Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота и тараканы

Persel

Рекомендованные сообщения

Давно заметил такую зависимость, чем симпатичнее девушка, тем больше у нее тараканов, в т.ч. и в сексе. Объясняю это тем, что некрасивым девушкам, своим внешним видом м.ч. не очаровать, поэтому они пытаются брать всем что осталось, т.е. характером. Т.е. делают свое поведение таким, чтобы молодым людям с ними было легко и комфортно и все время хотелось с ними побольше общаться. Таким образом некрасивые девчонки вынуждены вытравливать своих тараканов. Дя красивых девушек вопрос так не стоит, с ними итак хотят общаться, поэтому корректироваь свое поведение незачем. Более того, можно без видимого ущерба для своей привлекательности заняться разведением своих люимых тараканов и приютить новых! Один фиг, поклонники никуда не денутся. Кто что может добавить?

П.С.

Народ, почему то слово закономерность воспринимается вами как 100% выполняющееся правило. Здесь под закономерностью понимается общая тенденция, применимая к большинству, но не ко всем! В каждом правиле есть свои исключения. Так что все бывает.

Бред, ИМХО.

Ты же не хочешь сказать что красивые девушки не занимаются сексом почти? Может быть у них и есть тараканы, но не у всех. И не в таком кол-ве.

Давно заметил такую зависимость, чем симпатичнее девушка, тем больше у нее тараканов, в т.ч. и в сексе. Объясняю это тем, что некрасивым девушкам, своим внешним видом м.ч. не очаровать, поэтому они пытаются брать всем что осталось, т.е. характером. Т.е. делают свое поведение таким, чтобы молодым людям с ними было легко и комфортно и все время хотелось с ними побольше общаться. Таким образом некрасивые девчонки вынуждены вытравливать своих тараканов. Дя красивых девушек вопрос так не стоит, с ними итак хотят общаться, поэтому корректироваь свое поведение незачем. Более того, можно без видимого ущерба для своей привлекательности заняться разведением своих люимых тараканов и приютить новых! Один фиг, поклонники никуда не денутся. Кто что может добавить?

Эта классификация Вам пользы не принесет. Она тупиковая и очень негибкая. Из серии " все мужики ...", "все бабы ...".

С уважением, Doctor of Medicine

Бред, ИМХО.

Ты же не хочешь сказать что красивые девушки не занимаются сексом почти?

Ты знаешь, бывают такие удивительные ситуации, что порой не верится. То, как должно быть исходя из здравого смысла, и то, как оно бывает в жизни - совершенно разные вещи. Я не говорю этим, что если девушка красивая, то у нее обязательно тараканов в голове - вагон, просто чаше встречаются красивые с тараканами, чем красивые без тараканов. То же самое и с некрасивыми, эти чаще всего нормальные и веселые. Так что не прихродится удивляться, когда она такая красивая, а вокруг куча ухажеров, а она ни с кем не спит т.к. выбрав одного, лишится других, или ещ по какой причине.

И еще, по мне очень важное, частота занятий сексом - не показатель, а вот качество - да. Не знаю, может я такой невезучий, но большинство симпотных девчонок, с которыми я спал - посредственность.

у каждой есть свои тараканы, просто одни их тихо подкармливают и скрывают ото всех, а другие - не могут в кучку собрать)) и они разбегаются

И еще, по мне очень важное, частота занятий сексом - не показатель, а вот качество - да. Не знаю, может я такой невезучий, но большинство симпотных девчонок, с которыми я спал - посредственность.

Persel, не обижайся, но ты сам в этом плане можешь быть просто посредственностью.

Тараканов у всех бывает полно - и у красивых девушек, и у некрасивых (особенно). Многое определяется просто воспитанием, средой проживания. Кто-то легко идет на контакт, а кому-то нормы не позволяют.

Красивые девушки не обделены внимание - единственный факт, от которого в этом плане можно отталкиваться.

Persel, не обижайся, но ты сам в этом плане можешь быть просто посредственностью.

Не обижаюсь. Все может быть, но речь сейчас не обо мне.

