Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу одну пройти проверку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в трёх словах распишу

мне 19

Знакомлюсь, всё хорошо, и потом как то само собой у неё вылетает что то вроде такого : А у тебя есть девушка?

Отвечаю ей что есть, и всё пропадает в бездну

И так уже продолжается с 4 девушками, приходится опустошать справочник.

ЧТО конкретно отвечать на такой вопрос, ясно что не правильно прохожу эту проверку, только ответы по-насыщенней, пожалуйста!!!!

Опубликовано:

пользователи advanced вы уже заелись СОВСЕМ, скажите мне пожалуйста ЗАЧЕМ тогда нужен этот форум если вам трудно ответить на простой для вопрос, не понимаю

Пару строк в трех словах, что и как..

Опубликовано:

Моё мнение, что цель данной проверки узнать, способен ли ты на длительные и серьёзные отношения ( в то же время не бабник ли ты ).

Можно ответить:

"У меня были постоянные отношения девушками, но сейчас я свободен."

Много интересного (про себя говорю) нашел на soblasn.info. Кстати, что о нём думают посетители pickup.ru?

Опубликовано:

Можешь ответить что-то типа:

-А у тебя есть девушка?

-Да,и она сейчас стоит рядом со мной.

или

-У меня есть много знакомых девушек которым я нравлюсь :)

Главное не отвечай односложно - да или нет.А вообще пора учиться пользоваться поиском.

Опубликовано:

Я в таких ситуациях обычно отшучиваюсь, вроде: "Конечно, а ты кто?" или "Я согласен", или "Не помню, утром было сотрясение мозга, провалы в памяти беспокоят". Главное не давать однозначного ответа, создать интригу, не растеряться и развеселить.

Опубликовано:

Отвечай расплывчато, это же в кук буке даже есть.

Ответ: -1

В принципе ответ может быть любой, но который подрозумевал бы что у тебя они есть и ты пользуешься успехом.

Опубликовано:
Вообщем в трёх словах распишу

мне 19

Знакомлюсь, всё хорошо, и потом как то само собой у неё вылетает что то вроде такого : А у тебя есть девушка?

Отвечаю ей что есть, и всё пропадает в бездну

И так уже продолжается с 4 девушками, приходится опустошать  справочник.

ЧТО конкретно отвечать на такой вопрос, ясно что не правильно прохожу эту проверку, только ответы по-насыщенней, пожалуйста!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Надо отвечать в зависимости от твоих целей. Если ищешь секса на стороне, рассказывать о наличии девушки глупо. Если ищешь дружбы с противоположенным полом, говори правду.

Опубликовано:

Афигеть )

"Помогите мне. ПОМОГИТЕ, Я СКАЗАЛ! НЕМЕДЛЕННО!"

Тема перетиралась много раз.

Далеко пойдешь )))

С девушкми так же будешь знакомиться?

Опубликовано:

Поддерживаю Димана - автор банально слишком ленив, чтоб приложить усилия. Хочется чтоб ему все разжевали, положили в рот, а он тогда может соизволит проглотить...

Just - с девушкой наверно за него буду знакомиться теже самые Advanced юзеры. А потом приводить к нему. И БЫСТРО!!!

Опубликовано:

на сайте было нечто похожее, вот вариация на тему, так сказать:

- у тебя есть девушка?

- а у тебя ?

вар 1

-есть.

- ну и как эту девушку зовут ???

или :и давно ты стала интересоваться девушками

вар 2

-нет

-ещё бы. было бы удивительно если б у тебя была девушка.

Опубликовано:
Поддерживаю Димана - автор банально слишком ленив, чтоб приложить усилия. Хочется чтоб ему все разжевали, положили в рот, а он тогда может соизволит проглотить...

Just - с девушкой наверно за него буду знакомиться теже самые Advanced юзеры. А потом приводить к нему. И БЫСТРО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

лучше ко мне.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Хочу вернуть жену

2. 15605

Мужчины достигаторы

3. 186

Отношения на работе

4. 15605

Мужчины достигаторы

5. 15605

Мужчины достигаторы

• Создать...