Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к парням

Рекомендованные сообщения

А вот такой вопрос:

например люди договорились встречаться только для занятий сексом, без планов на будущее и вот такие отношения вас больше не устраивают по каким-то причинам.

Можно ли что-то изменить в такой ситуации, т.е. перевести отношения во что-то более общее, ну там выходить вместе куда-нибудь, проводить вместе выходные, больше времени и т.д.

Если это у кого-то получалось, очень интересно как все-таки это можно сделать (ну если можно, конечно)

Можно все, даже Памеллу за попу ущипнуть. :) если он не хочет отношении с тобой, значит ты что то делаешь не так. Делай выводы. Я думаю что ты к нему слишком хорошо относишься, короче значимость у вас такая ТЫ -> ОН. Вообщем кури форум, ответ есть только для другого пола. Но это аналогично...

Можно все, даже Памеллу за попу ущипнуть. :) если он не хочет отношении с тобой, значит ты что то делаешь не так. Делай выводы. Я думаю что ты к нему слишком хорошо относишься, короче значимость у вас такая ТЫ -> ОН. Вообщем кури форум, ответ есть только для другого пола. Но это аналогично...

Так вот я как раз и понимаю, что делаю что-то не так?

мне вот хотелось бы понять, что лучше сделать? если меня такое положение вещей больше не устраивает, прекратить общение или попытаться все-таки что-то сделать?

и все же, если можно что-то сделать, что можно предпринять?

Не надо было "договариваться", надо было просто заниматься ;)

А там уже отношения при обоюдном желании сами дойдут до нового уровня.

Попробуй ограничить с ним бщение, в том числе полностью сексуальное, мне кажется, если ты ему дорога, он зашевелится

Не надо было "договариваться", надо было просто заниматься ;)

А там уже отношения при обоюдном желании сами дойдут до нового уровня.

Попробуй ограничить с ним бщение, в том числе полностью сексуальное, мне кажется, если ты ему дорога, он зашевелится

Да у нас и так встречи раз в 2-3 недели

Думаю, если игнорить, он вообще пропадет

хотя попробую - как есть все-равно продолжать не хочу

А мы, кстати, и не договаривались - просто встречались и даже не обсуждали это

Он меня еще сначала куда-то пытался приглашать - я все отказывалась, потом перестал

И в последний раз встретиться предлагала я

думаю, шансов нету у меня

спасибо за совет - попробую с ним не встречаться, если предложит встретится. А по времени сколько лучше выдерживать(если что-то выгорит, конечно)?

Все зависит от того когда вы последний раз виделись. А ты не пробовала просто взять его трахнуть и игнор. Причем это должно быть незабываемо...

Все зависит от того когда вы последний раз виделись. А ты не пробовала просто взять его трахнуть и игнор. Причем это должно быть незабываемо...

В последний раз виделись 3 дня назад. С тех пор он даже не объявлялся

Ну и я соответственно ему ничего не писала и не звонил

По-моему, по фиг ему на мой игнор :)

Что ж ты, дорогая, то хочу только секса, то не только...

Сама выбрала эту дорогу.

Помоему один вариант, полный игнор, он предлагает встретится - отказываешь,

По времени, до упора, пока не поведет тебя в кафешку :))))

Чтобы это случилось раньше, обещай ему минет в туалете, или даже под столом :))

Удачи

фиговый вопрос,надо просто вместе сесть и поговорить.если вам(им) хорошо вместе не только в пастели,то можно намутить ЛТР,но по обоюдному согласию.

в нашем индустриальном обществе это не всегда получается.

А ты просто не пробывала сказать ему, что ты хочешьв месте с ним гулять и ходить за ручку?

Нафик придумывать обходные тупые пути? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДАВАТЬ? ОН И ОБИДЕТСЯ МОЖЕТ! :)))

А ты просто не пробывала сказать ему, что ты хочешьв месте с ним гулять и ходить за ручку?

Нафик придумывать обходные тупые пути? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДАВАТЬ? ОН И ОБИДЕТСЯ МОЖЕТ! :)))

В том то и дело, что не пробовала.. боюсь...

мне кажется, что ему это не надо..

думаю, шансов нету у меня, раз сам ничегоне предлагает, значица ему это не нужно

mischutka

А ты попробуй. Ты думаешь очень много. А надо просто попробывать. И всё. а он думает совсем другое. На данный момент, он думает "ну она не хочет со мной гулять, ну и надо. просто секс, так просто секс.", а знаешь чего? потому что ты его тогда пару раз инициативку перебила вот теперь и имеешь, точнее не имеешь прогулок и держаний за ручку.

