Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начьнём:

2-месяца назад,я поссорился со своей девушкой,мы расстались,а потом через 3 недельки поять сошлись,после того как мы сошлись,мы каждый день ссорились,через 2-3 недели мы разошлись опять.

Я решил, для себя поставить ТОЧЬКУ.

Но после того, как я 3 дня не звонил ей,она сама мне позвонил(якобы под предлогом,что ей интересно как я),ну мы поговорили...

После етого разговора,я сделал вывод,что я ей нужен.После етого звонка,я ей больше сам не звонил.

16-го февраля,я со своим лучшим дургом,поехал по делам,после того как мы закончили,решили зайти на выставку,там встретили,троицу девчёнок из нашей школы,ну вообщем там была одна девчёнка,которую я заметил ищё в школе.Познакомились,обменялись номерами,я решил подумать хочу ли я чё-то делать.Сделал вывод что хочу.Через недельку позвонил, поговорили,позвал гулять.Она сказала что погуляем перед школой(оказалось что мы живём в одном доме) :)

В итоге,мы уже месяц ходим вместе в школу,я каждий раз встричаю ёё с курсов.Но я всё ни как не пойму себя.Что меня останавливет предложить ей встричатся?...

Вчера мне звонит бывшая,и говорит: "я хочу увидится с тобой,и всё решить".

Вопрос: что мне делать??

Опубликовано:

1. Учи русский, ошибок море.

2. "Что меня останавливет предложить ей встричатся?..."

Вообще жесть. Что ты подразумеваешь под словом встречаться? Вы по-моему и так встречаетесь, каждый день.

Совет: Если обе нравятся, не парь себе мозг, общайся с обоими, не обижай их. С той, с которой получится - судьба значит:) Если будет получаться с обоими, у тебя будут возможности сделать выбор.

Если какая-то меньше нравится, тут очевидно.:)

Опубликовано:
1.Учи русский, ошибок море.

2.я с обоими, у тебя будут возможности сделать выбор.

3.Если какая-то меньше нравится, тут очевидно.:)

1.Буду старатся.

2.Выбор - очень сложная штука,поскольку когда я общаюсь с той которая живёт в моём доме,мне легко,хорошо.Но когда я общаюсь с бывшей,мня тянет к ней.

3.В етом и заключяется проблема,я не знаю чего я хочу.

Опубликовано:

увидется и все решить. Так ведь проще. Зачем заморачиваться, может она сама хочет поставить точку? Кароче просто не тупи, она сама нарывается ведь)

Опубликовано:

увидется и все решить. Так ведь проще. Зачем заморачиваться, может она сама хочет поставить точку? Кароче просто не тупи, она сама нарывается ведь)

Чё делать?

Опубликовано:

Ты русский хороши выучи, а потом к ДЕВОЧКАМ лезь ;)

...я поссорился со своей девушкой... ДЕВОЧКОЙ.

Шекспировские страсти прямо. Встречайся с обоим, вот и все.

Опубликовано:

Чё делать?

Ну ё-моё! Что делать, что делать! У тя хоть немного мозгов есть? Не заморачивайся и подумай немного своей головой. По обстоятельствам.

Опубликовано:
Начьнём:

2-месяца назад,я поссорился со своей девушкой,мы расстались,а потом через 3 недельки поять сошлись,после того как мы сошлись,мы каждый день ссорились,через 2-3 недели мы разошлись опять.

Я решил, для себя поставить ТОЧЬКУ.

Но после того, как я 3 дня не звонил ей,она сама мне позвонил(якобы под предлогом,что ей интересно как я),ну мы поговорили...

После етого разговора,я сделал вывод,что я ей нужен.После етого звонка,я ей больше сам не звонил.

16-го февраля,я со своим лучшим дургом,поехал по делам,после того как мы закончили,решили зайти на выставку,там встретили,троицу девчёнок из нашей школы,ну вообщем там была одна девчёнка,которую я заметил ищё в школе.Познакомились,обменялись номерами,я решил подумать хочу ли я чё-то делать.Сделал вывод что хочу.Через недельку позвонил, поговорили,позвал гулять.Она сказала что погуляем перед школой(оказалось что мы живём в одном доме) :)

В итоге,мы уже месяц ходим вместе в школу,я каждий раз встричаю ёё с курсов.Но я всё ни как не пойму себя.Что меня останавливет предложить ей встричатся?...

АААААхххаааахахахаха :lol::lol::lol:

Ржу нимагу остановиться!!!!!! Пипец,автор!!! Ты в школе русский язык то хоть начал изучать,а? Я фигею :lol::lol::D:blink::) Ыыыыыыы ))))

Опубликовано:

1. Сделай правильный выбор...

Почитай подобные темы, проанализируй их...и выполни пункт 1.

и напоследок что-нибудь жесткое: покажи им, что есть соперница)) спровоцируй стрелку и выбирай сильнейшую! и теперь можно смело гулять вдвоем вечерами, гопники за километр обходить будут))

3.ы. что-то я сегодня тоже не по-русски пишу;((

Опубликовано:

Эй, народ, чего вы все на него так наезжаете? Тут еще грамотнее есть.. Человек совет просит, а вы со своим русским тут.. Нельзя так..

Мой тебе совет: сядь на скамейку где-нибудь на свежем воздухе, глубоко вдохни и подумай, что тебе важнее: или бывшая девушка, или новая. Я бы подумал насчет первой.. Если выберешь первую, то используй БД, пусть поймет, что ты ей нужен.

А вариант с сразу двумя девушками - имхо, очень глупо.

Опубликовано:
А вариант с сразу двумя девушками - имхо, очень глупо.

Почему глупо?, всё познаётся в сравнении! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...