Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ поля

Гость Стайл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак было дело пред выборная компания в зашиту кондидата на пост главы города. нам с другом поставили задачу обойти 3 дома(по 150 квартир каждый) (подкрепив ето дело материально :) )

1 квартира стоим тупим....что сказать.....звоним в дверь открывает мужик немного бухой.юрист.

вышли через пол часа. расказывал про свою молодость.

2 квартира. не не канает по пол часа в квортире стоять.

по тихоньку сформеровалась фраза открывашки. и текст общения с жильцом квартиры.

в охранне (в офисе работаю.) полно посетителей. фразы одни и тежи для всех.

Кратко лаконично доступно.

Дело в том когда ты говоришь одно и тоже.многим людям. И они задают вопросы. ты вносишь кориктировки в свой будуший ответ, следующему человеку.

Можно много читать книг по пикапу. и так не стать мастером. выход в поле на 2 дня целых изменит вашу жизнь к лучшему. :-)

Опубликовано:
Можно много читать книг по пикапу. и так не стать мастером. выход в поле на 2 дня целых изменит вашу жизнь к лучшему. :-)

Оно конечно так!

Только я не понял - ты клеить тоже бухих юристов и охранников собираешься?

в охранне (в офисе работаю.) полно посетителей. фразы одни и тежи для всех.

Ты знаешь - соблазнение девушки и общение с посетителями - это, как говорится, две большие разницы!!!

Опубликовано:
Ты знаешь - соблазнение девушки и общение с посетителями - это, как говорится, две большие разницы!!!

и в чем разница?

Опубликовано:

Вот и пришёл тот час когда Стайл сам убедился что теория без практики - это не хорошо. Но и без теории практика не всегда будет успешна. Не зная как практиковаться ты конечно поймёшь что делаешь что-то не правильно, вот только потребуется больше времени чем если ты узнаешь об этом из теории.

Опубликовано:

бля!!! сегодня такой ржачь видел!!! два типа девушек клеили в парке!! теории ноль!!! я с них смеялся- присел на другой лавочке и смеялся. жалко мне девчонок было....

Опубликовано:

А что тиория. знакомишься. вызвон на свиданку.

и пошло менять одну обстановку, другую. потом приглашаешь ее в гости посмотреть фокусы твоего котенка который прыгает через горящие обручи. .....

Вот вся теория. настойчивость. шаг назад два вперед.

Грабли только одни ДОД.

моя проблемма не могу заинтересовать. :-)

Опубликовано:
приглашаешь ее в гости посмотреть фокусы твоего котенка который прыгает через горящие обручи. .....

крутой шаблон! сам придумал?! :)

Опубликовано:
крутой шаблон! сам придумал?!

взял из книги Neil Strauss :-)

читалкниги по нлп. меддисон.

даже книгу 1970г. Вебер Э. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

Опубликовано:
Вот и пришёл тот час когда Стайл сам убедился что теория без практики - это не хорошо.

Ага надо совмещать и теорию и практику. Тогда все будет хорошо.

PS. Теория - это когда все знаешь, но ничего не получатеся.

Практика - это когда все получается, но ты не знаешь почему.

Теория + Практика - это когда них*я не получается, и ты не знаешь почему. :)

Опубликовано:
Теория - это когда все знаешь, но ничего не получатеся.Практика - это когда все получается, но ты не знаешь почему.Теория + Практика - это когда них*я не получается, и ты не знаешь почему.

о да именно.

Опубликовано:

Вебер Э. Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

- Идея книги бабы тоже хотят!!!!!! пару историй чтобы поднять настроение читателю, и увеличить его самооценку. и все хотя нет есть там советы длятех кто развелся. :) а я еще даже не женат.

Мэдисон Грэгори КАК затащить в постель женщину своей мечты.

запомнилось только одно: ИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ.

Поле: поцелуи на лавочки с пивом. Главное во время предложить выпить на брудершафт. Хотя мне кажется ето не правильным. надозатащить кудато а потом напиваться.

Чем больше читаю тем больше заморачиваюсь. На кинестетике. Раньше я ее не замечал.и т.д.

Опубликовано:

я с них смеялся- присел на другой лавочке и смеялся. жалко мне девчонок было.... ©

Смотрю ты знаток теории, а сел на ловочку и занялся анонизмом ;).

2Стайл

Не умеешь видеть в книгах нужное :)

А вообще - читаем FAQ's и ВВП делаем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...