Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители

Trasher5

Рекомендованные сообщения

Мои родители были воспитаны оч. строго, а я вот от этого страдаю... Сейчас мне 16, в мае уже 17 будет. Но не смотря на это меня отпускают только до 11ти вечера, когда почти все мои друзья могут гулять хоть до утра... Стоит задержаться на 10 минут, так начинают звонить. И меня это все сильно пинает, ни к девушке не пойти на ночь, ни побухать нормально... Родители думают, что я такой невинный паинька, типа с девочками не общаюсь, не пью, но все не так....... Не знаю как с ними бороться то ли ругаться, то ли что? Недавно ухожу гулять и говорю "Буду в 12 часов" мне сказали нет и т.п и т.д. я говорю "Че за куйня?" мать отвечает "типа сдай экзамены, тогда будем говорить" но все это фигня..... не могу же я до 18ти лет приходить домой в 11 часов? Что делать?????

Была таже проблема, конечно не так жестко, но была. Решил методом раскачки, добавлял периодически по несколько минут. Типа:

- Что бы в 2 ночи был дома ты

- В два вобще никак, смогу только в 2:15

- Нет, 15 минут тебе не помогут, приди в 2

- Вы сами сказала что 15 минут ничего не решают, приду в 2:15

В итоге приходил В 2:20, чуть поорут, и спать. И с каждым днем все больше и больше раскачиваеш.

Еще вариант, говоришь что придешь в 12, приходишь в 10. Так некоторое время, родители привыкают успокаиваются, потом бац, говоришь придешь в 12 и приходишь в 12. Родители недовольны, но сказать ничего не скажут, договоренность была до 12. Опять идет периуд привыкания.

Вобщем проблема решаемая, хоть и трудная. Главное без нервотрепок, слез и хлопания дверями.

не могу же я до 18ти лет приходить домой в 11 часов? Что делать?????

Когда уходишь говори- приду поздно, мобил отключаешь.

Хехе, с такими извергами ты и после 18-ти будешь приходить в 22-00 :lol:

Хахаха....ну мне 21 год, я уже практически полностью самостоятелен, но мне тоже звонят на трубу, когда я задерживаюсь, тут нет ничего такого....

Ты пойми они - твои родители, жизнь тебе дали, они в ответе за тебя (к тому же ты не полностью дееспособный), за тебя очень беспокоиться, хотят чтобы ты вырос и стал образцом подражания для всех окружающим, поэтому они тебя и ограничивают таким образом......сам рассуди чего можно добиться общаясь с друзьями, которые тусят до утра, бухают и травку курят...

Ты мужик или кто, какого черта ты на кого-то равняешся??? Завтра твои друзья побегут с крыши высотки прыгать, тоже побежишь?....Скажи мне кто твой друг и скажи я скажу кто ты....

Кроме того, ты пока никто и ничего не добился в этой жизни: тебя кормят, поят, одевают, обувают, ты полностью зависишь от родителей и далеко не в том положении, чтобы права качать....

Недавно ухожу гулять и говорю "Буду в 12 часов" мне сказали нет и т.п и т.д. я говорю "Че за куйня?"

Ну если ты так обращаешся к матери, самому близкому человека, который дал тебе жизнь....тебя чувак ждет большое будущее.... ;)

хочешь чего-то добиться просто поговори с ними, объясни им положение дел, выскажи свою точку зрения.....

В конце концов познакомь их со своей подругой.

А вообще прислушивайся к советам родителей, у них гораздо больше жизненного опыта....их советы могут помочь тебе избежать многих ошибок в жизни...

Приведи род доказательство своей сознательности(в плане ночных бдений с подругой, друзьми) и способности быть самостоятельным( держать ответ за свои поступки), в т.ч. в финансовом плане.

Если чего из этого нет-слушай родителей и совершенствуйся

(устраивайся на работу, читай Личностный рост). Согласен во многом Триониксом. :D

P/S/ Я получил полную свободу в пятом классе и дорого заплатил за то, чего я достиг (это не мало, поверь) и кем я стал(это секрет :-)),- у тебя же есть возможность заплатить гораздо меньше за тоже самое или лучше.

Радуйся, а то могут отпускать только до 9 вечера =) Ищи во всем плюсы

+100 :D

Сразу вспоминается одна отдаленная знакомая(16 лет, если не изменяет память). Отец нахуй посылает всех парней и после 6-7 гулять нельзя - поздно.

Мальчик - успокойся. Чего ты у всех на поводу идешь? Пойми родителей.

P.S - не посылай маму.

а вот насчет пай-мальчика... меня какраз не пасли потмоучто мама была уверена что у меня башка на плечах и я никуда не попаду...

да и я полюбому бы посылал))) конечно не матом... то что они родили еще не значит что могут подключиться к мозгу на всю жизнь!

а из моих друзей есть печальные примеры такого!!!

Если любят, то будут любить и так... а не за то что отвечаешь взамен хорошим поведением...

Чрезмерное воспитание - вредно!!!!!!!

НАдо общий язык НАХОДИТЬ с РОДИТЕЛЯМИ и вообще совсеми:-) Почаще ходи гуляй тогда они привыкнут!!!

Трионикс +1.

Мне 18, мне тоже звонят родители, беспокоятся...я ж их сын. Да, мне не нравится их контроль, но я понимаю их. Я в твоем возрасте до 11-12 не гулял, да и ночные бухания ни к чему хорошему не приведут. Сейчас я рад тому, что я вырос такой. Хорошие у тебя родители...:)

Нет ребята, я матери никогда ничего плохого не говорил, не оскорблял... "что за куйня " - это я так образно сказал... Друзья старше меня на 1-5 лет, травку не курят, часто просто сидим фильмы смотрим, пиво пьем. Что я иногда пиво пью, мать и отец знают, от этого они не в восторге но и не ругуются т.к. это бывает не часто... просто отец года два назад пил сильно, но сейчас бросил......... Вот вчера говорю матери - "я на свое д.р. с друзьями поеду в частный дом(там друг живет"),мать говорит типа вшутку "Еще чего, ребята тебе еще девочку закажут, чтоб ты мужчиной стал", я говорю "Ну-ну..." мать не поняла я просто ушел в свою комнату... Они и правда думают, что я совсем мальчик и не знаю кто такие девушки.

А что они тебе сделают если ты будешь уходить и приходить когда тебе удобно?Они же все-таки твои родители,близкие люди.

почаще шути,говори мол седня пойду водки нажрусь с пацанами :D если не поняли что шутка говори что ты пошутил

хз.....мое имхо: если бы у меня так было бы...я бы просто поговорил с родителями без психов и тд и тп.....не просто поговорил...а как бы так сказать....ээээ.....ну "по умному" показав что ты уже соображаешь и у тебя есть своя голова на плечах....что ты можешь отвечать за свои поступки ну и тд.....

ЗЫ: Родителей не посылай(эт. святое)!!!

Если до 22-23 лёт ты не будешь жить отдельно от родителей и не покажешь, что самостоятелен и ответственен, то твой мозг расплавиться... И станешь задротом, серым и никчёмным...

В твоём возрасте самое время искать способов СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ! Найти работу, поступить в университет в ДРУГОМ городе, общаться с людьми. А сидеть на шее у родителей и жаловаться, что они не позволяют тебе устраивать дома групповушки (это я для образности :) ) - глупо. Покажи себя самостоятельным!

Мой пример показывает, что милые беседы по душам ни к чему не приводят... И "кто виноват в этом" - вопрос неверный! Работай над собой!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...