Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу курить

Odin

Рекомендованные сообщения

заметил такой неприятный момент - как покурю - так сразу как-то хреново становится, ноги ватные координация чуть чуть пошаливать начинает - в голове муть... Почему? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это у всех? Не могу понять зачем люди курят. Курильщики! Опишите свои ощущения.

Лучше бросай курить, если стаж небольшой! Потом будет сложнее бросить (а все рано или поздно начинают так думать), твой организм борется с вредными веществами! Говорю как курильщик, который не сумел бросить эту привычку.

С табаком у меня ваще-то странные взаиоотношения - обычно я не курю, но иногда - в полгода раз примерно, вдруг приспичивает - хоть на стенку лезь, а потом как покурю - отпускает. С чем это связано хрен знает - может с нагрузками на мозги (никотин вроде способствует работе мозга) - как куа стрессов разом на голову свалится - так курить начинаю. А потом прекращаю. Все бы замечательно - но факт описанный выше напрягает.

Курить всякое пробывал и "сено" по 9 р за пачку и сигариллы по 57 р. за пачку. - один хер, но табак за 57 р почище будет... и сеном не воняет :D Как-то приму попробывал - эт ваще пи*дец - качество никакое.

З.Ы. По ходу топика прошу народ отписать - кто что курит/пробывал курить, мнения нтерестны :)

А твоя мама знает,что ты куришь? !

...Курить низя...=))

Тоже самое. Просто у не постоянного курильщика еще мозг не приспособился к быстрому распространению никотина в крови. Я тоже курил курил курил курил. Патом бросил. Вот уже как 3 недели и больше не хочется. Но сделал выбор, чтобы опять не начать я буду покуривать сигары и очень редко. Ограничится одной в месяц. Только не большие, а мини. Понравились очень Cafe чета, не помню точное название.

я вообще не курю!!!! но когда выпью, сигарета добивает почти до такого состояния..... как будто вертолёты включили форсаж :D!!! да и как то неохота здоровье портить... поэтому стараюсь вообще даже на пьянках не курить !!!

курил раньше кольян , но после одной статьи завязал, т.к. это в 100 раз хуже чем 1 сигарета !!!!

зы вообще лучше не начинать... от курильщиков разит не приятными запахами :)...

я вообще не курю!!!! но когда выпью, сигарета добивает почти до такого состояния..... как будто вертолёты включили форсаж :D!!! да и как то неохота здоровье портить... поэтому стараюсь вообще даже на пьянках не курить !!!

курил раньше кольян , но после одной статьи завязал, т.к. это в 100 раз хуже чем 1 сигарета !!!!

зы вообще лучше не начинать... от курильщиков разит не приятными запахами :)...

кальян в 100 раз хуже одной сигареты? ты чего? где ты такое читал? что может быть лучше чем горячий дым? кальян хоть охлаждает дым.а что ты куриш в нем это уже твое дело.

да я серьёзно!!!! сцылку не помню, но реально учёные доказали!!! причём в разных странах....

ещё подумай, что ты глубже вдыхаеш... сигарету или кальян?

и сколько времени ты кальян куриш(примерно 1-1,5 по крайней мере я :) ) , а сколько сигарету....

да я серьёзно!!!! сцылку не помню, но реально учёные доказали!!! причём в разных странах....

ещё подумай, что ты глубже вдыхаеш... сигарету или кальян?

и сколько времени ты кальян куриш(примерно 1-1,5 по крайней мере я :) ) , а сколько сигарету....

мдя.где ты читал такой бред.

Odin, думаю это что-то связанное со здоровьем, сходи проверься, не поленись. У меня такое было пару раз, когда пытался бросить курить, не курил дня 3, за это время организм начал по-тихоньку привыкать жизни без никотина) и вот не сдержишься, выкуришь одну сигарету, и вот тут тебе башню то и сносит! Только так случалось.

Соглашусь с общим мнением, если можешь бросить, то бросай, пока не перерасло просто в привычку! Т.к. плюсов в курении я пока не замечал...

А есть ли плюсы в курении??? Откройте правду, кто знает)

заметил такой неприятный момент - как покурю - так сразу как-то хреново становится, ноги ватные координация чуть чуть пошаливать начинает - в голове муть... Почему? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это у всех? Не могу понять зачем люди курят. Курильщики! Опишите свои ощущения.

Курю очень давно.

У меня такое иногда бывает, но очень редко, стараюсь вообще в такие моменты не курить, как бы не хотелось.

Бросай курить если стаж небольшой - потом тяжелее будет.

нечего здоровье портить! не бери в рот эту гадость!

была такая же ерня когда начал курить.доодило до того что я даже блевал.потом через дней пять прошло.месяц я покурил нормально так и бросил.ни какой зависимости не было.к сигарете не тянуло и не тянет.

Если не вру: Увеличение никотина в крови + уменьшение кислорода = твой эффект. Организм подстраивается к этому, но не сразу. Если куришь часто (раз в два часа и чаще) - все ок, сделал перерыв на денек, закурил - башню снесло (на пару минут).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...