Тараканов у всех бывает полно - и у красивых девушек, и у некрасивых (особенно). Многое определяется просто воспитанием, средой проживания. Кто-то легко идет на контакт, а кому-то нормы не позволяют.

Красивые девушки не обделены внимание - единственный факт, от которого в этом плане можно отталкиваться.

Вот тебе виоспитание и среда проживания одновременно. Касивая девушка постоянно находится в кругу обожателей, т.е. среда - противоположный пол. Воспитание - избалована вниманием этого пола.

Приведу пример: есть один тех. вуз в Москве, где девушек очень мало. Так вот, дурнушки сразу находят себе кавалеров, а вот симпотные ходят долгое время одни, кура так до 3 - го, 4 - го, находят в итоге себе парня, и у них не отношеня, а гониво! Т.к. она привыкла к огромному вниманию и балованности, а парень однин всего этого обеспечить не может. Секс там вообще отдельный разговор! Девчонка слишком много хочет и требует и мало что делает, парень напрягается как может (пашет, а не сексом занимается), в результате даже обычный оргазм - редкость.

Приведу пример: есть один тех. вуз в Москве, где девушек очень мало. Так вот, дурнушки сразу находят себе кавалеров, а вот симпотные ходят долгое время одни, кура так до 3 - го, 4 - го, находят в итоге себе парня, и у них не отношеня, а гониво! Т.к. она привыкла к огромному вниманию и балованности, а парень однин всего этого обеспечить не может. Секс там вообще отдельный разговор! Девчонка слишком много хочет и требует и мало что делает, парень напрягается как может (пашет, а не сексом занимается), в результате даже обычный оргазм - редкость.

Откуда ты все так подробно знаешь?

Persel, согласись, что все таки красивой быть очень нелегко - это большой труд. Это уход за собой, манера одеваться и т.д. Их нужно просто научить нормальному сексу, возбудить нормально. Если девочка бревно в постели - это имеет немалое отношение и к парню.

Persel, согласись, что все таки красивой быть очень нелегко - это большой труд. Это уход за собой, манера одеваться и т.д. Их нужно просто научить нормальному сексу, возбудить нормально. Если девочка бревно в постели - это имеет немалое отношение и к парню.

Ага, особенно в первый раз, только после знакомства..... <_<

Замечу со своей колокольни, что среди 5-6 есть бревна, и среди 6-7 есть секси девочки, страстные и изобретательные. 8 у меня не было <_<

Ну знаешь ли, я учился в том вузе, были у меня товарищи и подружки (красивые которые), которые со мной делились своими невзгодами. Не знаю почему, но моя физиономия очень распологает к тому чтобы поплакаться мне в жилетку, хотя я сам этого не очень одобряю, но что делать - товарищи. Так что в свое время наслушался я всякого.

Persel, согласись, что все таки красивой быть очень нелегко - это большой труд. Это уход за собой, манера одеваться и т.д.

И соглашусь и не соглашусь. Кто-то парится над этим и тратит кучу времени и средств, а у кого-то оно само получается, быть красивой, и без напряга. Все зависит от человека

Их нужно просто научить нормальному сексу, возбудить нормально. Если девочка бревно в постели - это имеет немалое отношение и к парню.

Да это так, если секс не ладится, значит кто-то все портачит. Но есть такая судьба - бревно (почти как в песне: лох - это судьба). Ты можешь "научить" девушку, если она менее опытная, она может и дальше "учится и совершенствоваться", а есть такие, "учатся" самую малость, а дальше все - застой!

И все это от тараканов! Это как с музыкой, если у тебя нет слуха и голоса - все, амбец, если в тебе нет упорства, не быть тебе ни музыкантом ни певцом. В таком случае только при изнурительной работой и немалым желанием ты действительно сможешь добится успеха, как например, Леонов. Но такое случится только если ты очень хочешь и готов работать, а не сваливать свои неудачи в "пении" на партнера. Вот почему то чаще с красивыми больше проблем, не хотят они учится (это не только мое мнение)!

• Советник

Не согласна. Тараканы - следствие комплексов. У красивых женщин комплексов существенно меньше, чем у некрасивой. У красивых больше претензий, но не тараканов.

