Перейти к публикации
пикап.Форум

Съём на южном побережье. Скоро время отпусков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие, да почти все, отдыхали на юге, на море, а кто-то там даже обитает на ПМЖ.

Лето не далече, и эта тема многим может пригодится.

20 апреля лечу отдыхать в СОЧИ.

Отпуск. Буду один. Сначала ;).

Номер, скорее всего двухместный (поселят с каким-нибудь мужичком-ТФН'ом).

Купальный сезон еще не вступит в свои права, поэтому делаем скидку.

Хочется узнать как можно больше про ОСОБЕННОСТИ съема в подобной ситуации.

Хорошо насоветуете - и воздастся вам по заслугам - отпишусь филд-репортом(ами) ;).

Опубликовано:

На Море(курортах) всё так же само как и везде, только есть три условия:

1.Работает практически ВСЁ! И причём в три раза эффективнее!

2.Изначальный настрой на то, что с тобой хотят познакмиться даже более чем ты с нимим. Очень редки, недоверие, проверки и всякая хрен. Объяснение: девки приехали отдыхать (=по*баться)

3.Достаточно забрести в ночной клуб и от туда уже уйти одному просто позорно. Зачётить нужно в тот же день, крайний срок - на следующий.

П.С.Опыт отдыха на ЮБК показывает, что возможно снять девушку на отдыхе увеличивается ровно в 10 раз!(ИМХО)

Опубликовано:

+если у тебя достаточно красивая фигура,то все ,але оп,ДЖЕЙМС БОНД приехал на отдых и все девчонки сдирая друг с друга клочья волос мчат навстречу тебе,а ты уже выбираешь,какая более достойна такого красавца как ты,ляпота :D

Опубликовано:

2 SunHero: Спасибо! Твои слова - отличная поддержка.

2.Изначальный настрой на то, что с тобой хотят познакмиться даже более чем ты с нимим. Очень редки, недоверие, проверки и всякая хрен. Объяснение: девки приехали отдыхать (=по*баться)

Т.е. местные - сложный вариант. Так?

3. Достаточно забрести в ночной клуб и от туда уже уйти одному просто позорно.

Не сильная моя сторона. Мало опыта клубного соблазнения. В основном только телефоны.

Танцевать не умею. Ладно, буду "подтягивать" клубную вербалику, пока есть время.

П.С.Опыт отдыха на ЮБК показывает, что возможно снять девушку на отдыхе увеличивается ровно в 10 раз!(ИМХО)

А вот у меня хреновый опыт. ТФН'ил брутально. Искал л*бовь, а если уже была - хранил "верность" =)).

Больше такого не повторится :).

Все написанное уяснил. Пиши еще =)).

2 --CONVICT--: Фигура тоже не сильная моя сторона... Если говорят "худенький" (обычно продавцы одежды), отвечаю "жилистый и красивый". =))

Опубликовано:

вообще ничего делать ненадо.

там дают даже после фраз "Девушки можно с вами познакомиться?"

полная халява.

Опубликовано:

Вы так говорите, словно ВСЕ девушки которые приезжают отдыхать, готовы на секс с любым незнакомцем через пять минут после приветствия! Что-то с трудом верится в такие чудеса...

Опубликовано:
Вы так говорите, словно ВСЕ девушки которые приезжают отдыхать, готовы на секс с любым незнакомцем через пять минут после приветствия! Что-то с трудом верится в такие чудеса...

А мы тебя ни в чем не убеждаем. Это факт. (с) Спи*дили

Действительно легче и проще. ;)

Опубликовано:
Скорее имелось ввиду, что с ними проще, чем в "реальной жизни" =).

Назрели конкретные вопросы.

1. С местными намного сложнее, чем с приезжими?

2. Симку местную купить, чтобы созваниваться с новыми знакомыми?

3. Нужен ли напарник? Мне одному "работать" легче и привычнее, но девушки по одной редко куда-то ездят-ходят отдыхать. В тот же клуб одному идти - как-то не правильно.

Опубликовано:

Скорее имелось ввиду, что с ними проще, чем в "реальной жизни" =).

3. Нужен ли напарник? Мне одному "работать" легче и привычнее, но девушки по одной редко куда-то ездят-ходят отдыхать. В тот же клуб одному идти - как-то не правильно.

Вот иименно, проще, как в клубе - сразу идет в ход социально-обусловленная, даже необходимая в клубах, кинестетика, приподнятое настроение, алкоголь, громкая музыка...

А если клую на берегу моря, то эффект в квадрате!

1. Местные тоже хотят трахаться.

2. Если хочешь. Главное, чтоб тебе было удобно.

