Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любить или расставаться?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

В общем сегодня испаытал на себе волну эмоций, которые возбудили во мне то, что я так старательно пытался заглушить и забыть. После лекций совершенно случайно пересеклись. Я шел уже к выходу и тут вылетает она. Пронеслись оба как истребители. Но что странно оба посмотрели друг другу в глаза, и даже не поздаровались. Лично у меня мелькнуло такое желание сказать привет (исходя из тех соображений, что молчать уже просто подло), но ноги понеслись дальше, а рот так ничего и не промямлил.

Писец, после этого меня нехило накрыло, ехал домой и всю дорогу думал о ней, думал и убеждал, что дальше продолжения не будет, хотя бы в ближайшее время. Я пытался представить нас опять вместе, но на горизонте маячили ее тараканы, при виде которых у меня резко продолжает желание что-либо делать.

Братва, вот вроде я и оклемался от чувств и теперь запутался еще больше. Че делать? Даже не знаю как теперь вести себя с ней.

Всем добрый вечер!

В общем сегодня испаытал на себе волну эмоций, которые возбудили во мне то, что я так старательно пытался заглушить и забыть. После лекций совершенно случайно пересеклись. Я шел уже к выходу и тут вылетает она. Пронеслись оба как истребители. Но что странно оба посмотрели друг другу в глаза, и даже не поздаровались. Лично у меня мелькнуло такое желание сказать привет (исходя из тех соображений, что молчать уже просто подло), но ноги понеслись дальше, а рот так ничего и не промямлил.

Писец, после этого меня нехило накрыло, ехал домой и всю дорогу думал о ней, думал и убеждал, что дальше продолжения не будет, хотя бы в ближайшее время. Я пытался представить нас опять вместе, но на горизонте маячили ее тараканы, при виде которых у меня резко падает желание что-либо делать для восстановления отношений.

Братва, вот вроде я и оклемался от чувств и теперь запутался еще больше. Че делать? Даже не знаю как теперь вести себя с ней.

а что бы ты посоветовал делать другому человеку, попавшему в такую же историю? а?

наверное, забить на эту и отдохнуть где-нить на дискотеке с другими? ну так посоветуй себе это скорее! :rolleyes:

да жэсть конешно это всё !

я слышал очень много умных фраз ! и блин сними согласен!РЕАЛЬНЫЙ ВЕЩИ ГОВАРЯТ

а реально подумай нужно ли тебе ? всё это ?ЛЮБИШ ЛИ ТЫ ЕЁ

и не закапывайся ) реши просто реши !

или забуть ) половино девушек москвы бабы согласись можэш и лутше найти если захотеть ! кто захочит тот найдёт)

у меняя у самово) ситуация девушка делает ) так что блин) пипец парюсь неизачего а вить что то есть изачего парится (

думаю она меня просто бросит!а к этому я пришёл сам реально сам сам зделал жопу И незнаю как вылести( она думает что я слабый человек а как мнение переминить хз ужэ наверно никак .......

а ты не парься! просто подумай сам нужна ли такая каторая хочит тебе просто отомстить чтоб ты парился ! я думаю тебе это ненада она делает всё чтоб тебя задеть и этто видно) у тебя лутше щас получается её нервировать) оставайся таким не иди на контакт с ней) поздаровайся сней какнить )а на примой контакт не иди! привет ничё незначет про дела не спрашивай !нах тебе её дела тебя она тебя не волнует ) всё решения проблемы!

думаю она меня просто бросит!а к этому я пришёл сам реально сам сам зделал жопу И незнаю как вылести( она думает что я слабый человек а как мнение переминить хз ужэ наверно никак .......

она тебя изза грамматики не любит))))))

Neus самый лучший выход - стать лучше! самым крутым во всем! B)

она тебя изза грамматики не любит))))))

Neus самый лучший выход - стать лучше! самым крутым во всем! B)

Я думаю, что действительно здесь большую роль играет окружение.

Об этом кто-то говорил.

Нужно "дестроить" ее подруг. Их мнение на нее влияет.

У меня зависла такая же ситуация. Пока я с ней, ситуация начинает выправляться. Стоит отпустить ее к подругам - опять все по новой. Чувствую, что никаких сил не хватит тянуть ситуацию так долго.

Для решения этой проблемы я устроил совместную встречу.

Там напрямую с подругами я на эту тему не общался. Но сделал все так, что они потом долго промывали мозги моей подружке о том какой я классный, и что она совершенно не права и сама виновата во всех проблемах наших отношений.

Вот таким образом я превратил ее подруг в своих помощниц.

Думаю, что здесь нужно ее пристебывать, ну в общем давить на нее.

Действовать нужно с позиции силы (в отношениях).

Ты имеешь полное право определять все, что происходит вокруг тебя и нее.

Вот если ты сможешь это так и в жизни реализовать, тогда вся ситуация у тебя в кармане.

Только тогда она сдасться.

Остается вопрос как тебе придти к такому состоянию.

Вот собственно главная проблема, которую тебе нужно решить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...