Тараканы и комплексы, как ни странно, редко зависят от внешних данных. Некрасивые девочки бывают без тараканов, а красивые с их множеством, и НАОБОРОТ, также часто встречается.

Не согласна. Тараканы - следствие комплексов. У красивых женщин комплексов существенно меньше, чем у некрасивой. У красивых больше претензий, но не тараканов.

Полностью с тобой согласен! Претензий полно, но не тараканов. Тараканов мало очень мало, и они не черные, а рыжие.

Тараканы и комплексы, как ни странно, редко зависят от внешних данных.

Это только поначалу. Все верно, рассадник тараканов - мозг! Своей внешностью ты можешь менять отношение к тебе, а отношение людей к тебе действует на мозги.

мне кажется, что нет такой закономерности, а то что ты ее наблюдaешь, следствие твоего способа выбора партнерш.

если бы ты отсеивал по внешности, а потом еще и по темпераменту, то бревна попадались бы гораздо реже. научившись такому отбору я почти не ошибалась в парнях.

(не имею цели переходить на личности, просто это мое мнение)

Ну вот тебе пример. Жила была нормальная девочка, и вот она быстро очень созрела и стала красивой девушкой. Мужского внимания - вагон и маленькая тележка, ее все любят, самооценка взлетает до космических пределов и даже достигает Луны. В результате всего этого у нашей девочки развивается нарциссизм в легкой форме, а это уже некислая предтеча будущим (и настоящим) комплексам! Вообще замечательно будет, если не дай боже, в сфере ее влияния появится чуток более красивая барышня и тогда все, плодитесь тараканы со скоростью электровеника.

У красивых женщин комплексов существенно меньше, чем у некрасивой

Обоснуй.

мне кажется, что нет такой закономерности, а то что ты ее наблюдaешь, следствие твоего способа выбора партнерш.

если бы ты отсеивал по внешности, а потом еще и по темпераменту, то бревна попадались бы гораздо реже. научившись такому отбору я почти не ошибалась в парнях.

(не имею цели переходить на личности, просто это мое мнение)

Ну, скажем так, наблюдаю ее не я один, а еще несколько моих тоарищей, так что какую-никакую, а статистику собрать можно.

Ты знаешь, я выбираю в комплексе, т.е. в целом нравится мне человек или не нравится, поэтому с темпераментными девушками у меня порядок, но бывали и "бревена" - сам виноват, знал, на что шел.

Ребят, в защиту Перселя...

ЕСТЬ закономерность, человек не может быть во всем одинаково хорош.

Если ЧЕЛОВЕКУ (тут дело не конкретно в девочках) дана от природы красота, то в каких то моментах ему просто не приходится напрягаться, ему это дается легче (в данном случае знакомство - общение), а другой достигает этого же с гораздо большими усилиями, развивая себя, становясь лучше, для чего мы тут кстати и общаемся.

Полностью с тобой согласен! Претензий полно, но не тараканов. Тараканов мало очень мало, и они не черные, а рыжие.

И сидят они, красивые, в 30-ть лет и думают, я же красивая такая, почему же меня замуж не зовут успешные богатые мужуки? Как говорит мой муж - красота проходит, а претензии остаются.

Если ЧЕЛОВЕКУ (тут дело не конкретно в девочках) дана от природы красота, то в каких то моментах ему просто не приходится напрягаться, ему это дается легче (в данном случае знакомство - общение), а другой достигает этого же с гораздо большими усилиями, развивая себя, становясь лучше, для чего мы тут кстати и общаемся.

Ыыыыы.... постижением харизмы?

Которая, как мы уже выяснили ранее, является даром природы.

НАсчет претензий ЕТО уж точно, еще недай бог КРАСИВАЯ и ИЗБАЛОВАНАЯ:-)!!! А Тараканы у всех есть=) Может она ЗМЕЙ боиться=)?

Ну дорогая, если для тебя это только дар природы и ты себя ограничиваешь тем самым, отрицая свою возможность совершенствоваться, то мне искрненне жаль тебя

У красивых девушек иногда создается иллюзия, что привлекательной внешности вполне достаточно для того, чтобы найти себе партнера. И поначалу так и происходит: девушка окружена мужским вниманием, что повышает ее самооценку, претензии. Но со временем выясняется, что парни почему-то тоже разборчивы и предпочитают они более интересное общение, и возможно даже с менее симпатичной девушкой, а это ощутимый удар по ее самооценке. Отсюда размышления на тему, чем же не удовлетворила красавица своего партнера, что он нашел ей менее симпатичную замену.

