Перейти к публикации
пикап.Форум

Провакационный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
после этого ответа можно закрывать тему. B)

диман сжалься над нами :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты я смотрю умён не по годам.

Опубликовано:
нет

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверен?

<{POST_SNAPBACK}>

да

<{POST_SNAPBACK}>

А что-нибудь не шаблонное, типа "Только ты"

Опубликовано:

слушай, не парься ты над этой ерундой, импровизируй, гибкость развивай. Но раз припёрло -

да, она только что меня спросила есть ли у меня девушка

без 10 секунд как самое прелесное создание на свете спросило меня "сколько сейчас времени"

Опубликовано:
слушай, не парься ты над этой ерундой, импровизируй, гибкость развивай. Но раз припёрло -

без 10 секунд как самое прелесное создание на свете спросило меня "сколько сейчас времени"

<{POST_SNAPBACK}>

Просто сегодня еду в тралике и одна б.... задала такой вопрос, вот я и подумал о каком нибудь ответе моднявом.

Есть какая нибудь информация по развитию гибкости и увеличению уверенности в себе?

Кстате сегодня попробовал советы по привлечению(типа улыбаться всё такое...), так вот действует на 300%!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Просто сегодня еду в тралике и одна б.... задала такой вопрос, вот я и подумал о каком нибудь ответе моднявом.

Есть какая нибудь информация по развитию гибкости и увеличению уверенности в себе?

Кстате сегодня попробовал советы по привлечению(типа улыбаться всё такое...), так вот действует на 300%!!!

<{POST_SNAPBACK}>

че правда? :blink:

ЗЫ. :lol::lol::P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

че правда? :blink:

ЗЫ. :lol::lol::P

<{POST_SNAPBACK}>

Сам тащусь! :D

Не думал что такой эффект!!! :)

Опубликовано:
Ja bi tak emu ne doverjal luchshe sami proverjte... vot i otlichnoe na4alo tok esli stremlenie ne podderzivatj to ono upadet... ja imeju vvidu stremlenie... kr4 cepljatj ih nada a ne tok ulibatssja... vot

<{POST_SNAPBACK}>

Не всё ещё прочитано, изучено.

Это я так попробовал, вдруг тут одну пургу гонят, оказалось дело говорят люди. Лишь бы стремление не упало... Вот тока мандраж как то полностью не проходит.

Опубликовано:
нет

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверен?

<{POST_SNAPBACK}>

да

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется ты не прав. Это ведь проверка, на пользование успехом у девушек.

Если интересно кому:

Рецепт: - У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно. (уход от прямого ответа, при этом создавая видимость большого внимания со стороны женского пола).

Рецепт: - Я согласен. (Возможный ответ девушки – на что? - ну, ты же предлагаешь нам встречаться, или я что-то понял не так? Перенос инициативы в ее сторону.)

Рецепт: (внимательно оглядывая ее с ног до головы) – Что ты хочешь этим узнать?

Рецепт: У меня довольно много близких знакомых среди девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения.

"Русская Модель Эффективного Соблазнения"

Опубликовано:

Ты я смотрю умён не по годам.

<{POST_SNAPBACK}>

есть такое понятие , как честь.

дворянин с холопом не будет стреляться.

убери аватар, его достойны только цари этой страны.

этого пространства , под названием РУСЬ..

мне так говорят все мои 39 лет.

ты запятые проставь правильно.

перед я. и после буквы Ю.

просто экскурс в геральдику ;)

мальчик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гы-гы...

- У меня нет жены, нет любимой девушки... (это честно и не вся правда)

А еще лучше контраатака типа

- Тебя это так интересует?

- А как ты думаешь и как ты хочешь думать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...