Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Познакомился с девчонкой на улице легко. Ей 17, мне 17. Но у нее тела не было, говорит сперли, вобщем на вопрос ка с тобой связаться дала номер аськи, думал что вата,а оказалось что правильный. После недолгого общения по аське назначил встречу, спросил телефон. Она согласилась, я опоздал на 5 мин. ВСТРЕЧА НОМЕР 1:

Подходу, беру руку, представляюсь с улюбкой, потом не убираю руки, просто беру ее за руку, и идем, начинаю треп на тему где учусь, как живу, чем занимаюсь, где рнбше учился, всякие приколы из жизни.. она мало говорит, но кое что вставляет в тему, На приколы смеется, я думаю все норм идет. Я ее вел в сторону кафешки, думал там посидеть недолго, да свалить, просто встреча была назначена в левом для меня районе, и для нее, а время быо уже 7-30. Девушка 5ка вроде бы, но мне и это хорошо, ибо я недавно тут совсем. Вобщем, дойдя до кафешки, раппорт был хороший, я сам это чувствовал, зайдя во внутрь, увидели огромную толпу, и одного моего знакмого с компанией, я решил что не стоит еще кого-то вовлекать, и я сказал,что лучше по улке пройдемся, чем ждать. Она согласилась, вобще в кафешке ее легонько покинестетил, при это одной рукой держал ее за ручку, другой приобнимал за талию, прижимался с кей, когда мы поднимаались на 2ой этаж - не знаю был ли К+, но К- точно не было. Вобщем, идем по улице - у меня начинает заканчиваться список стандартных тем, на которые я говорю на автомате, подключаю дополнительный источник питания:) Она тут говорит, что давай проедем до ее района на трамвае, и там погуляем. Я согласился, идем на Трамвай, благо тут конечная неподалеку, а то по лужам идти надоело уже, хотя по узким дорожкам где нету нету грязи пока идешь, можно покинестетить ее, со словами, осторожнее, упадешь, или не подскольнись:) Сели в трамвайчик, я зашел первый, ей подал руку, потом обнял за талию, когда подошли к местам, она села у окошка. Ну - она как бы не очень разговорчивая, как мне показалось, а я просто тренирован на разговорах про всякую чушь, начал базарить че в голову приходило, она отвечала, в трамвае мне зазвонил телефон, это был мой падла-одногрупник, и давай чето спрашиваь по урокам, в это время минут 5 - она заскучала. Я его в пизду послал, и давай возвращать раппорт, наладил Кино, стал поглаживать по коленке рукой и так далее- реакция нейтральная. Когда я ей что-нить рассказывал, она говорила с улыбкой "улыбнись". Ну вобщем, прикалывались норм, потом когда до ее дома оставалось несколько остановок, позвонил ее тел, оказалось что ето ее батек, и он ее заберет с остановки на тачке. Плохо, погулять не получится. И тут я ступил(а может нет?).. подъезжаем к остановке, она говорит - ето мой батя стоит рядом с тачкой. Ну она встает, я говорю с улыбкой "не выпушу:)" Она - думаешь ты меня остановишь, я встал, и тут она остановилась на секудну, ну а я че-то ступил, хотя видел психологический что нужно поцеловать. просто сказал пока, до встречи, она кивнула, и тоже попрощалась. ВСТРЕЧА НОМЕР 2:

