Перейти к публикации
пикап.Форум

В кино

D-link

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья. Нужна ваша помощь. О пикапе узнал совсем недавно.

Мы учились в одной группе по подготовке к ЕГЭ год назад. Хорошо общались и ничего более (тогда не знал про пикап). Началось это после сессии с её смс типа "Как дела, чем занимаешься?". Ну я думаю, девчонка нормальная, если уж и не трахну, то попрактикуюсь. Звоню ей, треп обо всем и ни о чем, как-то само собой договорились сходить в кино, вызванивал один раз - у нее не получилось. Самое главное, в том вызвоне, что я не мог решить в какой кинотеатр пойдем (т.к. из пригорода) и спросил у нее, она ответила: "Не знаю, тебе решать." Ну я понял свой косяк. Через два дня вызваниваю второй раз, тупо говорю место и время и вот чудо - соглашается и даже практически не опаздывает. При встрече не обнялись (обычно в универе, как встретимся - так обнимемся, по-дружески :) ). Купил билеты, треп об учебе БГ работает хорошо, сам удивился. Ч\З 10 мин зашли в зал. Начался фильм. Она на меня ноль внимания, пытался завязать разговор - ничего не получается. Короче посмотрели фильм, вместе поржали, с приподнятым настроением выходим, я приобнимаю ее за плечи-не против,прошли так метров двадцать - отпустил я. Сели в тролик - треп, я зачем-то, сам не знаю зачем, вложил ей в студенческий билеты, когда она держала его открытым, чтобы показать кондукторше. Доехали до остановки, я выхожу подаю ей без слов руку-берет, проходим метров 8, останавливаемся-я беру ее за руки чуть выше локтей, как бы приобнимаю - болтаем. Пришел ее тролик попрощались, не обнялись не поцеловались, из тролика активно мохала ручкой, от меня один жест: два пальца от головы в сторону, остался ждать свой автобус.

ВОПРОС что можно было сделать иначе, как? Объясните её поведение? И вообще как себя вести именно в кино, для достижения максимального результата. Я был немного зажат, т.к. первый раз с девчонкой в кино. Что теперь можно сделать? Если пойдем во второй раз, то как тогда себя вести?

Выкладывайте свои истории о походах в кино. Спасибо, что вы помогаете всем ДОпикаперам. B)

Давай загибать пальцы:

1) Вызвонил

2) Девочка пришла и вы клёво провели время

3) Девочка дала себя кинестетить и у нее была положительная реакция

Суммируя, можно тебя поздравить, так как ты все провел как надо. Молодец!

Минусы:

1) Отвлекать человека во время фильма - дурной тон. Вы туда пришли кино смотреть, а не разговоры разговаривать. Вот сидеть в обнимку - это нормально.

2) Идти в кино во второй раз, мне кажется, не стоит. Лучше на аттракционы. Если она их любит.

Там и за ручку можно подержать лишний раз, типа поддерживаешь ее, чтобы не боялась и заодно, по-тихоньку, кинестетишь. Опять же, адреналинчик у девушки будет. Возбудится.

3) Вот тебе ссылки, изучай.

http://forum.pickup.ru/t17442.html

http://forum.pickup.ru/f54.html

http://forum.pickup.ru/f64.html

Успехов:)

Еще совет, не делай первые свиданки в кино. это глуповато. обычно я сперва иду чай куда то пить, так хоть мона поговорить. про атракционы согласен. вот в субботу сам иду туда с девушкой. но раньше тоже работало.

не делай первые свиданки в кино. это глуповато. обычно я сперва иду чай куда то пить, так хоть мона поговорить.

+1

Автор, сейчас главное не отморозься и продолжай действовать. И обязательно почитай факи.

Спасибо. Будем пробывать. А ее поведние как объяснить (в общем)?

Еще пока не получается подстройка (под ценности, движение, дыхание), но это вопрос практики. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...