3. Как тебе удобно. С напарником можно устроить групповушку, но если привычнее в одиночку- работай один. Открываешь самую красивую через SP и уводишь на пляж. Только вот песок, сука, натирает... :lol:

Опубликовано:
Только вот песок, сука, натирает... :lol:
:P:D да уж ... мелкий мягкий песочек это жесть :ph34r::D
Опубликовано:
Если говорят "худенький" (обычно продавцы одежды), отвечаю "жилистый и красивый". =))

а я - "компактный и манёвренный" (как пылесос :D )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О! Какие люди отметились! Значит, будут наблюдать за мной =))). Спасибо, парни.

Вот иименно, проще, как в клубе - сразу идет в ход социально-обусловленная, даже необходимая в клубах, кинестетика, приподнятое настроение, алкоголь, громкая музыка...

3. Как тебе удобно. С напарником можно устроить групповушку, но если привычнее в одиночку- работай один. Открываешь самую красивую через SP и уводишь на пляж. Только вот песок, сука, натирает... :lol:

Согласен. Как будет удобней. По ситуации сориентируюсь.

Прикупил новую одежку, на выходных опробовал =). Эх, чувствую девочки сами клеится будут, поэтому "Привет! :D " окажеться вполне такой нехилой открывашкой =)). Уверенность поперла! Т.е. апгрейд ВВ повлек рост ВС ;).

Про напарника, думаю, вопрос отпадает - без него справлюсь. Ну, а будет, так будет.

Пример: допустим, общаюсь с 2 девушками, то к одной, то к другой, т.е. обеих заинтересовываю, возбуждаю - они и конкурировать начнут, и если палки друг другу будут вставлять, то не для того, чтобы у меня не получилось, а с целью сблизиться со мной отдельно от подруги.

Как вам стратегия?

Вопросы про клубы.

1. Как повышать СП, если не умею дансевать?

2. Какие открывашки клубные? У Алекса помню было в репорте что-то такое: "Весь вечер стреляла глазками :) На вылет ;)" (Но это надо если она действительно уже "глаз положила").

Какие еще подскажете?

3. Как реагировать на отшивы?

Дожимать? Например:

- Я только одна танцую.

- Так одна и будешь, а я рядом ;).

Или сразу на* таких? СП-то понизится...

Опубликовано:

по-моему ты слишком зкаморачиваешься!тебе же сказали что все в разы проще.

сам только недавно из Египта приехал,филд писать неохото,в кратце скажу что действительно SP хорошая штука,знакомься со всеми(на диско это бармены,DJ...)

познакомиться вообще делать нефига))

по поводу танцевать-попроси друзей показаться пару-тройку движений

помню я так отжигал,что мя там 40летняя трахнуть хотела :angry2:

Опубликовано:
О! Какие люди отметились! Значит, будут наблюдать за мной =))). Спасибо, парни.

Согласен. Как будет удобней. По ситуации сориентируюсь.

Прикупил новую одежку, на выходных опробовал =). Эх, чувствую девочки сами клеится будут, поэтому "Привет! :D " окажеться вполне такой нехилой открывашкой =)). Уверенность поперла! Т.е. апгрейд ВВ повлек рост ВС ;).

Про напарника, думаю, вопрос отпадает - без него справлюсь. Ну, а будет, так будет.

Пример: допустим, общаюсь с 2 девушками, то к одной, то к другой, т.е. обеих заинтересовываю, возбуждаю - они и конкурировать начнут, и если палки друг другу будут вставлять, то не для того, чтобы у меня не получилось, а с целью сблизиться со мной отдельно от подруги.

Как вам стратегия?

Вопросы про клубы.

1. Как повышать СП, если не умею дансевать?

2. Какие открывашки клубные? У Алекса помню было в репорте что-то такое: "Весь вечер стреляла глазками :) На вылет ;)" (Но это надо если она действительно уже "глаз положила").

Какие еще подскажете?

3. Как реагировать на отшивы?

Дожимать? Например:

- Я только одна танцую.

- Так одна и будешь, а я рядом ;).

Или сразу на* таких? СП-то понизится...

1. Танцевать не надо, просто подходи и общайся, с чем большим количеством девушек ты перекинулся хотя-бы парой слов, тем выше твой SP. Подходи сначала к 5.5, потом к 6, потом 6.5, потом к 7 и т.д. И учись танцевать ;)

2. Клубные открыашки? Хватаешь девушку за руку и ведешь к туалету или на выход, на ее вопросы шевелишь губами, будто ты говоришь, а она не слышит :) Потом открываешь :)

- Привет

- Привет, часто здесь бываешь?

- Привет, в этом клубе постоянно звучит подобная музыка?

