Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это проверка или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 24 7-ка, суперская девочка, живем в одном районе, встретились, весь вечер гуляли, сама взяла за руку, засосы объятия весь вечер.

девочка интересная, много общих тем, интересов много общих

вторая встреча, тоже погяли попилдли пива, начал жестко её кинестить, потом она отсранила со словами что замерзла надо пойти посидеть в тепле, зашли в бар и там началось, чуть не трахнули друг друга (народу не было) залелезли друг к другу в штаны она кончила от моих ласк.

Вышли, идем, опять пристаёт "Хочу тебя" я говорю пойдем ко мне, посли ко мне, тут звонит её мать типа быстро домой, говорит давай завтра.

Сегодня мне пишет в аську : "Антон я очень сильно тебя хотела вчера, думала сама тебя изнасилую, но давай не будем торопится, ведль только вторая встреча, а мы уже хотим друг друга, я не хочу с тобой просто секса, хочу отношения попробывать с тобой создать".

Народ подскажите как вести себя дальше, цель хочу с ней отшений.

Очень нужно ваше мнение

Опубликовано:

А тебе нужно ЛТР?Вот и подумай.Если да-потерпи,но не про***и.Если нет-вперед и с песней-делай все точно так же,трахай и прощайся.

Опубликовано:

Согласен с MC_Dantes...Если тебе нужно ЛТР то не торопи события,если хочешь просто секса,то его и делай :)

Лично у меня ЛТР,я немного потерпел...5 свиданий было,а потом секас...отношения создал :)

Опубликовано:

ну вот я тоже согласен с MC_Dantes,я ей и сказал что тоже хочу с ней отошений, и она предложила давай нелеьку - две потерпим а потом уж....

Опубликовано:

Подожди недельку, а потом еще одну и еще и еще....а потом додик...сначала секс, потом лтр. И не епи мозги нам, что она не хочет торопиться...ху*ня это все. Будь собой, и продолжал в таком же духе, как первые две свиданки... Потом сразу БД. И она твоя... Везде конгруэнтность :)

Да и за недельку остынет девочка...начнет тебе мозги ипать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...