Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема которая меня достала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблемаааа!!!!!!! буду рассказывать просто и понятно(с ошибками(извините)). Мне понравилась девушка из моей группы. Я начал писать,звонить, дарить подарки и всё такое.... и как то раз я пишу ей: типа у нас завтра будет разговор она: о чем я: догадайся она: о нас с тобой? я: да она: даже и не думай я: почему? она: потому что. И я конечно позвонил ей мол че такое, она угарала,смеялась я быстро попрошался и бросил трубку. Через минут 20 звонит сама, говорит мне стыдно за то что я так себя вела, я обьяснил ей что мои чувства искрение (это так) и я не могу больше с тобой общаться как раньше...бла бла бла и все поговорили. ну не разговаривали мы с ней неделю(как мне рассказали она хотела полойти но боялась что я пошлю её), а в конце недели мы с группой пошли праздновать... пили... пили... пошли спать))) и так оказалось что мы спим месте))))) ну я не проявлял себя лежу сплю типа...она прижалась ко мне обняла,положила свою ногу на мою... я тоже обнял её прижался. так и проспали 3 часа. после этого мы конечно начали обшаться но мне мало просто обшения я хочу большего (сами понимаете о чем я(и не только секса) серьёзных отношении). вроде все. если ко что-то понял и может помочь мне помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Косяки на лицо: звонки, смски, подарки - в топку! Разговор об отношениях не нужно не в коем случае заводить если у вас их нет! На хате надо было трахать, ИМХО.

А что на будущее - ты ее вызвони на встречу, и на смски забей и про чувства не разгоняй. Видно, что девочка тобой пока интересуется ( сама позвонила, прижималась в постеле и т.д.) - не упусти момент, и не протупи. ЗЫ - в группе опасно с этим делом, осторожней будь :):ph34r:

Опубликовано:
и так оказалось что мы спим месте))))) ну я не проявлял себя лежу сплю типа...она прижалась ко мне обняла,положила свою ногу на мою... я тоже обнял её прижался. так и проспали 3 часа

А почему ты её не тра*нул?

И как бы бонально не звучало, читай Факи!

Опубликовано:

знаю згаю сам ступил...пьяный был. может скажешь что дальше делать????? я уже не знаю. только по пунктам. если можно))))))

Опубликовано:

1)Вызваниваешь ее на встречу

2) кинестетишь и не базаришь про прошлую байду смски подарки признания

3) соблазняешь

4) трахаешь

Все просто:)

Опубликовано:

встречаешься с ней, гуляешь, кинестика,потом домой,потом постель)))И будет те счастье!!

p.s. при встречи не говори об отношениях!

Опубликовано:

я же предупредил. у меня нет столько инета и трафика. значит придётся обламываться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((( ну хоть что такое кинестика обьясните по быстрому.

Опубликовано:

Нууу...вообще кинестетика вещь хорошая! :) Вначале ее за руку мона взять со словами :"Цепляйся и т.д."...потом если от нее К++ то можно начинать более жестко кинестетить,например взять за талию,приобнять слегка.Если она гуд на тя реагирует то попытайся развернуть ее к себе лицом и поцеловать(хотя бы не в губы а в щёчку...а ваще в шею девочки возбуждаюцца :) )...возможо даже что сама тя в губы поцелуит(лично у меня такое было,стоял с девочкой,болтаю,она БАЦ и засасывает сама...)...не надо сразу за попу тягать ее,а то обидецца :D можно еще за плечи там придержать када через дорогу перевожишь и т.д.А вообщем то юзай поиск паренёк)

ЗЫ...сорри за ошибки,пъяный немнога :)

Поиск рулит :)

Опубликовано:

спасиьо народ за все как появиться иет халявный так сразу фором юзать буду)))))))))))))) я хоть кое че понял немного. если кто еще че подскажет буду очень признателен.

Опубликовано:
спасиьо народ за все как появиться иет халявный так сразу фором юзать буду)))))))))))))) я хоть кое че понял немного. если кто еще че подскажет буду очень признателен.

Идёшь в интернет кафэ, копируешь нужные страницы, скидываешь на флешку - и читаешь всё дома ;)

100р хватит вполне , и на пиво останется

Опубликовано:
что такое кинестика обьясните по быстрому.

на эту тему можно книгу написать, но лучше пару раз самому попробовать, чем перечитать всё, что есть о ней...энциклопедию пикапа прочитай(главная страница сайта)...

Опубликовано:

а я дак ваще копирую все страницы на КПК и читаю ночью,у меня все ФАКи и почти все посты,весело,открыл нужную страницу и изучаешь,изучаешь.... :) удобно ппц...

Я в инет кафешках ваще не сижу,тк нету в городе у нас))гыгы))

Иду читаю по улице и заодно читаю ФАК по знакомства))или филдрепорт)

Пикап воистину рулит...и НЛП :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...