И захотелось мне сегодня рыженькую.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
468
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да ладно, нацепил бы баленсиагу, любая бы тебе дала, которая на деньги падкая. Почему с козырей не заходишь?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
468
Это шутливое образное выражение, описывающее женщину с потенциально большим послужным списком, уже прожившую свои самые лучшие, бурные и активные годы.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
468
Странно, что в столь юном возрасте тебя угораздило с 4-кой встречаться, не ценила себя что ли?- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
468
В голове есть какой-то определенный образ желаемой девушки с заданной внешностью? -
468
У меня стоит фильтр в диапазоне 22-27, поэтому анкет неинтересных мне возрастных категорий я и не вижу. Ну и что 40+ встречаются столь же часто в процентном соотношении - я бы тоже поспорил. Всё-таки возраст нешуточный.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.