Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ поля

Гость Стайл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак было дело пред выборная компания в зашиту кондидата на пост главы города. нам с другом поставили задачу обойти 3 дома(по 150 квартир каждый) (подкрепив ето дело материально :) )

1 квартира стоим тупим....что сказать.....звоним в дверь открывает мужик немного бухой.юрист.

вышли через пол часа. расказывал про свою молодость.

2 квартира. не не канает по пол часа в квортире стоять.

по тихоньку сформеровалась фраза открывашки. и текст общения с жильцом квартиры.

в охранне (в офисе работаю.) полно посетителей. фразы одни и тежи для всех.

Кратко лаконично доступно.

Дело в том когда ты говоришь одно и тоже.многим людям. И они задают вопросы. ты вносишь кориктировки в свой будуший ответ, следующему человеку.

Можно много читать книг по пикапу. и так не стать мастером. выход в поле на 2 дня целых изменит вашу жизнь к лучшему. :-)

Опубликовано:
Можно много читать книг по пикапу. и так не стать мастером. выход в поле на 2 дня целых изменит вашу жизнь к лучшему. :-)

Оно конечно так!

Только я не понял - ты клеить тоже бухих юристов и охранников собираешься?

в охранне (в офисе работаю.) полно посетителей. фразы одни и тежи для всех.

Ты знаешь - соблазнение девушки и общение с посетителями - это, как говорится, две большие разницы!!!

Опубликовано:
Ты знаешь - соблазнение девушки и общение с посетителями - это, как говорится, две большие разницы!!!

и в чем разница?

Опубликовано:

Вот и пришёл тот час когда Стайл сам убедился что теория без практики - это не хорошо. Но и без теории практика не всегда будет успешна. Не зная как практиковаться ты конечно поймёшь что делаешь что-то не правильно, вот только потребуется больше времени чем если ты узнаешь об этом из теории.

Опубликовано:

бля!!! сегодня такой ржачь видел!!! два типа девушек клеили в парке!! теории ноль!!! я с них смеялся- присел на другой лавочке и смеялся. жалко мне девчонок было....

Опубликовано:

А что тиория. знакомишься. вызвон на свиданку.

и пошло менять одну обстановку, другую. потом приглашаешь ее в гости посмотреть фокусы твоего котенка который прыгает через горящие обручи. .....

Вот вся теория. настойчивость. шаг назад два вперед.

Грабли только одни ДОД.

моя проблемма не могу заинтересовать. :-)

Опубликовано:
приглашаешь ее в гости посмотреть фокусы твоего котенка который прыгает через горящие обручи. .....

крутой шаблон! сам придумал?! :)

Опубликовано:
крутой шаблон! сам придумал?!

взял из книги Neil Strauss :-)

читалкниги по нлп. меддисон.

даже книгу 1970г. Вебер Э. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

Опубликовано:
Вот и пришёл тот час когда Стайл сам убедился что теория без практики - это не хорошо.

Ага надо совмещать и теорию и практику. Тогда все будет хорошо.

PS. Теория - это когда все знаешь, но ничего не получатеся.

Практика - это когда все получается, но ты не знаешь почему.

Теория + Практика - это когда них*я не получается, и ты не знаешь почему. :)

Опубликовано:
Теория - это когда все знаешь, но ничего не получатеся.Практика - это когда все получается, но ты не знаешь почему.Теория + Практика - это когда них*я не получается, и ты не знаешь почему.

о да именно.

Опубликовано:

Вебер Э. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

- Идея книги бабы тоже хотят!!!!!! пару историй чтобы поднять настроение читателю, и увеличить его самооценку. и все хотя нет есть там советы длятех кто развелся. :) а я еще даже не женат.

Мэдисон Грэгори КАК затащить в постель женщину своей мечты.

запомнилось только одно: ИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ.

Поле: поцелуи на лавочки с пивом. Главное во время предложить выпить на брудершафт. Хотя мне кажется ето не правильным. надозатащить кудато а потом напиваться.

Чем больше читаю тем больше заморачиваюсь. На кинестетике. Раньше я ее не замечал.и т.д.

Опубликовано:

я с них смеялся- присел на другой лавочке и смеялся. жалко мне девчонок было.... ©

Смотрю ты знаток теории, а сел на ловочку и занялся анонизмом ;).

2Стайл

Не умеешь видеть в книгах нужное :)

А вообще - читаем FAQ's и ВВП делаем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...