помощ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я сейчас скажу тебе неприятную вещь, которую ты, скорее всего, не захочешь услышать. Но от этого она не становится менее очевидной. Признаки Василия тут на лицо, это уже не просто намеки, они практически на поверхности. Сейчас обьясню почему я так считаю. 1) Она начала систематически тебе врать. Причем ты раньше за ней такого не замечал. Когда человек резко меняет свое поведение и ложь становится нормой, это уже серьезный сигнал. 2) Она постоянно с кем-то переписывается и тщательно это скрывает от тебя. Не просто общается, а именно скрывает. А там, где человеку нечего скрывать, обычно нет необходимости постоянно прятать переписки. 3) Она разговаривает с кем-то по телефону, а тебе рассказывает очередную историю про родителей. При этом ты сам проверил и убедился, что с родителями она в этот момент не разговаривала. Это уже не подозрение, это конкретный факт лжи. 4) Пропало уважение. Она позволяет себе грубость, пренебрежение и отношение к тебе так, будто ей ср*ть на тебя. 5) Твое мнение перестало что-либо значить. Она не прислушивается, не считается с тобой и фактически поставила твое мнение на последнее место. 6) У нее нет желания продолжать эти отношения. И это, пожалуй, самое главное. 7) То что я процитировал так же указывает на признаки Василия. И этот список можно продолжать еще очень долго. Но зачем? Картина и так складывается достаточно однозначная. Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что никакого Василия нет. Можешь искать оправдания каждому ее поступку, цепляться за отдельные хорошие моменты и говорить себе, что тебе просто кажется. Но проблема в том, что ты смотришь не на один эпизод, перед тобой уже система поведения. И мне кажеться ты готов и сам себя убеждать что там нет Василия ибо к правде ты не готов... Именно так, кстати, было с Жорой из темы "Хочу вернуть жену", он так же не верил до последнего что там Василий, он всем доказывал что она ушла в никуда и он сам во всем виноват... Ему всем форумом твердили, что там Вася, но не верил, пока через 4 месяца сам не убедился... -
402
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я в прошлом году отключал провайдера интернета, офиса у них нет, связывался через почту и телеграм бот, отправлял заявление и документы на расторжение договора. Мне сказали что хорошо, договор будет разорвано, я перестал платить. Сейчас смотрю в личном кабинете, а они мне считают долг уже больше 1000 грн. Мама боится что долг вырастет и на меня подадут в суд. Но я заскринил заявление и их ответ. Какая вероятность что они пойдут в суд на меня? -
106
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
«Правильного» решения здесь нет, все зависит «от ситуации на земле», то есть от реального положения вещей в конкретной семье. Если работает только один родитель (чаще всего отец), стало быть, второй занимается ребенком (детьми) и домом, хозяйством. Если работают оба, тут уже надо исходить из реалий в плане свободного времени у каждого из работающих, а также доли каждого в доходах домохозяйства -
363
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
У автора трудный сейчас период, его люто штормит от люблю до ненавижу. От хочу её, до - да пошла она вон. Всё осложняется тем что он сам по себе человек аддиктивный, склонный в зависимость впадать от разного, не только от женщин. Ещё то что он в эмиграции, и мало поддержки и общения. Нет общества, и жил только браком и женой + работа. Плюс он властный, ревнивый. Склонный к контролю. И любая непокорность жены - взрывает ему мозг. А такая непокорность, когда она ставит под сомнение для себя будущее отношений - просто роняет его в ярость. Потому ему сейчас тяжко. Нужно будет сначала научиться принимать эту новую сложную реальность. И потом в ней действовать постепенно, возвращая расположение жены. В целом позиции его у неё несмотря на всё - остаются не плохие. Он для неё перспективен, в плане с ним у неё будут машины, квартиры, сытая хорошая жизнь. Потому есть надежды что побесится, посмакует свои личные драмы и кризисы - а потом всё же выберет надёжное будущее. Особенно в условиях когда автор получше и покомфортнее станет в общении, не таким диким и колючим каким был. Объезжать какого то нового жеребца, начинать с начала весь этот путь - тоже редко какая баба хочет и любит. Кого то нового подпускать к себе, и впускать в себя - такого каждая до последнего старается избегать. Все эти поиски, пробы. Риски связаться с каким то безумцем и неадекватом и т.д. Этого бабы боятся. Хотя у неё там есть какие то и позитвные примеры перед глазами, у подруг. Которым повезло в отношениях. Возможно какие то иллюзии на этот счёт она имеет. Но уверенности у неё нет ни в чем. Василия там 99% процентов что нет. Автор оч много паниковал из за таких подозрений и в итоге пришлось на неё это выплеснуть. Но жена очень убедительно оскорбилась в ответ на такое, в стиле - вот значит какой мразью ты меня считаешь.. Т.е это такая не наигранная обида была. На то что муж её настолько не чувствует, не знает, не понимает. Что о ней способен ТАКОЕ подумать. Вспомнила как она его безумно ревновала пока он по командировкам мотался, и даже попыталась его поучить, как с этой безумной ревностью справиться. В общем пока как то так. Тут шторм, ураган, буря )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.