Что это проверка или нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
После близости девушка ушла в игнор
Да причем тут накосячил сразу !?? Люди разные, когда есть эмоциональные проблемы, человек модет найти в себе силы, высказаться, открыться, а потом его накрывает снова и он уходит в себя и никого не хочет видеть. Что скорее всего и произошло. Это нормально ! Пройдет время, и она опять выйдет на связь. А представь себе бывает так, что девушка, встретив отличного парня, который прошел все проверки и сделал всё прекрасно, и она от него прячется, скрывается, потому что боится влюбится ! Или боится, что ему нужны отношения, а она их не хочет, не хочет обязанностей ? Тут у некоторых искаженное восприятие действительности, поэтому я бы их околесицу не слушал. Автор, всё норм, дай ей время не дави, скорее всего она боится отношений, чуть отдохнет, выйдет на связь так и скажи, давай дружить, общаться, в легкой форме, без давления - типа переспали, теперь ты моя, что бы она не чувствовала себя, тебе обязанной, обязаной любить тебя. А вот как готова будет для чего то большего, сама скажет. -
45
Качельки от бывшего мужа
в том то и дело , что я нашла в себе силы и ушла, и не хочу я никого приделывать, тем более я уже сотый раз убедилась что это бесполезно. Просто тоска, по каким то хорошим моментам и что вот так все сложилось, что сама своим же детям испортила жизнь -
45
Качельки от бывшего мужа
Поэтому и собрала всю волю в кулак и развелась таки. Тут просто проблема в том что 20 лет жизни из головы просто так в одночасье не выкинешь, и естественно со временем плохое постепенно забывается Самодостаточность есть, а вот жить пока не интересно( хотя присутствуют и спорт и путешествия и друзья -
980
Вопросы и темы Sammy Davis
В общем я думаю в конце года купить в конце года новый ПК, после того как документы продлю. Думаю брать готовую сборку, дороже, но сейчас некому в окружении собирать. Бюджет примерно 1500 долларов, обязательно хочу взять 32 ГБ оперативки. Прошлый ПК на первой работе админ собирал. Какой процессор и видеокарту посоветуйте? -
47
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Я знаю ещё круче случай. Знакомая копила деньги на квартиру. Параллельно пыталась выгодно продать дачу. Её никто не брал. За это время она познакомилась с омп. Начались отношения. Все серьёзно вроде. Но дача никак не продавалась))) К счастью, видимо. Она забеременела. Он предложил замуж. Она отказалась. Говорит, а зачем нам) Он в принципе, рад). Она рожает, получает материнский капитал. И тут же очень удачно продаётся дача. Она она соединила накопления, мат капитал, выручку от продажи и купила трёшку да ещё и с ремонтом, чтобы он деньги потом с ремонта не отжал) Выделила доли по маткапиталу себе и ребенку и сама хозяйка) Омп, правда, больше замуж не предлагал выйти, видимо, больше не за чем было жениться)) Иногда брак, действительно, невыгоден.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.