Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sms общение

CrazyHose

Рекомендованные сообщения

Перечитал наверно половину форума :( но так и не нашел Как грамотно играть с чувствами по смс... :huh: Интриговать... Нежничать... грубить... Вообщем поддерживать отношения свежими и именно по средствам смс когда нет времени и возможности для встреч... Пишем делимся комментируем...

Перечитал наверно половину форума :( но так и не нашел Как грамотно играть с чувствами по смс... :huh: Интриговать... Нежничать... грубить... Вообщем поддерживать отношения свежими и именно по средствам смс когда нет времени и возможности для встреч... Пишем делимся комментируем...

СМС зло, реально играть НЕВОЗМОЖНО, НЕВЕРБАЛКА - 70% успеха а не пустой текс

CrazyHose,

Перечитал наверно половину форума sad.gif но так и не нашел

Неудивительно ;)

Вообщем поддерживать отношения свежими и именно по средствам смс когда нет времени и возможности для встреч...

Если всё так плохо - общайся по телефону. Про смс забудь.

Я итак стараюсь меньше отвечать на ее смс но она обижается и все такое я отмазывался как мог но она стоит на своем.....как и я вообщем то но отношения то меняются..... а еще это все после ДОДа как то надо выкручиваться...

SMs енто зло друзья) ;)

Ну да ну да а обосновать?

Что в них плохого? Всегда или только в конкретных ситуациях?

Ну неужели никто не играет именно по смс.... У меня такая ситуация что мы часто переписываемся и что если будет что я перестану отвечать то начнутся лишние подозрения и тд и тп все это после ДОДа у меня и без этого не идельная реппуиация.... недавно спалила несколько не хороших смс ....сначала выясналя кто что почем но потом резко прыгнула на другую тему.......типа ей пофиг

ага полтора месяца отвечал сам писал все было супер...и вдруг я не люблю смски это зло..... не вариант... я сейчас не могу косячить итак на косячил полный букет до ДОДа..... еще до того как начал читать этот форум... потом разрулил красиво что она сама не поняла как развелась....теперь как всегда все круто... нужно дальше поддерживать ЛТР и смс это лишь тогда когда она на работе и мы не можем говорить по телефону. пару раз постановил типа ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ НАДОЕЛО помогало реально вот может еще есть что???

1. КРышеснос по смс.

1 смс утром.

"Нельзя"

2 смс в обед

"Быть"

3 смс вечером

"Такой"

4. Смс перед сном

"Такой"

5 Звонишь ночью будешь говоришь

"-сексуальной или что нить типа того" и кладёшь трубку ;)

Вообще смски не зло главное знать что и куда :)

Не обсуждайте отношения, не надо каждый день писать котик и зайка спокойной ночи и тд :)

2 CrazyHose

Виноваты не СМСки а ты сам.

Я итак стараюсь меньше отвечать на ее смс но она обижается и все такое я отмазывался как мог но она стоит на своем.....как и я вообщем то но отношения то меняются..... а еще это все после ДОДа как то надо выкручиваться...

Кто то сказал про первый пост неудивительно??? +1 B)

СМС = ЗЛО

Кури форум и развивайся.

Кто то сказал про первый пост неудивительно??? +1 B)

СМС = ЗЛО

Кури форум и развивайся.

в правильных руках и х*й отвёртка ©

а вообще существует много классных смс шаблонов.нужно только поиск юзать.классных смсок много.у меня их дочёрта.если сдесь можно выложить то я выложу.но читать очень много!. :)

Выкладывай :)

щас залью и выложу.там смс шаблоны,смс приколы,смс комплименты,красивые смс стихи,поздравления любимой,ласковые слова романтические смс,смс любимым,смс пожелания спокойной ночи а так же смс признания в любви ,очень красиво!. :)

ждите!.

щас только подредактирую отредактирую,и выложу,ну минут через 15-20 :)

Смс - ни фига не зло! Надо уметь этим пользоваться! Если постоянно писать по 50 смс в день с вопросом, как у нее дела, то девушке это по-любому надоест! Шаблоны использовать... кажется, что это глупо... Девушка могла бы уже где-нить видеть этот шаблон и что ты потом будешь ей говорить?!

Стандартный шаблон для смс дает Pest на тренинге =))))))

Переводи СМС сразу во встречу, вроде:

"Привет! Как дела?"

Отвечаешь, что-то типа:

"Привет! (про дела сам придумай, я обычно всё подряд начинаю говорить). Давай сегодня тогда-то там-то."

Ждёшь подтверждения, пишешь до встречи.

Хыыы ;) про 100 тысяч хомякофф супер!!!

мне тоже очень понравилось и я взял это на вооружение. :) .может ещё что найду.

ну а остальное как?понравилось? :) а вообще почерпнул много интересного.красивые слова! :);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...