- Привет, научи меня новым движениям :)

- Привет, у тебя красивая резинка для волос\шапотька\подтяжки и т.д. (выбирать самые хреновые и незаметные вещи, в случае, когда к шмоткам не придраться, стиль выдержан, то сапожки следует называть башмаками, платье - фартуком.... :))) ) ! Если бы я был девушкой, я бы непременно такие одел! :) Как часто здесь бываешь? :)

- Привет, у кого здесь можно купить финил-литергиновой кислоты, инчае ее называют ЛСД, или хотя-бы пару пакетиков травы, или соломинку с кокаином, а вообще было бы классно целую россыпь таблеточных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов!

-Привет, ты любишь напиваться?

Блин, в клубах катит даже схватить за жопу и улыбнуться!!!

3.

- Я одна танцую

- Я и вижу, я бы не рискнул сам подойти к девушке, которая танцует будто на нее упал силовой кабель под напряжением 360 вольт, если бы сама не стреляла в меня глазками весь вечер! (неважно, треляла или нет) + лапаешь

- я вообще на тебя не смотрела

- не смотрела так же, как ты сейчас смотришь на меня? +лапаешь

-да\нет

- вот видишь какая ты пошлая! смотришь так, буд-то хочешь меня прямо здесь изнасиловать? Вам всем однто только и надо! Получила что хотела и к другому улетела! (ее нужно убеждать, что ей нужен секс обвинительно. ну ты понял) +лапаешь

Отшила - замечательно! Разворачиваешься на 180 градусов, берешь первую попавшуюся симпатичную ОЖП и начинаешь повторную процедуру, мотивируя тем, что девушка, от которой ты отвернулся, предложила тебе заняться сексом в туалете, а ты не любишь распутных, вам всем одно и надо, ты в меня тоже стреляла глазкам, какая ты тоже пошлая - если ведется, через пять минут уже можно засасывать ;)

Опубликовано:
по-моему ты слишком зкаморачиваешься!тебе же сказали что все в разы проще.

Заморачивался чуть, когда тему создавал ;-). Почему бы не послушать советов, впитать их в головной мозг и повысить эффективность своих поползновений? ;)

в кратце скажу что действительно SP хорошая штука,знакомься со всеми(на диско это бармены,DJ...)

Понял, впитал :). Спасибо.

1. Танцевать не надо, просто подходи и общайся, с чем большим количеством девушек ты перекинулся хотя-бы парой слов, тем выше твой SP. Подходи сначала к 5.5, потом к 6, потом 6.5, потом к 7 и т.д. И учись танцевать ;)

Такого не юзал. Обычно сразу к лучшей подходил - или пан или пропал.

Впитал ;).

Дрыгаться на танцполе я умею =)), только танцами это не называю =)). В моем понимании танцевать - это очень красиво двигаться под музыку, так чтобы быть в центре всеобщего внимания :).

- Привет, у тебя красивая резинка для волос\шапотька\подтяжки и т.д. (выбирать самые хреновые и незаметные вещи, в случае, когда к шмоткам не придраться, стиль выдержан, то сапожки следует называть башмаками, платье - фартуком.... :))) )

Класс! Буду юзать. По эффекту должно быть похоже на легкий стеб.

- Привет, у кого здесь можно купить финил-литергиновой кислоты, инчае ее называют ЛСД, или хотя-бы пару пакетиков травы, или соломинку с кокаином, а вообще было бы классно целую россыпь таблеточных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов!

:lol: Еле вылез из-под стола! :lol:

Попытался прочитать вслух - опять под столом отсиживался! :lol:

Надо будет потренироваться, пока никак не могу до конца без срыва на хохот произнести :D.

Блин, в клубах катит даже схватить за жопу и улыбнуться!!!

Надо попробовать! :)

3.

- Я одна танцую

- Я и вижу, я бы не рискнул сам подойти к девушке, которая танцует будто на нее упал силовой кабель под напряжением 360 вольт, если бы сама не стреляла в меня глазками весь вечер! (неважно, треляла или нет) + лапаешь

- я вообще на тебя не смотрела

- не смотрела так же, как ты сейчас смотришь на меня? +лапаешь

-да\нет

- вот видишь какая ты пошлая! смотришь так, буд-то хочешь меня прямо здесь изнасиловать? Вам всем однто только и надо! Получила что хотела и к другому улетела! (ее нужно убеждать, что ей нужен секс обвинительно. ну ты понял) +лапаешь

Отшила - замечательно! Разворачиваешься на 180 градусов, берешь первую попавшуюся симпатичную ОЖП и начинаешь повторную процедуру, мотивируя тем, что девушка, от которой ты отвернулся, предложила тебе заняться сексом в туалете, а ты не любишь распутных, вам всем одно и надо, ты в меня тоже стреляла глазкам, какая ты тоже пошлая - если ведется, через пять минут уже можно засасывать ;)

Вообще супер! Все расписал!