Я остальное время был занят, изредка лишь смски слал ей, она отвечала, интересовалась, чем я занимаюсь. Вечерком по аське болтал с ней - по аське она мне показалась серьезной - на все мои шуточные вопросы давала серьезные ответы, интересовалась что я думаю о всяких разных вещах - вобщем она меня заинтересовала. Спустя дней 5-6 назначаю встречу в 7 вечера в центре, хотел сходить в кинчик или в кафешку, она говорит что настрой у нее не на высоте, и что ей не хочется никуда ехать - предлагает у нее в районе, на остановке. Я опаздываю минут на 20, стоя в пробке, ровно в 7 она мне звонит и спршивает в чем дело- говорю что пробка, туда суда. Приезжаю, ее нет. Звоню, она мне говорит куда идти, я шучу - вот впряталась а! Вобщем встречаемся, целую в шечку, беру за ручку, говорю - давай прогуляемся до центра. На что она отвечает, что лучше присестьна скамейку, садимся на скамейку, я ее обнимаю, ВС нормальное - я в принцепи уверенный человек в себе, так что по этому поводу не особо парился. Так вот значит, оьнимаю ее, пододвигаюс ближе, начинаю болтать как провел день, пару тройку анекдотов, вобщем говорю с улыбкой, она прикалывается, рассказывает что она делала. НО ТУТ МИМО ИДУТ 2 БАБЫ! Не помню уже как все началось, но они оказались ее знакомыми из школы. Одна (пусть будет СУКА)- начала спрашивать кто я такой и хуле я тут делаю, другой (пусть будет овца) было как то фиолетово, она слушала музон и смотрела в сторону. Короче я не стеснялся поначалу, отвечал, расказывал про себя, но ее взгляд меня начинал бесить, она докапывалась к каждому слову почти, мало что говорила сама, начала расспрашивать давно ли я с *** встречаюсь, какие у нас с ней отношения, я спокойно все это утилил, вроде бы грамотно. Но тут произошло какоето измение с моей - она от меня отстранилась, вобще как будто меня нету, только общалась с етой СУКОЙ о каких-то своих знакомых. Я много раз пытался привлечь внимание, но их было 2 + моя мне не помогала, я исползовал по максимуму весь свой скилл в общении, и психологии. У меня еще было ресурсное состояние ( ПРосто на сименаре по риторике было такое задание -выйти к доске, взять с преподского стола листок,а там написано какое-нибудь слово, и надо минут 3-5 без перерыва говорить и рассуждать про это слово. Я получил 9 баллов из 10, то есть был вобще в ресурсе ибо бредогенератор вроде бы у меня развит нормально). Так вот, Начали они меня игнорить, но не так чтобы они отошли просто в сторону своих интересов, просто СУКА облокотилась на мою, и стала шататься, другая слушала плеер и смотрела. Я понял что надолго меня не хватит, шутки, и темы для разговоров у меня начали иссякать и моя както странно начала себя вести, на вопрос СУКИ "че у тебя с ним" сказала - я хз , я ваще не при делах. То есть пришлось самому отмараживаться. У меня появилось 2 варианта: Послать их нахуй и брать мою и пойти, либо (даже стыдно сказать) съебался самому. Я начал издалека намекать, вести разговор к теме, что пиздкйте куда шли, а мы пойдем пообщаемся. Сука блять ебаная - психилог тоже - в глаза мне смотрит всегда так пристально, что любой ТФН съебется давно. И говорит что она мою никуда не отпустит со мной, и что быстрей они меня пошлют домой на трамвайчик, чем я с моей пойду тусить. Я понял что от них не избавиться, ОВца жа вобще только редко вставляла комментарии, я же начал искать выход из положения. Сука материлась много, и курила, и промолвилась что жрать хочет, и спросила у моей денег на сухарики. Я говорю - похуй я тебе дам денег, и куплю сухарики. Потому что они стояли своей компанией, и вобщем не о чем не говорили, просто какую то хуйней занимались, качались, толкались и тд-детсад короче, и если я тему не начинал, то было молчание. Пошли до киоска, я взял свою за ручку, А СУКА Втиснулась между нами, и взяла за ручку ее сама, говоря при этом, что типа у моей таких холодные руки, я же взял свлю с другой стороны, сука задавала всякие вопросы есть ли у мну телка, и тд - я утилизировал как на форуме, вроде даже на суку произвел нормальное впечатление. КУпил я ей сухариков, Думаю, бля - дальше че. Говоря что мы пойдем,уверенным голосом, я в принцепи оставался внешне спокоен, но внутренне уже было не очень комфортно, Сука говорила что хуй она отпустит мою с ней. и всяко НАмекала невербаликой что я ЛЕВЫЙ. Я утилизировал все эту вату, привлекал к себе внимание, болтал - она же делала все чтобы меня высадить и я съебался, я понял что это проверка ебаной суки, что она сука стерва. Я предпринял последнюю попытку, с улыбкой обнимая за талию свою, говорю пойдем пообщаемся наедине, Моя говорт - дак Сука не отпусит, и дальше молчит, сука еще больше начинает доебывать. Похуй - идем вместе с ними - они идут куда-то во дворы, я говорю куда направляемся, сука гооврит - провожать овцу до дома. Идем значит я уже хз че говорить - просто взял под руку ОЖП мою - и пошел с ней отдельно, сука пыталась всячески нас разлучить, я проявил настоячивоть и мы пошли парой, а сука пошла с овцой и о чем то шепталась, овца вобще не слова не говорила, только соглашалась. Дошли до подъезда, они пиздеть начали на свои левые темы, моя им поддакивала, чет говорила о людях которых я знать не знаю, я уже болше молчал, ибо попал не в свою среду и не знал че делать но съебываться, целовать в щечку свою ОЖП не стал, я ж не лох, хотя и не уличный чувак как сука. КОроче мимо проходил какой-то пацан коренастый гоповской наружности, сука крикнула ему Антоха давай суда. Он подошел улыбаясь, и сука так же как со мной начала расспрашивать его как живет как у него с бабами, он курил и отвечал. Остальные (овца и моя) стояли, следили за сукой. Потом я начинаю намекать типа постояли уже давай провожать и пойдем дальше, че стоять то. На что сука ответила - а хули идти то, постоим. Блять, я не знал че делать, отсался стоять. Чувак повезло более менее норм оказался, респект ему, сказал что он попиздовал дальше, а сука пошла в подъезд, оказалась что это ее все провожали. При уходе суки, я сразу взял инициативу в свои руки, говорю че куда в какую сторону вам. стебусь что и нам в ту же. Чувак шутку понял, и обнял Овцу, и же свою обнял, мы пошли, я пижжу со своей, он с овцой. Прошли квартал, я попрощался с чуваком за руку, овце сказал пока. И наконец остался за последние два часа один на один со своей. Моя гвоорит что мне туда на трамвай, на что я спокойно говорю, что темно и ей опасно идти, она чет пиздит - идем вместе с ней, я ее обнял, иду - подходит она к своему дому, она говорит что ей надо еще к знакомому совему зайти в соседний дом. Я такой с иронией "что за знакомый". Она такая - просто одноклассник, я про уроки у него чет спрошу". ПОтом начала говорить какую то вату типа что он просто чел не то что я.... и остановилась, она вобще показалась мне не общительной а при суке так вобще ппц какойто. Короче доходим до тропинки около подъезда, я бля думаю все нах засосу что охуеет просто! Она поворачивается, уверенно тянусь к губам, она бля поворачивает щеку - во овца. мне то пох, я заебался уже -такие пытки были, но я выдержал это, и не сдался. Короче она поворачивается щекой, я поворачиваюсь за ее губами, она меня чмокает, я пытаюсь ее засосать, она еще раз быстро чмок губками и отсраняется. Я Улюбнулся и грю до встречи. Она ответила. БЛЯ - ехал домой, выпил пива бытулки 3, приехал 23-30 и лег спать, к зачету не подготовится, но это уже другая история.

