Fahren-heit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Есть ли тут кто из Лодейного Поля ?Могли бы "поработать" вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fahren-heit 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Что неужели никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fahren-heit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Жаль, значит я тут один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Дык тебе и друзья не нужны,видишь какая беседа у тебя оживлённая а по сабжу,лучше одному в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fahren-heit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Да ты жжошь надо мной.....А если мне эротические ны снятся, то может мне и девушка не нужна ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Да ты жжошь надо мной.....А если мне эротические ны снятся, то может мне и девушка не нужна ?Вот видишь я то и говорю,что тебе никто не нужен,ты сам себе задаёшь вопрос и сам отвечаешь...Перед сном представляешь себя в порше с горяченькой деткой, багажник набит лаве,внешность бред пита и жизнь просто прелесть...Пару таблеток принимаешь и твоя прелесть длица вечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 А где этот "райский уголок" находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elka 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ПОд питером вроодь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Закрыто за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.