Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема которая меня достала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблемаааа!!!!!!! буду рассказывать просто и понятно(с ошибками(извините)). Мне понравилась девушка из моей группы. Я начал писать,звонить, дарить подарки и всё такое.... и как то раз я пишу ей: типа у нас завтра будет разговор она: о чем я: догадайся она: о нас с тобой? я: да она: даже и не думай я: почему? она: потому что. И я конечно позвонил ей мол че такое, она угарала,смеялась я быстро попрошался и бросил трубку. Через минут 20 звонит сама, говорит мне стыдно за то что я так себя вела, я обьяснил ей что мои чувства искрение (это так) и я не могу больше с тобой общаться как раньше...бла бла бла и все поговорили. ну не разговаривали мы с ней неделю(как мне рассказали она хотела полойти но боялась что я пошлю её), а в конце недели мы с группой пошли праздновать... пили... пили... пошли спать))) и так оказалось что мы спим месте))))) ну я не проявлял себя лежу сплю типа...она прижалась ко мне обняла,положила свою ногу на мою... я тоже обнял её прижался. так и проспали 3 часа. после этого мы конечно начали обшаться но мне мало просто обшения я хочу большего (сами понимаете о чем я(и не только секса) серьёзных отношении). вроде все. если ко что-то понял и может помочь мне помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Косяки на лицо: звонки, смски, подарки - в топку! Разговор об отношениях не нужно не в коем случае заводить если у вас их нет! На хате надо было трахать, ИМХО.

А что на будущее - ты ее вызвони на встречу, и на смски забей и про чувства не разгоняй. Видно, что девочка тобой пока интересуется ( сама позвонила, прижималась в постеле и т.д.) - не упусти момент, и не протупи. ЗЫ - в группе опасно с этим делом, осторожней будь :):ph34r:

Опубликовано:
и так оказалось что мы спим месте))))) ну я не проявлял себя лежу сплю типа...она прижалась ко мне обняла,положила свою ногу на мою... я тоже обнял её прижался. так и проспали 3 часа

А почему ты её не тра*нул?

И как бы бонально не звучало, читай Факи!

Опубликовано:

знаю згаю сам ступил...пьяный был. может скажешь что дальше делать????? я уже не знаю. только по пунктам. если можно))))))

Опубликовано:

1)Вызваниваешь ее на встречу

2) кинестетишь и не базаришь про прошлую байду смски подарки признания

3) соблазняешь

4) трахаешь

Все просто:)

Опубликовано:

встречаешься с ней, гуляешь, кинестика,потом домой,потом постель)))И будет те счастье!!

p.s. при встречи не говори об отношениях!

Опубликовано:

я же предупредил. у меня нет столько инета и трафика. значит придётся обламываться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((( ну хоть что такое кинестика обьясните по быстрому.

Опубликовано:

Нууу...вообще кинестетика вещь хорошая! :) Вначале ее за руку мона взять со словами :"Цепляйся и т.д."...потом если от нее К++ то можно начинать более жестко кинестетить,например взять за талию,приобнять слегка.Если она гуд на тя реагирует то попытайся развернуть ее к себе лицом и поцеловать(хотя бы не в губы а в щёчку...а ваще в шею девочки возбуждаюцца :) )...возможо даже что сама тя в губы поцелуит(лично у меня такое было,стоял с девочкой,болтаю,она БАЦ и засасывает сама...)...не надо сразу за попу тягать ее,а то обидецца :D можно еще за плечи там придержать када через дорогу перевожишь и т.д.А вообщем то юзай поиск паренёк)

ЗЫ...сорри за ошибки,пъяный немнога :)

Поиск рулит :)

Опубликовано:

спасиьо народ за все как появиться иет халявный так сразу фором юзать буду)))))))))))))) я хоть кое че понял немного. если кто еще че подскажет буду очень признателен.

Опубликовано:
спасиьо народ за все как появиться иет халявный так сразу фором юзать буду)))))))))))))) я хоть кое че понял немного. если кто еще че подскажет буду очень признателен.

Идёшь в интернет кафэ, копируешь нужные страницы, скидываешь на флешку - и читаешь всё дома ;)

100р хватит вполне , и на пиво останется

Опубликовано:
что такое кинестика обьясните по быстрому.

на эту тему можно книгу написать, но лучше пару раз самому попробовать, чем перечитать всё, что есть о ней...энциклопедию пикапа прочитай(главная страница сайта)...

Опубликовано:

а я дак ваще копирую все страницы на КПК и читаю ночью,у меня все ФАКи и почти все посты,весело,открыл нужную страницу и изучаешь,изучаешь.... :) удобно ппц...

Я в инет кафешках ваще не сижу,тк нету в городе у нас))гыгы))

Иду читаю по улице и заодно читаю ФАК по знакомства))или филдрепорт)

Пикап воистину рулит...и НЛП :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...