Алекс Конн, еще раз благодарю за подробный ликбез! :D

Опубликовано:

На югах всё проще и в 10 раз быстрее потому что дефки приезжают на короткое время максимально оторваться и поепстиссь. Много молоденьких одиноких мам с детьми... ( ох уж эти разведённые мамы!!) + все оказываються вырванные из их привычного мира ( эффект перемены места )

время ограничено , поэтому желательно взять себя за жопу и знакомиться быстро. Главное попасть ОЖП в карту.

Один знакомый : подходил везде где только можно , на пляже , на набережной , в магазинчиках с одной и той же фразой:

- Привет ! меня зовут И.. . Познакомимся ?

если:

-нет!

молча шел дальше

И так 20 раз в течении часа.

потом ему оставалось только выбирать с кем он пойдёт сегодня гулять и трахацца

на местных девахх лучше забить , они динамят там в основном, + ко всему привычные и много гемора с ними

Опубликовано:

1.намного: 1)очень вероятно динамо 2)могут быть проблемы с местными парнями

2. лучше местную

3.Без разницы с напарником или без

Опубликовано:

Как научиться клубным танцам :

скачай себе кислоту из инета , включай погромче и прыгай дома каждый день ( можно несколько раз в день ) перед зеркалом.

Через 2- 3 недели научишься так колбаситься в клубе что зелёные слоники в ужасе попрячуться по углам :)

Опубликовано:

+1))) и по поводу местных..

тем летом склеил 2х девчонок на открытой дискотеке на берегу. одна оказалась местная(7) и одна тоже отдыхающая(6,5)... как вскоре оказолось со своим парнем(неудачник-приехать на отдых с девушкой)):P)

я перелючился на 7... посидели в баре, потанцевали, еще бар..(окло часа времени ушло) я потащил ее на берег(ночь.. звезды... прибой... эхъ.. красота)... кинестетить начал с первой минуты... только мне стоило открыть рот на метафору- у нее мобильник-6,5 вызванивает.. вернулись уже за руку.. в итоге еще окло 30 минут посидели в 4м в баре и я снова потащил ее на берег...

в итоге зачот) я сам охренел... от такого отдыха))...+по виду была старше меня года на 3

после этого познакомился с ОЖП, с которой продолжил "общение" уже в Москве

Опубликовано:

ненадо свиданку. при встрече знакомство и зачет в этот же вечер перетакающий в ночь.

блин я незнаю куда ты едеш я был на российских курортах там ИМЕННО ТАК

• 1 год спустя...
Опубликовано:

так рассказываете что слюни потекли!!

вот вы про какие курорты только говорите...где вообще есть русские отдыхающие, а то был на канарах там одни европейцы с бичшильдами

как вообще Турция?? или лучше ехать на Майорку?? :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо, все советы в свое время прочитал.

Раз Born4Fuck поднял тему, могу ответить. Тем более, с тех пор, как создавал ее, успел побывать и на курортах, и туристом в разных городах России. Опыт появился B).

вот вы про какие курорты только говорите...где вообще есть русские отдыхающие, а то был на канарах там одни европейцы с бичшильдами

как вообще Турция?? или лучше ехать на Майорку?? :P

С русскими проще. С украинками, белорусками, понятно, также - нет языкового барьера. С иностранками сложнее - надо или язык знать один, либо внешне ОЧЕНЬ понравится.

Если за границу, страна не так важна, главное выбирать отель "русский".

А чтобы у тебя не прекращалось обильное слюновыделение ;) могу добавить, что на курортах гораздо проще воплотить в реальность то, о чем тут иногда любят посоветовать: секс на лавочке, на пляже и пр. :rolleyes:

время ограничено , поэтому желательно взять себя за жопу и знакомиться быстро. Главное попасть ОЖП в карту.

Вот это тоже подчеркну. Если изначально не идет на контакт, проще и дешевле перейти к следующей.

на местных девахх лучше забить , они динамят там в основном, + ко всему привычные и много гемора с ними

Тут больше согласен с Алексом - местные тоже хотят ;).

По разведенным мамам - та да :P.

По клубным танцам хороший совет :). Но до сих пор на улице почему-то лучше получается.

2. лучше местную

3.Без разницы с напарником или без

2. Да, симку однозначно лучше иметь местную.

3. Но больше всего мне нравится, когда компания есть (хотя бы просто знакомых): можно с ними побыть, а потом отделиться, и никто не обидится.

2 Jingle: благодарю за пример, вот это правильно что переключился вовремя ;)

2 MegaM: согласен, лучше сразу, но бывает и свиданки необходимы. Пример: познакомился с двумя, разделить не удалось, зато на следующийую день ночь - восхитительная встреча тет-а-тет :P. Также актуально, если на отдыхе, а город не курортный или курортный, но не сезон :D.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...