Перейти к публикации
пикап.Форум

какие люди все на улицах напряженые. зашуганые

dimasuu

Рекомендованные сообщения

я просто шел сейчас с о спортзала домой .мне пройти то несколько кварталов до дома и самый центр.идут девушки навстречу и все какие то напряженные. Идут парню навстречу тоже самое -глазами буравят прямо .у всех лица навпряженые-чесное слово. зашуганые все какие то. пьяных порядочно .дикий народ ,агрессии и насилия много,пьянства.Я могу конечно всем дать пизды,но что за это жизнь такая когда со всем миром война и ты в постоянной боевой готовности?это не жизнь а мучение . все это раздражает. я написал потому что трудно мне так жить. еще двадцать тридцать лет мне вариться в этом супе пока я не смогу жить так так что бы не заботиться о хлебе насущном и иметь много свободного времени и только тогда смогу выбирать где жить и уехать куда хочу и жить там где люди вежливые и добрые. я раньше не писал об этом на форумах потому что думал "ну может дело во мне может я мнительный или вид у меня такой отталкивающий ". но пожив в израиле понял что я нормальный. там у меня все было ок. никаких проблем-все люди доброжелательны,в меру расслаблены(в сравнении с росией конечно), спокойны,вежливы( в сравнении с россией конечно) есть культура общения у них-здрасте досвидания,пожалуста и т.п. общение протекает достаточно легко.они паршивциы и негодяи конечно но в этом плане там нормально жить.Это конечно не достаточно веский аргумент был для меня что бы остаться жить в израиле но все же....

а вот тут ... такая жопа. тяжко чесно сказать если,очень тяжко жить.

че делать?а ниче не делать терпеть день за днем,неделю за неделей,месяц за месяцем,год за годом,десятилетие за десятилетием.пореже на улицу выходить ,шляться по злачным местам,что бы меньше негатива оседало на душе. побольше времени работе уделять.вообще хорошо уйти в работу с головой она помогает найти смысл в жизни.в этой тупой бессмысленной жизни.

притомило это .нет тут в людях раслабленности ,юмора. идут девки навстречу-глазами стреляют.прямо чувствуется что смущены и понравился я им. меня это зверски бесит потому что они стрелянием глазками выводят меня из спокойного состояния. .а я люблю покой .все эти амуры ,флирты, знакомства меня никогда не интересовали.

идет парень навстречу-меня это уже бесит -хочется его убить,на куски покромсать. тоже из равновесия душевного выводит. вот я и думаю что надо подальше от людей жить. чем дальше от людей -тем спокойней на душе.

зы.советы завести телку и еб...ть ее не говорите-меня эти "народные" тупости бесят.

Ты плохо занимался в спортзале. Если бы занимался хорошо - тебе было пох, и все твои мысли были бы как дойти до душа и постели.

Кста, есть такая штука - перенос. Люди видят в других то, что ХОТЯТ ВИДЕТЬ.

Я иду в клуб, пусть даже деревенский, чтобы прекрасно провести время, и беру презервативы, чтобы предохраняться. Другие люди, да, таких много, идут в клуб и думают, как же мне не получить люлей. Они берут с собой ножи и биты, чтобы предохраняться. В результате, те, кто искал девушек, их найдут, а тот, кто подсознательно искал пачки люлей, их получит.

Смени круг общения - влейся в компанию, в которой тебе будет комфортно, - и не сиди дома. И улыбайся!

Каждый смотрит на мир через свою призму восприятия. У каждого своя "карта местности". Вот я иду по улице и вижу те же лица, но они расслаблены, жизнерадостны и улыбаются в ответ... Тут дело не в окружении, а в тебе. Нельзя изменить мир - можно(и нужно) изменить себя.

Алекс Кони! Истину глаголишь! =)

В деревню, в глушь, в Саратов...

Чего ты хочешь от мегаполиса???? В большом городе всегда уровень тревожности выше.

Слушай позитивную музычку пока идешь, смотри на небо, на красивые дома, деревья. Не впускай ты в себя негатив.

Повышеный уровень тревожности у нас в головах, а не в мегаполисе :)

Ходи по чаще гулять к озеру, реке или заливу,-всегда помогает.

Катиться на роликах в парке или на велосмпеде по лесу-стопроцентная разрядка ;)

а вы непоняли. я же сказал дело не во мне. это проверено опытом. в израиловке все ок было. и не говорите что я себя сам так настроил что все ок у меня будет в израиле! нет ! не настраивал! все было как было. Я воспринимал жизнь такой как она есть.е мое я же специально написал что раньше ничего подобногог не писал на форумах потому что сомневался а не во мне ли дело. но теперь после года в израиле на 100 проц уверен не во мне. Да и в германии я тоже жил пять лет там тоже все было ок.нееет дело в местных людях а не во мне раз в других местах я отлично уживался с окружающими.я же говорю я не совета вашего прошу. а высказаться захотелось потому что наболело и замучило. и я знаю истину-не говорите мне ничего про фильтры,про то что вижу что хочу видеть,что мало тренировался( я не слабо впилил штангу)-все эти ваши утверждения уже давно опровергнуты моим опытом.. осталось только дотерпеть еще 30 лет и тогда я отдохну от жизни такой. потому что такая усталость ........

