Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие пикаперы!!!

Тут такая ситуация вышла, расскажу по порядку.

(Сразу скажу, мне 17, девушке 18, хотя девушке походу пофиг на возраст) Приметил я девушку еще в начале зимы, получилось подойти только недавно(примерно 2 недели назад). Втюрился так, что теперь просто пофиг на все, кроме неё! В течении этих 2 недель подарил ей цветы, пригласил на свидание, но у неё проблемы с родителями были и свидание не получилось, хотя в этот-же день мы поехали ко мне на хату с друзьями (включая её) посидеть и пивка попить... Не знаю, что со мной, но подойти к ней я так и не решился...

Дня два назад я рассказал ей о своих чувствах, и сказал, что хочу быть больше чем другом, она промолчала и сказала, что поговорим потом на данную тему. На следующий день она написала смс, что она находится в 3-ем мире, и не может определиться с реальностью. Я понял так, что она просто думает, быть или не быть со мной. Еще через день она сказала, что я для неё только замечательный друг и не более. После этой смс я пошел с ней прогуляться, она себя вела как-то не так, я чувствовал, что она хочет изменить свое решение и стать ближе, но так как она через-чур скромная, ничего не сказала о чувствах ко мне. Вчера я опять ей предложил быть больше чем друзьями (по смс) и она опять сказала, что находится в 3 мире, я предложил ей встретится сегодня и поговорить на данную тему, её ответ был таким - я все сделаю, чтобы встретится с тобой.

Сегодня она по смс написала опять, что типа я для неё лучший друг и т.д. но насчет встречи не отказалась!

Так вот я должен сегодня встретится с ней в 8 часов (на данный момент осталось всего 3 часа) и поговорить на данную тему. Дело в том, что я думаю, что она не знает чего хочет или быть ближе или быть просто друзьми, так вот сегодня я должен переубедить её! Но незнаю как это сделать и стоит-ли вообще(таких чувств к девушкам, я не испытовал никогда!Так сказать влюбился по-уши!)

Как мне быть???? Подскажите пожалуйста, встреча всего через 3 часа будет!

Опубликовано:
ДОД

ВВП и СЛДНД

http://forum.pickup.ru/t10896.html - первым делом читаешь про ДОЖИМАТЬ И УПРАШИВАТЬ, а потом всё остальное. Делать надо. А не говорить.

+1 ;)

Атовр, лучшего совета тебе не дождатся. Зайди по ссылочке и всё сам поймёшь.....если мозг не про*бал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...