Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Просто друзья, хочется пообщаться на эту тему, почему все так бояться знаокмиться? Откуда вобще это пошло, почему, например я боюсь делать подходы? Скорее всего это заложено где-то внутри. Наверное что-то случилось, что я теперь испытываю небольшой страх при общении с девушками.

у меня тауой проблемы боязни точно нет! но как говориться тренингов в городе не проводят а одному как то не катит! начинат пикапить помоиму надо в компании, чтоб был какбы пример!!Атеперь вопрос что делать если такой компании нет!

Да это прост боязнь сделать первый шаг или впервые. имхо. хоть познакомиться с девушкой, хоть с братвой из подьезда хоть прокатится на американских горках хоть прыгнуть с парашута.И так и так можно рассуджать, внушать, но страх пройдет только после того как сделал это, ну и если в кампании то страх по меньше будет, но все равно.

Например, мне немного стремно было бы если мои друзья смотрели как я делаю подходы, без проблем если понимающие. Да дело не в этом. Просто, у меня как и у многих в подсознании что-то отложилось, из-за чего мне тяжко знакомиться. Может воспользоваться услугами консультантов всяких? Я вот еще думаю походить на курсы ораторского искусства, но только времени нету, все на учебу уходит.... Да и это скорее всего отмазка для самого себя, я просто ленивый очень. В этом наверное и вся проблема.

Да это прост боязнь сделать первый шаг или впервые. имхо. хоть познакомиться с девушкой, хоть с братвой из подьезда хоть прокатится на американских горках хоть прыгнуть с парашута.И так и так можно рассуджать, внушать, но страх пройдет только после того как сделал это, ну и если в кампании то страх по меньше будет, но все равно.

Здесь чувак, ты прав. Но во мне сплелись две плохие черты, лень и доля страха. Вот думаю как это все удалить из себя :huh:

Но во мне сплелись две плохие черты, лень и доля страха. Вот думаю как это все удалить из себя

Во мне они тоже есть. и тоже надеюсь их удалить :)

Вообще этоже всё отчасти в детстве закладывается, и хотя я человек по натуре осторожный , но думаю если-б я в детство так сложилось что я был бы более хулиганистым , то тогда бы проблем с общение теперь не было бы таких. А если в детстве общался тока с малым кол-вом людей,не приставал к девушкам и тд, то тогда в старших классах конечно уже трудно начать всё с нуля. ведь жизнь так устроена что всё идет постепенно, в 6 лет, глядишь в трусики девушке, в 8 засос впервые делаешь, в 10 впервые гуляешь тет-а тет с девушкой, в 13 впервые предлагаешь встретиться, в 15 впервые секс и тд, то тогда в 17 у тебя не будет проблем с тем как общатся с девушкой. ну а если все эти годы сидел за учебниками, пусть даже не по своей воле, или по какой то причине не было того что я перечислил, то тогда это сложно всё начинать с начала в лет 18, имхо.

kukuruznik

Я с тобой согласен, только я сколько помню себя, я всегда общался с девушками, в детстве я наоборот был более оживленнее с девушками чем щас. Я думаю это все из-за лени, то есть, лень пойти куда-то, значит уже упускаешь возможность пообщаться. Хотя мой страх возник как-то внезапно. Надо идти на тренинги. Да и еще думаю я по себе скучный человек, надо как-нить, как бы выразиться, сделать себя более интересной личностью! Подскажите, я не думаю что надо больше читать, чтобы было о чем поговорить. Надо как-то оживить себя, заставить сомтреть на мир по-другому.

почему все так бояться знаокмиться?

не обобщай.

Откуда вобще это пошло, почему, например я боюсь делать подходы?

ниоткуда, у всех есть свои тараканы. Боишся? Читай факи, форум книги, развивай себя в этом направлении.

Скорее всего это заложено где-то внутри

Клин в мозгах.

Наверное что-то случилось, что я теперь испытываю небольшой страх при общении с девушками

Это ты про себя или это общий вопрос?

Это твоё личное. Бори свой страх.

Наша психика, в частности подсознание, стремится создать комфортные условия для себя.

Приобретение любого опыта для психики это небольшой стресс: есть опыт удач и поражений.