С вершины Олимпа самооценки не хочется понимать,что внешность- хорошо, но недостаточно.С парнями продолжаются казусы. А завышенная самооценка, не соответствующая реальности, создает и успешно плодит тараканов, пока не найдется причина, по которой эти странные парни уходят от такой спортсменки-комсомолки-красавицы.

У красивых девушек иногда создается иллюзия, что привлекательной внешности вполне достаточно для того, чтобы найти себе партнера. И поначалу так и происходит: девушка окружена мужским вниманием, что повышает ее самооценку, претензии. Но со временем выясняется, что парни почему-то тоже разборчивы и предпочитают они более интересное общение, и возможно даже с менее симпатичной девушкой, а это ощутимый удар по ее самооценке. Отсюда размышления на тему, чем же не удовлетворила красавица своего партнера, что он нашел ей менее симпатичную замену.

С вершины Олимпа самооценки не хочется понимать,что внешность- хорошо, но недостаточно.С парнями продолжаются казусы. А завышенная самооценка, не соответствующая реальности, создает и успешно плодит тараканов, пока не найдется причина, по которой эти странные парни уходят от такой спортсменки-комсомолки-красавицы.

А ты сама на сколько баллов? Извини, конечно, за такой вопрос. Откуда такие умозаключения нарылись? С собственного примера чтоли?

Завышенная самооценка тараканов не плодит, она делает человека увереннее. Тараканов плодят другие вещи, гораздо более опасные.

А ты сама на сколько баллов? Извини, конечно, за такой вопрос. Откуда такие умозаключения нарылись? С собственного примера чтоли?

Завышенная самооценка тараканов не плодит, она делает человека увереннее. Тараканов плодят другие вещи, гораздо более опасные.

что ты имеешь ввиду? что в понастоящему красивой девушке нормальный парень никогда не разочаруется?

и отчего все-таки появляются тараканы?

Lkat +1

что ты имеешь ввиду? что в понастоящему красивой девушке нормальный парень никогда не разочаруется?

и отчего все-таки появляются тараканы?

Lkat +1

Разочаруется, может быть. А что такое "нормальный парень" тогда уж?

Тараканов плодит заниженная самооценка.

Я не хочу начинать очередную дисскусию. Все равно мало в этом понимаю. Я здесь только вопросы задавал и все.

вооооооо с этим согласен ))) +1 ))

Согласна с Лорой

Некрасивые просто никогда не осмелятся показать свои тараканы. Мальчики, ведь вы видите только что что показывают, а не то что внутри. Наоборот - боязнь быть собой это и есть главный таракан некрасивой. Она замечательная веселая и открытая, но это ее неестественное состояние.

я таких сразу отличаю - у них всегда есть макияж, даже в самой нелепой для этого ситуации, например на пляже. Есть у меня такая знакомая, она если есть кто-то из парней рядом, как бы преображается и никогда не пойдет в воду, потому что намокнут волосы и высохнуть потом некрасиво, поплывет тоналка и тушь.

Почему ты так возмущен? Будто ты сам 8ка и я тебя задела прям за живое.

Во-первых, не ставлю всех красивых девушек под одну черту. Говоря о завыфшенной самооценке, я имела ввиду оценку себя как личности, принимая во внимание только такой критерий, как внешность.

То есть, внешность, с точки зрения красавицы, ставит ее выше других девушек и дает гарантию того, что рядом будет достойный партнер.

В то время как внутренний мир красивой девушки может быть беднее, чем у менее симпатичной по причине, описанной Perselем.

А несоответствие ожиданий и реальности порождает сомнение в своем совершенстве: "Почему я такая красивая, а парни рядом долго не задерживаются?" Тараканы одним словом.

У меня было так с парнями одно время. Для знакомства внешность- это несомненный плюс, но для поддержания отношений требуется нечто большее. К счастью, это послужило мне стимулом для совершенствования себя, внутреннего развития и т.д.