ОЧень благодарю тех, кто дочитал до конца, ибо думаю что такие будут! Оцените плиз все что я написал, где были косяки, и в каких ситуациях что нужно было делать? Как от суки избавиться можно было ????

Опубликовано:

Ну, думаю тебе не надо объеяснять почему целоваться не стала: сбили с нужного ритма подруги. Совет: выводи на свиданку, не в том же районе, где она учится/живет/работает, если подруги у нее такие.

Опять приглашай, делай крышеснос и все будет ок.

Опубликовано:

Мда...труд серьезный, почти как "Мировой империализм" Ленина)))

На самом деле респект тебе за то, что ты достойно выдержал этих 2х, с позволения сказать, девушек, я бы их заставил подавиться сухариками. А девченка твоя какая-то слишком пассивная для 5ки. Может, у нее самооценка слишком завышена?

Опубликовано:

тяжелая история.

Зачем тебе эта девочка?

У нее нет своего мнения?

Она бы могла тактично,как ты сказал,Суку,попросить уйти...

Не понимаю :huh:

Опубликовано:
тяжелая история.

Зачем тебе эта девочка?

У нее нет своего мнения?

Она бы могла тактично,как ты сказал,Суку,попросить уйти...

Не понимаю :huh:

ТРахнуть ее и в песту, ну япросто пока не понял, что она из себя представляет. Говорит немного, а при суке так вобще как будто меня нет. Собираюсь на следующей недельке встретится НАЕДИНЕ, итам уже че каво поговорить так как при суке говорить было нереально. Вот был бы я 2мя приятелями, и с этой сукой, так я бы ее досмерти застебал :angry:

ЗЫ : народ пишите оценку не общему контексту а конкретно по ситуациям, где как себя вести нужно было, а понимаю, что это експа идет скилл качается, но укажите где бы я мог еще в более выиграшную позицию встать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...