НАДО ПРОСТО СКАЗАТЬ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ХОЧЕШЬ ИНИЦИАТИВУ БРАТЬ. Тогда просто скажи, что у тебя есть свободный день, и если у него есть желание, то можно было бы вместе его очень классно провести, тем более что ты знаешь одну классную кафешку.

mischutka

А ты попробуй. Ты думаешь очень много. А надо просто попробывать. И всё. а он думает совсем другое. На данный момент, он думает "ну она не хочет со мной гулять, ну и надо. просто секс, так просто секс.", а знаешь чего? потому что ты его тогда пару раз инициативку перебила вот теперь и имеешь, точнее не имеешь прогулок и держаний за ручку.

НАДО ПРОСТО СКАЗАТЬ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ХОЧЕШЬ ИНИЦИАТИВУ БРАТЬ. Тогда просто скажи, что у тебя есть свободный день, и если у него есть желание, то можно было бы вместе его очень классно провести, тем более что ты знаешь одну классную кафешку.

Мысль хорошая. Только когда я ему говорю, что у меня свободный день, он на это говорит, что он ну очень хочет меня видеть, но так страшно занят... и т.д. Так, к сожалению, пробовала - не получилось.

Что то мне кажется, что не выйдет в этой ситуации у меня ничего. Ему это не надо...

• Советник
Он меня еще сначала куда-то пытался приглашать - я все отказывалась, потом перестал

Просто ты сама задала ему фрейм отношений и он его принял. Поменять теперь сложно. Попробуй сначала как советовал S@disto просто открытым текстом сказать "я хотела-бы так-то и так-то". Не получится - полный игнор минимум на месяц-два, как-бы разорвать весь фрейм отношений, а потом создавать их по-новому.

А что тебе мешает его заинтриговать??? Забей в себя позитифф, то есть постоянное чувство хорошего настроения, улыбку до ушей. Спокойно звонишь этому человечку, приглашаешь погулять. Опять же уверенно и без лишних слов...говоришь что сегодня особенный день, какой он будет думать сам... Вы встречаетесь, начинаешь "кино". Берешь сама его за руку, со словом "давай лапку" кое что покажу. При этом чуть позже, ты должна, показать ему что то особенное. Это на твой взгляд и ум. После этого, задаешь вопрос, но не напрямую, про то что ты показала. МС тебе понравилось? Как ставить вопрос? Импровизируй! Моск у тебя есть...

А этот чел далеко живет, один?

живет один...

просто в последний раз увидела у него дома женские духи и жидкость для линз (сам не носит не очки, не линзы). Так что думаю, у него кто-то появился и все мои попытки будут бессмысленны

Была такая ситуация. Я сразу решил, что девушка будет запасным аэродромом, встречался раз в неделю для секса, а в остальное время искал ещё кого-то. сейчас понимаю, что она мне просто не подходила и я не представлял её вместе с собой ещё где-то , кроме постели, а она ничего и не просила. Разошлтсь синхронно, я приехал из отпуска с новой подругой, позвонил ей она сказала - нашла нового мальчика.

to mischutka:

Самый верный способ это игнорить.... Но хитро...В след раз когда позвонит, скажи ему что пипец голодняк что хочешь вообщем раздразни и плавно переводишь разговор на то что ты где-то сидишь и что если хочет пусть приезжает а потом поедите тырым пырым.....так постепенно можно вырулить....сам попадал на такое :D ......если ему не совсем по*уй на тебя :(

to mischutka:

Самый верный способ это игнорить.... Но хитро...В след раз когда позвонит, скажи ему что пипец голодняк что хочешь вообщем раздразни и плавно переводишь разговор на то что ты где-то сидишь и что если хочет пусть приезжает а потом поедите тырым пырым.....так постепенно можно вырулить....сам попадал на такое :D ......если ему не совсем по*уй на тебя :(

способ классный, думаю в жизни пригодиться.

В этой ситуации вряд ли, т.к. звонить он уже давно перестал, общаемся на работе по аське в основном.

А вообще мысль дельная, спасибо

• 3 недели спустя...

А вот по аське ненадо!!! Эт точно неспособствует отношениям! Пригласи его на день рождения твоей подруги (лучше если он будет не бутафорный) Типо хочеш с ним прийти (сексом можно заняться и на дне рождения) Прямо предлогать отношения помоему нестоет (развечто узнаеш его мнение и может тебе снает легче ну и конечно 50/50% что одобрет инициативу) Найди общию для вас тему но не делай на это большой акцент, может получиться ходить в кино а соответственно чаще видиться (пригласи на ужастик скажи что одна боишся, при этом нестоит говорить что кроме него у тебя никого нет) Можеш спросить поможет ли он тебе завести аквариум или щенка (сама якобы несоображаеш что к чему) А ксати как там у вас? Может к этому времени уже что-то разрешилось?

Мишутка, вот у меня похожая ситуация, только с дев. (см. тему Роковая нимфоманка)

да и сам по молодости такими отношениями злоупотреблял.

