как не пойму себя.Что меня останавливет предложить ей встричатся?...

АААААхххаааахахахаха :lol::lol::lol:

Ржу нимагу остановиться!!!!!! Пипец,автор!!! Ты в школе русский язык то хоть начал изучать,а? Я фигею :lol::lol::D:blink::) Ыыыыыыы ))))

Опубликовано:

1. Сделай правильный выбор...

Почитай подобные темы, проанализируй их...и выполни пункт 1.

и напоследок что-нибудь жесткое: покажи им, что есть соперница)) спровоцируй стрелку и выбирай сильнейшую! и теперь можно смело гулять вдвоем вечерами, гопники за километр обходить будут))

3.ы. что-то я сегодня тоже не по-русски пишу;((

Опубликовано:

Эй, народ, чего вы все на него так наезжаете? Тут еще грамотнее есть.. Человек совет просит, а вы со своим русским тут.. Нельзя так..

Мой тебе совет: сядь на скамейку где-нибудь на свежем воздухе, глубоко вдохни и подумай, что тебе важнее: или бывшая девушка, или новая. Я бы подумал насчет первой.. Если выберешь первую, то используй БД, пусть поймет, что ты ей нужен.

А вариант с сразу двумя девушками - имхо, очень глупо.

Опубликовано:
А вариант с сразу двумя девушками - имхо, очень глупо.

Почему глупо?, всё познаётся в сравнении! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...