Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Выбрала себе красивое белье, пошла и купила...пиджак!

- Ты скоро? Это что, пиджак? Ты же бельё хотела купить?

- Да, но того, что я выбрала уже нету, а здесь скидка и так мне по фигуре подходит!

- Но ты же собиралась покупать бельё???!!!!

- Ну и что, бельё я куплю в следующий раз!

- Теперь я понимаю тех, кто говорит про то, что женщины не умеют ходить по магазинам! Если мужчине нужны брюки, он идет и покупает брюки! Если подходящих брюк нет, он уходит домой без покупки!

- ...

Ваш ответ, девушки!

(без огрызаний)

Эмк... я не девушка, но тут же все очевидно. Произошла типичная подмена понятий. Мужчина идет "за брюками", а женщина "по магазинам". В этом и суть.

Не вижу ничего особенного.

Если попалась хорошая вещь на кот. есть деньги, то смысла ее упускать не вижу:)

А вот если девочка вместо сапог купила белье и ей теперь обувать нечего т.к. денег больше нет - вот тут да, правда это вопрос уже не о логике, а о наличии ума:)

- Да, но того, что я выбрала уже нету, а здесь скидка и так мне по фигуре подходит!

- Теперь я понимаю тех, кто говорит про то, что женщины не умеют ходить по магазинам! Если мужчине нужны брюки, он идет и покупает брюки! Если подходящих брюк нет, он уходит домой без покупки!

- ...

Ваш ответ, девушки!

(без огрызаний)

это предусмотено природой в целях выживания: если бы я пошла в магазин за говядиной на обед, и подходящей говядины там не окозалось, я бы вернулась с курицей, а ты бы сидел голодный и без штанов, но зато весь в мужской логике.

(это не огрызание, а отшучивание).

это предусмотено природой в целях выживания: если бы я пошла в магазин за говядиной на обед, и подходящей говядины там не окозалось, я бы вернулась с курицей, а ты бы сидел голодный и без штанов, но зато весь в мужской логике.

+1:) пасиб, опробую!!!

- ...

Ваш ответ, девушки!

(без огрызаний)

вообще-то белье и пиджак не совсем корректно с курицей и говядиной сравнивать! ;)

Скорее "Говядины не было, я купила сахар!"

кстати, конкретно к этому случаю:

если девушка идет покупать нижнее белье, то парень ждет от нее НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! Ему не нужен пиджак.

to UNA Контр пример "Я пошла в видеопрокат, чтобы взять какой-нибудь фильм поинтересней (типа Жаркие Штучки, Сантехник и Принцесса :)), но его не было и я взяла Титаник - мы сможем посмотреть его с моей мамой". ЭТО ЖЕ МГНОВЕННАЯ ИМПОТЕНЦИЯ!!!

Вообще нижнее белье - штака такая...аккуратнее с ней надо...)))

to UNA Контр пример "Я пошла в видеопрокат, чтобы взять какой-нибудь фильм поинтересней (типа Жаркие Штучки, Сантехник и Принцесса :)), но его не было и я взяла Титаник - мы сможем посмотреть его с моей мамой". ЭТО ЖЕ МГНОВЕННАЯ ИМПОТЕНЦИЯ!!!

Вообще нижнее белье - штака такая...аккуратнее с ней надо...)))

ну раз проблема не в логической цепочке, а в обмане сексуальных ожиданий, то вот вам обратно контр пример:

"я вышел купить вино, клубнику и наручники, но по дороге встретил Васю и он хочет посмотреть на наш новый playstation..."

ну раз проблема не в логической цепочке, а в обмане сексуальных ожиданий

здесь сексуальные ожидания не причем, просто ассоциации такие родились.

то вот вам обратно контр пример:

"я вышел купить вино, клубнику и наручники, но по дороге встретил Васю и он хочет посмотреть на наш новый playstation..."

вот здесь как раз пример не очень хороший, поскольку если мужчина идет покупаль перечисленные тобой предметы, то Вася поймет, что playstation он посмотрит без проблем завтра. В то время как, если бы Маша встретила Нину, с которой она давно не виделась, то новые занавески могли бы быть осмотрены в тот же день (не факт, конечно, но вероятность больше).

вообще давай отойдем от темы секса!

Тема мне просто очень понравилась!

простите ,конечно, но это стереотипы,созданные вами!лично я если решила купить белье,то вместо белья ничего не куплю и я не шляюсь по магазинам просто так...меня не прет...я иду только если что-то нужно.

Пару лет назад пошла искать себе костюм на защиту диплома, ничего подходящего не нашла, зато увидела красивую летнюю юбку. Купила, хоть к ней в гардеробе не было абсолютно ничего. Потом искала все лето к ней подходящую блузку, что-то нашла, но так почти не носила... Только следующим летом увидела то, что хотела. Еще пришлось купить светлые босоножки и светлую сумочку, хотя обувь даже на лето обычно беру темную... Выглядит как абсолютно дурацкая и нелогичная покупка, да?

Только что-то я об этом ни разу не пожалела, как раз наоборот :)))

простите ,конечно, но это стереотипы,созданные вами!лично я если решила купить белье,то вместо белья ничего не куплю и я не шляюсь по магазинам просто так...меня не прет...я иду только если что-то нужно.

Так я тоже пошла не просто прогуляться и в носу поковырять. Я же с конкретным желанием купить себе вещь (то есть белье), но в магазинчике его не оказалось. Всякую фигню, абы какую из белья, я покупать не стала. Вышла и пошла мимо витрин, в моем любимом магазине были скидки. Ну что мне мимо проходить, когда мне и пиджак тоже был нужен... Правда, не так остро. Ну вот так и получилось:(

Мне другое, интересно!

Вот допустим, купила бы я вместо пиджака себе, какую-нибудь штучку ему (допустим, не знаю, ну что-то, что любят мальчишки? Новую комп.игру, туалетную воду, галстук) Вот какая тогда бы была реакция. Вряд ли бы меня стали подкалывать.

Вывод - это двойные стандарты!

Знаешь, есть такая картинка в нете. Там магазин такой большой шопинг центр. Там цель для женщины и для мужчины; пойти в один магазин и купить джинсы. Так вот мужчина сразу пошел и купил, потратив 90 долларов и 15 мин на все про все. Женщина потратила 1500 долларов, обошла весь шопинг центр и делала она это 5 часов. Женщина всегда сможет поставить себе (НО) в любой ситуации. Даже если денег нет, она скажет но могу попросить друга купить. Такова логика

Вот допустим, купила бы я вместо пиджака себе, какую-нибудь штучку ему (допустим, не знаю, ну что-то, что любят мальчишки? Новую комп.игру, туалетную воду, галстук) Вот какая тогда бы была реакция. Вряд ли бы меня стали подкалывать

Ты знаешь мне б белье понравилось гараздо больше чем галстук...

- ну и умничка! пальто-то могли купить, и тогда бы ты не купила ту вещь которая тебе понравилась больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...