Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие пикаперы!!!

Тут такая ситуация вышла, расскажу по порядку.

(Сразу скажу, мне 17, девушке 18, хотя девушке походу пофиг на возраст) Приметил я девушку еще в начале зимы, получилось подойти только недавно(примерно 2 недели назад). Втюрился так, что теперь просто пофиг на все, кроме неё! В течении этих 2 недель подарил ей цветы, пригласил на свидание, но у неё проблемы с родителями были и свидание не получилось, хотя в этот-же день мы поехали ко мне на хату с друзьями (включая её) посидеть и пивка попить... Не знаю, что со мной, но подойти к ней я так и не решился...

Дня два назад я рассказал ей о своих чувствах, и сказал, что хочу быть больше чем другом, она промолчала и сказала, что поговорим потом на данную тему. На следующий день она написала смс, что она находится в 3-ем мире, и не может определиться с реальностью. Я понял так, что она просто думает, быть или не быть со мной. Еще через день она сказала, что я для неё только замечательный друг и не более. После этой смс я пошел с ней прогуляться, она себя вела как-то не так, я чувствовал, что она хочет изменить свое решение и стать ближе, но так как она через-чур скромная, ничего не сказала о чувствах ко мне. Вчера я опять ей предложил быть больше чем друзьями (по смс) и она опять сказала, что находится в 3 мире, я предложил ей встретится сегодня и поговорить на данную тему, её ответ был таким - я все сделаю, чтобы встретится с тобой.

Сегодня она по смс написала опять, что типа я для неё лучший друг и т.д. но насчет встречи не отказалась!

Так вот я должен сегодня встретится с ней в 8 часов (на данный момент осталось всего 3 часа) и поговорить на данную тему. Дело в том, что я думаю, что она не знает чего хочет или быть ближе или быть просто друзьми, так вот сегодня я должен переубедить её! Но незнаю как это сделать и стоит-ли вообще(таких чувств к девушкам, я не испытовал никогда!Так сказать влюбился по-уши!)

Как мне быть???? Подскажите пожалуйста, встреча всего через 3 часа будет!

Опубликовано:
ДОД

ВВП и СЛДНД

http://forum.pickup.ru/t10896.html - первым делом читаешь про ДОЖИМАТЬ И УПРАШИВАТЬ, а потом всё остальное. Делать надо. А не говорить.

+1 ;)

Атовр, лучшего совета тебе не дождатся. Зайди по ссылочке и всё сам поймёшь.....если мозг не про*бал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...