И мне интересно, что за страшные вещи плодят злостных тараканов :rolleyes:

То есть, на собственном примере в этом убедилась. Значит, считаешь себя красивой? Вот про это-то я и спрашивал. Возмущение у меня вызвала бы девушка некрасивая, которая бы судила о красивых девушках в таком тоне. Как внешняя оболочка может влиять на внутренний мир? Это большой вопрос - ты здесь просто какие-то поверхностные умозаключения провела. У некрасивой девушки, по твоему, вообще не будет стимулов развиваться. Потому что уходить от нее не будут часто.

Каждому человеку хочется внимания и любви. Вот только не каждый понимает, что нужно делать для этого. Это еще более глобальный вопрос.

И сидят они, красивые, в 30-ть лет и думают, я же красивая такая, почему же меня замуж не зовут успешные богатые мужуки? Как говорит мой муж - красота проходит, а претензии остаются.

ЫЫыыыы

Мегареспект за

Как говорит мой муж - красота проходит, а претензии остаются.

:lol:

А вот насчет харизмы от рождения - эт еще не так очевидно. ;)

То есть, на собственном примере в этом убедилась. Значит, считаешь себя красивой? Вот про это-то я и спрашивал. Возмущение у меня вызвала бы девушка некрасивая, которая бы судила о красивых девушках в таком тоне. Как внешняя оболочка может влиять на внутренний мир? Это большой вопрос - ты здесь просто какие-то поверхностные умозаключения провела. У некрасивой девушки, по твоему, вообще не будет стимулов развиваться. Потому что уходить от нее не будут часто.

Каждому человеку хочется внимания и любви. Вот только не каждый понимает, что нужно делать для этого. Это еще более глобальный вопрос.

Я привела всего один пример того, как внешность может повлиять на внутренний мир, а не провела "поверхностные умозаключения". Просто пыталась объяснить тебе, что имела ввиду.

Про стимулы к развитию для менее симпатичных девушек я не говорила. Принимай во внимание, что все мы разные и нельзя думать, что каждая красавица- закомплексованная пустышка, равно как и менее симпатичные девочки вседа супер по общению.

Ты прав,каждому хочется внимания и любви :) А чтобы понять, что нужно делать для этого, кто-то приходит сюда, старается стать лучше, спорит и всегда старается найти верный путь.

Один фиг - ерундовая тема. Давайте в очередной раз просто пофлудим на тему "Какие красивые девушки тупые, и какие они бревна в постели". Стереотип на стереотипе.

Наличие тараканов от внешности напрямую независит-скорее от уверенности в себе.А сама уверенность не всегда является зависимой от внешности.

Я при выборе девочки всегда учитываю именно уровень её уверенности(внешность само собой).С ними и общаться легче и тараканов давить не надо.И секс как правило клёвый ;)

Завышенная самооценка тараканов не плодит, она делает человека увереннее.

Ты наверное имел в виду не уверенее, а самоувереннее.

Наличие тараканов от внешности напрямую независит-скорее от уверенности в себе.А сама уверенность не всегда является зависимой от внешности.

Так то оно так, прямой и однозначной зависимости нет, но все же некоторая закономерность прослеживается. Отсутствие хорошей внешности - отличный стимул для работы над собой и многие начинают себя менять в лучшую сторону. Красивая внешность - наоборот, замечательный стимул для того чтобы не работатать над собой, а сделаться очень капризным.

Из-за своего хобби, общался с массой очень красивых девчонок, большинство - это кошмар!!! Такого от них наслушался... (все по большей части пурга и куча галимых понтов), а все потому что их избаловали вниманием. Вот была бы девчонка обычной, никто бы эти понты слушать не стал, и девочка бы сразу поменяла свое поведение, а так - ради того, чтобы побыть с красавицей мужики готовы терпеть эту чушь, ну а тараканы отсюда - как необходимое следствие.

Persel

Да, вот, вот... я о том же, у тебя как то попроще и подоступней получилось навернное пояснить :)

Я удивлен, что такое кол-во "серьезных чуваков" не понимают о чем мы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...