Ни разу не был за границей, но много слышал, что там люди добрее чем в России. В США, в европе и особенно в Австралии. Это объективный факт, и ты в этом не виновен. А то что ты паришься из-за этого - уже твой таракан.

Если в Израиле или где еще тебе так клево, то чего бы тебе туда не срулить? Зачем тебе парится и напрягаться в России где тебе явно не климат? Есть такая мощная поговорка, не хочешь срать, не мучай жопу!

Ты плохо занимался в спортзале. Если бы занимался хорошо - тебе было пох, и все твои мысли были бы как дойти до душа и постели.

Кста, есть такая штука - перенос. Люди видят в других то, что ХОТЯТ ВИДЕТЬ.

Я иду в клуб, пусть даже деревенский, чтобы прекрасно провести время, и беру презервативы, чтобы предохраняться. Другие люди, да, таких много, идут в клуб и думают, как же мне не получить люлей. Они берут с собой ножи и биты, чтобы предохраняться. В результате, те, кто искал девушек, их найдут, а тот, кто подсознательно искал пачки люлей, их получит.

Смени круг общения - влейся в компанию, в которой тебе будет комфортно, - и не сиди дома. И улыбайся!

ты знаешь алекс ты прав . то что ты написал я запомнил. это твой взгляд на жизнь и это очень хороший взгляд.

через несколько дней мой интернет кончится и я уже долго не буду выходить в интернет поэтому все таки хочу сказать до конца.

Вот шел я сегодня опять домой с тренировки .в 9 вечера. и знаете хочу признаться я боюсь русских.

идут мне навстречу трое русских пацанов я уже на стреме. следом за ними прохожу мимо компании бурят ( это азиаты-типа китайцев, тоже то есть узкоглазые-но граждане россии) -никакого страха,хоть они и выпившие и галдят. а я их не воспринимаю как опасность,и никогда не воспринимал я вот чувствую их что в душе они безобидны.и если и были у нас ними конфликты раньше то обиды на душе они у меня не оставили и прошли бесследно. у нас в городе порядочно их живет. Но вот русские-эти дикари.... они дикие-человекдля них избить ,убить что стакан воды выпить. И дружбы у меня никогда с русскими не было, я никогда с ними душевный контакт наладить не мог-ни в институте ни в школе, ни во дворе. Все эти их пацанские панятия,бухания в подвале и на лавочках ,братания, когда по спине друг друга хлопают и в любви друг другу обьясняются, и дикие выходки под мухой-что нибудь поломать,когонибудь избить,просто наконец поорать в 2 ночи ,дикий ,зверский юмор-бомжа пьяного поджечь, окна побить,на дискотеке подраться-все это слишком круто для меня всегда было.я оворю они -хотя по крови я вообщето во многом русский -но душой не полностью .Да все верно -есть такое что я вижу в людях то что хочу видеть,а хочу я видеть в них только плохое. Есть косяк этот с моей стороны и его не исправить. все блять так сложно.... я понимаю что форум пикаперский, о том как снять девок. но начинается общение с людьми и в частности с девушками с изменения отношения к жизни-то есть к научению себя открытости миру и дружелюбности к ниму.Улыбки во весь рот. натуральной искреней А я не думаю что смогу этому научиться живя там ,где что ни прогулка вечером то выброс адреналина в кровь и жизнь как война.Может быть я просто трус и слишком много ною. я сам чувствую что не дотягиваю до уровня многих Иногда меня крнечно пробивает когда солнышко ,тепло и т.п. Но постоянно быть в поднятом ресурсе-наврядтли. а все эти ваши якоря которые вы применяете что бы войти в ресурс- хз .Можно это игнорировать и не заморачиваться на этом и любить жизнь все равно потому что она прекрасна. но это надо быть невьебенным оптимистом и похуистом просто от рождения. а среди вас много таких .)))) гы гы .

короче все

Млин, твое описание русских напомнило мне американские фильмы эпохи холодного занавеса, где русские носили фамилию Толстой или Гоголь, а так же ушанки, с утра пили водку, шли выгуливать медведя, а потом брали под руку свою девушку в телогрейке и шли пить водку :)))

Кста, насчет бомжей, пару недель назад с моим другом произошел случай: идет и видит, как в кустах лежит прилично одетый мужик. Первая мысль: что то случилось, надо помочь, может скорую вызвать. Подбегает, тормошит:

- Мужчина! Мужчина! Вы в порядке? Вставайте, замерзните!

В ответ волна перегара и отрыжка, а затем оглушителное:

- Пааааашоооооооол наааахуй!

:lol:

Друг поржал и ушел :lol: Как твое доброе слово отзовется :lol:

Есть косяк этот с моей стороны и его не исправить. - ошибаешься. Это мелочь. Можно, нужно и с легкостью. Я думаю о том, что даже когда жизнь мотает тебя изо всех сил, это совсем не означает нужно опускать руки, или наоборот, бороться изо всех сил с обстоятельствами. Можно просто плыть по течению, проживая день за днём, делая мелкие шажочки наподобие тех, что делают больные учащиеся заново ходить. И тогда, скорее всего всё наладится. Потому что везение, оно всегда рядом, нужно просто быть готовым им воспользоваться. Вокруг дружественная Вселенная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...