Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знакомы не так давно. Ей 25 мне 18 B) вообщем общались только по телефону и СМС какое-то время. Но вот не давно она приехала ко мне (города рядом, ехать 2,5 часа автобусом). короче весь день провели вместе...

Кинестетика была (за ручку там, обнимал когда сидели), в разговоре почти не тупил, вроде все прошло ОК. Симпатия ко мне не есть, я все отслеживал блин :D

Получилось сразу повести ее к себе домой, за полотенцем и плавками (мы хотели на пляж ехать) но че-то не заладилось и дома я к ней приставать не стал..

В конце свидания поцеловал щечку, сама подставила :unsure:

1. я протупил у себя дома, да? :)

2. я боюсь попасть в друзья, разница блин в 7 лет...как этого избежать? или возраст тут ни при чем.

3. Цель: секс 1,2,.......9999++ раз короче как пойдет, так как ЛТР наврядли получится.

нужны советы, так как на след выходных она должна опять приехать ;)

Опубликовано:
1. Еще как!!!

2. Какие друзья??? Девушке 25 лет, ты думаешь ей нужен 18 летний друг???

3. На след. выходных не тупи, да! :)

<{POST_SNAPBACK}>

краткость - сестра таланта, я понимаю..но :D по подробней можно? может есть какие-нибудь конкретные советы :rolleyes:

Опубликовано:
1. Еще как!!!

2. Какие друзья??? Девушке 25 лет, ты думаешь ей нужен 18 летний друг???

3. На след. выходных не тупи, да! :)

<{POST_SNAPBACK}>

краткость - сестра таланта, я понимаю..но :D по подробней можно? может есть какие-нибудь конкретные советы :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Советы в чем ? Ты же знаешь что надо делать... просто не тупи и все. Как говорится за рога и в стойло.

Опубликовано:
Советы в чем ? Ты же знаешь что надо делать... просто не тупи и все. Как говорится за рога и в стойло.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Не давай девушке повода разочароваться в тебе. Она хочет, а ты не берешь...

Опубликовано:

Приводищь домой за полотенцами B) - с уверенно-мужественным видом бросаешь вещи на пол и говоришь так вопросительно-понимающе: "Кокого черта!!!!!!" :angry: - разворачиваешься к ней :blink: - подходишь гордой походкой озабоченног тигра ;) - посылаешь невербальное сообщение о том, что на пляж вы уже не пойдете :rolleyes: - правой рукой за талию, левой за....по обстоятельствам... - жаркий поцелуй - романтический пронос на руках до кровати - сунуть ей в рот заготовленный виноград: пусть жует, девушки это любят :D - ну а дальше думаю разберешься если нет, пиши. ;)

:rolleyes:

Опубликовано:
Приводищь домой за полотенцами B)   - с уверенно-мужественным видом бросаешь вещи на пол и говоришь так вопросительно-понимающе: "Кокого черта!!!!!!"  :angry: - разворачиваешься к ней :blink:   - подходишь гордой походкой озабоченног тигра  ;) - посылаешь невербальное сообщение о том, что на пляж вы уже не пойдете :rolleyes: - правой рукой за талию, левой за....по обстоятельствам... - жаркий поцелуй - романтический пронос на руках до кровати - сунуть ей в рот заготовленный виноград: пусть жует, девушки это любят :D   - ну а дальше думаю разберешься если нет, пиши. ;)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

про виноград учту :) ))

а как вы поняли, что она хочет? ;)

Опубликовано:
Приводищь домой за полотенцами  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

про виноград учту :) ))

а как вы поняли, что она хочет? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Бал у князя Орлова. Молодой юнкер подходит к поручику Ржевскому за советом. Мол, очень хочет , что бы ему сделала минет какая-нибудь девушка, но никогда не пробовал, не знает, какая согласится и т.д.

-Поручик, а вон та, в зеленом платье, в рот берет, как думаете?

Поручик внимательно смотрит в другой конец зала на даму в зеленом. Потом уверенно

-Берет!

Юнкер подходит, что-то шепчет на ушко, удаляются. Возвращается с безмятежным счастьем на лице.

Так повторяется 3 раза. Удовлетворенный юнкер спрашивает

-Поручик, а как вы так точно определяете, что возьмут в рот?

-Смотрю - рот есть, значит берет!

Примерно так мы и определили, чего она хочет :)

Иди и епи ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 555

Хочу вернуть жену

2. 20

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 349

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 349

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 20

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

• Создать...