Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРюВЕТ пикапу...начну:вообщем полный ступор (столб,лох,тормоз),ребят вот выхожу на улицу вижу например классную девчонку за место того чтоб подойти познакомитса к ней я отпускаю голову и прохожу мимо...меня эти тормоза долбаные уже заtraxали,сестнительность,страх...ребятки что посоветуете???плиз помогите.

Опубликовано:

Кури мыло,а лучше форум

Тут тонна для тебя полезной информации(Сначало зайди в темку Страх,Стеснительность ,Потом ФАк Садисто,потом всё остальное,можешь даже посетить Пикап.Для мелких,если очень интересно,там 11 летнии плейбои уже цепляют 18летних моделей,вот с кого пример надо брать=>

ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Бла ну вот парочка советов

1.Отточи свой ВВ(ВнешнийВид),спроси у подруг и снова исправь ВВ доведи себя до своего максимума

2.Уверенность развивай,это хз сам находи способы(конечно форум в помощь)

3.Возьми друга,думаю у тебя друзья есть?-Есть,Отлично!Полдела сделано,теперь берёшь его за шкирку,даёшь ему в руку сто рублей(Для тебя сто рублей расплюнуть?Ты мажор?) тогда

Кладёшь ему в руку 100$ ,он видит классную чиксу,указывает на неё,при твоём отказе подойти к ней,сто гринов рвуца на мелкие кусочки(МЕЛКИЕ!Чтобы склеить незя было),думаю второй раз ты подумаешь подойти ли или не подойти,при мысли о том что,когда есть выбор всегда проще!Конечно проще сжечь ешё сто баксов,чем подойти к той телухе...

Я обычно когда делаю несколько подходов,то забираю эту сотню(Рублей,я не мажор) и мы с другом идём отмечать мой успех,Гулять так гулять!

Опубликовано:
А до этого подходы, соблазнения, фасты и т.п. были?

:lol: гениально(какие нах фасты)

написано же - полный ступор\лох\тормоз(зачем так про себя автор?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...