Перейти к публикации
пикап.Форум

А о чём базарить-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело такое: подходишь к девушке и используешь некий опенер. Узнаёшь её имя. А дальше-то что? Иногда сталкиваюсь с проблемой, что когда ситуация никуя не оригинальная, и прикид у девочки обычный, бывает ступор с темой для разговора (ну не про погоду же, в самом деле!). Так вот, я думаю, что любимые домашние заготовки для общих случаев есть у всех, и хотя, конечно, наш конёк – импровизация, всё равно хотелось бы узнать, как можно разговорить девочку в совершенно стандартной ситуации (типа, сферическая девочка в вакууме;-))

Опубликовано:

А кстате и правда почему ты решил ,что о погоде нельзя говарить ? Ты считаешь, как я понял тема эта не долгая. О ней можна говарить часами мой друг .......... Если хочешь могу привести текс разговора о погоде :)

Опубликовано:
текст привести не могу, но с нормальным бредогенератором о ней, действительно, можно говорить очень и очень долго

<{POST_SNAPBACK}>

Меня заканало почему в пикапе нет нормальных ответов типа true или false,

а то все бредовое что-то среднее между чем-то абстрактным, и потом такаая надпись сами поимпровизируйте. Я хоть человек гуманитарного склад ума, так вот не могу никак понять, ведь за этим и идут к вам чтоб вы дали внятные ответы а импровизация уж епотом при хорошем опыте. вот... :angry:

Опубликовано:
текст привести не могу, но с нормальным бредогенератором о ней, действительно, можно говорить очень и очень долго

<{POST_SNAPBACK}>

Меня заканало почему в пикапе нет нормальных ответов типа true или false,

а то все бредовое что-то среднее между чем-то абстрактным, и потом такаая надпись сами поимпровизируйте. Я хоть человек гуманитарного склад ума, так вот не могу никак понять, ведь за этим и идут к вам чтоб вы дали внятные ответы а импровизация уж епотом при хорошем опыте. вот... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

А может за тебя с ней ещё и переспать. Перечитай ещё раз ответ d_i_m_a_n, там всё написано. Любой другой ответ будет глупостью. Т. к. по сути ты спрашиваешь: "дай мне конкретные темы". Вот темы:

О тебе,

о пикапе,

о нормальных ответах,

о бреде,

об абстракции,

о надписях,

об импровизации,

о человеке,

о гуманитарном складе ума,

об опыте.

А теперь обрати внимание, что это те темы на которые ты сам со мной будешь разговаривать. Ведь ты Сам мне их дал. Ведь это просто подряд выписанные существительные из твоего поста. Всего 3 строчки. И как минимум 10 совершенно разных тем. => Пытайся извлечь пользу из общения с товарищами, не критикуй их. Мы ведь тебе помочь хотим.

Опубликовано:

Ок. Даю ответ (про погоду). Какая на улице погода. Ты знаешь буквально пару лет назад, был такой страшный дождь, что все улицы превратились в реку и я начал уже готовить спасательную лодку, что бы найти тебя и спасти от этого дождя. Ведь я знал, что встречу такую красивую девушку (можешь развить уже и это на комплименты, но мы о погоде (такой уговор) !!!!). А знаешь что в этом мире стока катаклизмов. Помнишь (знаешь) как …… предсказывал, что на земле в начале возникнут катаклизмы, ледники потаят и вода заполнит все вокруг, это как в том фильме “после завтра”, помнишь там были два героя которые полюбили друг друга прям как мы с тобой (можешь поговорить о том фильме и чувствах между этими героями, переводя их на ваши чувства + из фильма переход на любую тему по которой ты свободно можешь говорить). А еще представь когда ледник растает, то у нас будет как в Америке, представь зимы нет тока солнце, ты наверное такая красивая в бикини. Море будет совсем близко. Мы будем лежать на солнышке, держаться за ручку и греться на золотистых лучах. Даже лучше, идет дождь мы с тобой идем под ручку и тут начинается дождь, мы начинаем мокнуть, но нам так хорошо вместе, что мы уже перестаем замечать этот дождь и воспринимаем его как нежные касания наших рук…………..(В выражении этих вещей я те не советник, в смысле вызывании чувств, так что развиваешь дальше все сам).

Я могу продолжать этот рассказ бесконечна и конечна же этот рассказ в очень большом сокращении, т.к о конце света, из-за погоды можно говорить очень долга.

Так что погода будет еще и не такая уж и плохая погода. Надо быть романтиком немного. Ведь я надеюсь ты не думал это выглядит так: - “ Погода сегодня солнечная, 25 градусов, влажность ……”. Тоже касается кстати и всех остальных тем. Тока я не совсем представляю себе вызов чувств и перевода их на вас, из разговора о семье :) .

Я надеюсь ты прочитал это, а то зря писал, что ли ……. :)

Опубликовано:

Собственно не за что. Тока вот я надеюсь ты это учить не будешь :) , надо же свое придумывать, что та :) Прекрасно помогает цепляние за слова- когда уж совсем неочем говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...