Возможно он ещё не насытился и не понял, что заниматься любовью намного круче чем сексом (но для этого нужны отношения) - тогда тебе набраться терпения и гнуть свою линию, но не дави. перевоспитывай подспудно.

А может как у меня, просто чел по карме - ветренный и непостоянный, тогда тебе туго будет.

В любом случае никаких резких игноров - потеряешь однозначно.

В процессе общения пытайся делать так, чтоб заинтересовать не только секом. Выясни круг его интересов. Приложи максимум усилий, что бы встречи были чаще не реже 2-3 раз в неделю. заманивай (лучший секс с тобой. лудший друг - ты. и тебе можно доверять). Сделай себя его привычкой. Но ни в коем случае не прогибайся. Сохраняй достоинство.

(Эх, кто б мне такое подсказал года 2 назад)

Мишутка, вот у меня похожая ситуация, только с дев. (см. тему Роковая нимфоманка)

да и сам по молодости такими отношениями злоупотреблял.

Возможно он ещё не насытился и не понял, что заниматься любовью намного круче чем сексом (но для этого нужны отношения) - тогда тебе набраться терпения и гнуть свою линию, но не дави. перевоспитывай подспудно.

А может как у меня, просто чел по карме - ветренный и непостоянный, тогда тебе туго будет.

В любом случае никаких резких игноров - потеряешь однозначно.

В процессе общения пытайся делать так, чтоб заинтересовать не только секом. Выясни круг его интересов. Приложи максимум усилий, что бы встречи были чаще не реже 2-3 раз в неделю. заманивай (лучший секс с тобой. лудший друг - ты. и тебе можно доверять). Сделай себя его привычкой. Но ни в коем случае не прогибайся. Сохраняй достоинство.

(Эх, кто б мне такое подсказал года 2 назад)

спасибо всем за советы, может в другом случае и пригодятся )))

собственно, все уже - я просто поняла, что не нужна ему...

две недели молчания, потом поболтали по аське (сам написал)... вроде договорились на этой неделе встретиться, когда точно не определяли - сказал, что не знает еще точно...

в итоге на этой неделе опять пропал...

я сама решила больше ничего не выяснять, не звонить и не писать - просто надоело уже все...

раз не определился - ну пусть определяется, только уже без меня...

mischutka

Ты достойна большего.

Спасибо...

вы знаете, я поняла, что это действительно так...

очень цитата одна нравится:

"Умей ценить того , кто по тебе тоскует ... И не гонись за тем , кто счастлив без тебя ..."

У меня только один вопрос: если все же объявится, хочу не отвечать ему совсем? Как считаете, это правильно?

У меня только один вопрос: если все же объявится, хочу не отвечать ему совсем? Как считаете, это правильно?

что значит правильно... хочешь - общайся, не хочешь не общайся... я думаю ты тут никакой этики не задеваешь...все гут...

mischutka незабывай о правиле Т10М на время игнора. Болтай с ним и при возможности уйди (с гордым видом) оборвав беседу, сделай вид что у тебя есть дела и по важнее

да я просто уже поняла, что ВСЕ... не будет ничего, просто не могу понять, за что он так со мной?

зачем пишет тогда, если встречаться не хочет?

что ему от этого?

как жить с мыслью, что тебя просто использовали?!!!!! чувства растоптаны, сердце разбито

как справиться с чувством, что я ему навязывалась просто, а он от меня скрывался?!!!!

mishutka:

"как жить с мыслью, что тебя просто использовали?"

- ты договорилась с человеком встречаться с целью секса. на тот момент тебя это устраивало. потом устраивать перестало. где использование? если оно и было то взаимным и от слова ПОЛЬЗА (а польза вещь хорошая).

"чувства растоптаны, сердце разбито"

убей в себе жертву!

"как справиться с чувством, что я ему навязывалась просто..."

- а ты не навязывайся. найди себе другого. или это последний и единственный мужчина на Земле?

После всего прочитанного, Я бы сам позвонил девушке, и договорился о встрече на ближайшие выходные. За чашечкой горячего кофе можно было бы спокойно поговорить о дальнейших планах. :rolleyes:

Так-что mischutca, тебе остается намекнуть что существует такой сайт... и поддерживать эту тему в актуальном состоянии(что-бы была на верху списка) :P

P.S. Все лучшее в переди! B)

P.S. Все лучшее в переди! B)

спасибо ))

сегодня узнала, что оказывается, он НИ С КЕМ не хочет серьезных отношений и что в женщинах его разочаровали...

живет один, с кем-то встречается для секса (это явно не я)))))

так что раз даже для этого встретиться со мной не хочет, значит мне уже и думать о нем не стоит...

пусть ищет .... разочарованный странник )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...