Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну для начало хотел сказать спасибо люди за ваши советы на форуме,я читал и следовал им некоторое время-получалось :)

А вот вчера была такая история сижу с другом в атобусе рядом сидит деушка (7примерно),ну я понятно пошёл знакомиться,всё шло тип топ,уже почти дала мне телефон,но замечает моего друга,оторый просто стоял сзади и молчал и после этого всё я больше не нужен,её внимание полностью перешло на него,а он тоже не дурак,продолжил с ней разговор и они вместе намекнули что мне пора выходить,что мне и пришлось сделать.

Скажите,это я дурак или просто дело случая???

Опубликовано:

Да, ты дурак. Не сильно заинтересовал. Да и друг в данном моменте не прав. Вытянул одеяло на себя. Засранец :)

Опубликовано:
Да, ты дурак. Не сильно заинтересовал. Да и друг в данном моменте не прав. Вытянул одеяло на себя. Засранец :)

Понимаешь она меня слушала смеялась ей было интересно,просто как тока она его увидела всё...парень пока

Опубликовано:

Понимаешь она меня слушала смеялась ей было интересно,просто как тока она его увидела всё...парень пока

А друг твой похож на Бреда Питта?

Опубликовано:

ну не знаю пацанами не увлекаюсь :) факт в том что он сам по себе не очень общительный и познокомится для него сложно,девушки иногда сами к нему лезут

Опубликовано:

Ну получилось как, ты ввел девушку в к+. Он уже воспользоваля этим для продолжения беседы. Друга надо было в топку. Альфа - ТЫ!

Опубликовано:
ну не знаю пацанами не увлекаюсь :) факт в том что он сам по себе не очень общительный и познокомится для него сложно,девушки иногда сами к нему лезут

Значит внешностью удался друг твой...Смазливый наверное...

Да и нехорошо поступил с намёком типо пора выходить...

А ты Поработай над ВВ

Опубликовано:

Значит внешностью удался друг твой...Смазливый наверное...

Да и нехорошо поступил с намёком типо пора выходить...

А ты Поработай над ВВ

наверно так и сделаю,спасибо

Опубликовано:

Как то странно получилось, если он просто стоял сзади и ничего не говорил как она могла на него переключиться? Чето я недопонял.

Ну а раз так все произошло, как ты описал, то твой ВВ был точно хуже чем у друга. Качай ВВ он тебе поможет, да еще и не раз.

В данной ситуации надо было не уходить, этим ты показал, что ты сдаешься, надо было продолжать разговор вдвоем на одну, но с жестким стебом, что бы не завышать ее значимость.

Вроде все, больше в голову ничего не приходит... Все собственно ИМХО

Опубликовано:

Автор походу ты очень, очень сильно уступал друга в плане внешнего вида. Какой бы красавчик не был парень ну не может быть так, чтобы сразу переключиться на другого. Это у парней так может произоити, ибо на кого стоит ту и клеим, а у девочек имхо в этом плане психология другая, совсем непохожая на нас.

Опубликовано:

Ну понравился ей другой мальчик, что теперь из-за девочки незнакомой проблемы устраивать? Все это херня. Друг должен был ее отшить и тп. он не друг мне больше. Он же не жену у тебя увел блин. пожелай им удачи, а если совсем падонки то мутите ее на двоих.

Опубликовано:

Блин, Брэд Питт - лох, урод!:):):) а друг совсем необязательно что смазливый и тп. Иногда просто на уровне какой-то энергетики бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...