Назовем зону комфорта - рамкой. так вот выход "за рамку" может вызывать два основных чуства: страх и азарт или их оба вместе.

Страх мешает "выходу за рамки" и соотвественно мешает приобретать новый опыт ("расширять рамки")

Азар наоборот - способствует, главное тут тоже знать меру!

Удачи в начинаниях.... ;)

и последний совет - НЕПАРЬСЯ :lol::PB);)

Это главное в пикапе!!!

Но во мне сплелись две плохие черты, лень и доля страха. Вот думаю как это все удалить из себя

Во мне они тоже есть. и тоже надеюсь их удалить :)

Вообще этоже всё отчасти в детстве закладывается, и хотя я человек по натуре осторожный , но думаю если-б я в детство так сложилось что я был бы более хулиганистым , то тогда бы проблем с общение теперь не было бы таких. А если в детстве общался тока с малым кол-вом людей,не приставал к девушкам и тд, то тогда в старших классах конечно уже трудно начать всё с нуля. ведь жизнь так устроена что всё идет постепенно, в 6 лет, глядишь в трусики девушке, в 8 засос впервые делаешь, в 10 впервые гуляешь тет-а тет с девушкой, в 13 впервые предлагаешь встретиться, в 15 впервые секс и тд, то тогда в 17 у тебя не будет проблем с тем как общатся с девушкой. ну а если все эти годы сидел за учебниками, пусть даже не по своей воле, или по какой то причине не было того что я перечислил, то тогда это сложно всё начинать с начала в лет 18, имхо.

Годы проведенные за учебниками никогда не проходят зря. Просто им как хорошей эстрадной звезде для раскрутки нужен хороший продюссер - целеустремленность. тогда все получиться.

С уважением, Doctor of Medicine

почему все так бояться знаокмиться?

не обобщай.

Откуда вобще это пошло, почему, например я боюсь делать подходы?

ниоткуда, у всех есть свои тараканы. Боишся? Читай факи, форум книги, развивай себя в этом направлении.

Скорее всего это заложено где-то внутри

Клин в мозгах.

Наверное что-то случилось, что я теперь испытываю небольшой страх при общении с девушками

Это ты про себя или это общий вопрос?

Это твоё личное. Бори свой страх.

честно, ничего умного не выявил

...нужен хороший продюссер - целеустремленность. тогда все получиться.

С уважением, Doctor of Medicine

Вот здесь я с тобой согласен, целеустремленность, это одна из важных штуковин, которая необходима для пикапа. Только моя лень меня поборола. Совсем не могу ничего с этим поделать :( Может кто-нить способы знает?

Вот здесь я с тобой согласен, целеустремленность, это одна из важных штуковин, которая необходима для пикапа. Только моя лень меня поборола. Совсем не могу ничего с этим поделать :( Может кто-нить способы знает?

Знаю. Перестань искать волшебную таблетку и пиз*еть попусту - иди сделай уже что-нибудь!

Парень, единственный способ - это оторвать свою ж*пу от дивана и пойти общаться с противоположным полом! Не обязательно знакомиться, можешь для начала спрашивать у каждай встречной:"который час?" или "как пройти туда-то?"

Ребят, давайте не будем врать сами себе!

Страх (= волнение) при знакомстве - это нормально!

Другое дело - насколько он силен!

Возникает по причине быть посланным, в следствие чего у человека падает самооценка (у парней также как и у девушек есть это "я не достаточно привлекателен/привлекательна")

Как лечить, если под рукой нет команды пикап.Ру?

1. Был хороший совет просто спрашивать время! Потом со временем придет как продолжить беседу! (ничё так каламбурчик...)

2. Необходимо знакомиться в тех местах, где люди охотнее идут на контакт (клубы, кафе)

3. Настораивать самого себя на хорошо проведенный день, полный новых знакомств, приключений и хорошего настроения!

ВЕСНА! Давайте получать удовольствие от жизни!!!

З. Ы. Кстати, по моему опыту, самые неудачные люди в пикапе, страха подхода вообще не имели (равно как и каких-то внутренних переживаний и чувств), так что есть над чем задуматься!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...