Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос.

anton_

Рекомендованные сообщения

Итак... начну с того, что пикапером себя не считаю. но к Вам, пикаперам, у меня большой вопрос. мне 17 лет. учусь я в 11 классе средней школы. частенько бывает знакомлюсь с девушками, беру номера.. почти каждый раз оказывается что девушка старше меня на пару лет... когда начинаем переписываться или встречаемся попадаю в очень неловкое положение когда она задаёт вопрос "где учишься?"... ну, конечно, говорить что учусь в школе немного неудобно... (знакомство происходит как правило когда я на авто) сегодня встречаемся с очень симпатичной девушкой (как у вас наверное "7.5" =) ) кто что посоветует соврать или говорить правду? предугадывая ваши вопросы) "смотря что ты от неё хочешь?" ответить к сожалению сам не могу...

ЗЫ и ещё. не пиарюсь. правда нужна помощь...

Как жеж ты не пикапер?

что ты хочешь? - получить удовольствие от времяприпровождения с девушками! -> ты пикапер!

мой совет: сказать правду, ибо не терплю ложь(да ж, если ложь во спасение)!

когда мне было лет 14-15 я всегда завышал свой возраст. потом я понял что от этого ни чего не меняется. если ты девушке нравишся то возраст не имеет значения.имхо.

Итак... начну с того, что пикапером себя не считаю. но к Вам, пикаперам, у меня большой вопрос. мне 17 лет. учусь я в 11 классе средней школы. частенько бывает знакомлюсь с девушками, беру номера.. почти каждый раз оказывается что девушка старше меня на пару лет... когда начинаем переписываться или встречаемся попадаю в очень неловкое положение когда она задаёт вопрос "где учишься?"... ну, конечно, говорить что учусь в школе немного неудобно... (знакомство происходит как правило когда я на авто) сегодня встречаемся с очень симпатичной девушкой (как у вас наверное "7.5" =) ) кто что посоветует соврать или говорить правду? предугадывая ваши вопросы) "смотря что ты от неё хочешь?" ответить к сожалению сам не могу...

ЗЫ и ещё. не пиарюсь. правда нужна помощь...

Так, к сведению читающих ветку...

водительское удостоверение можно получить не раньше:

- 16 лет - для категории "А" (мотоцикл);

- 18 лет - для категорий "В"(легковой а/м) и "С"(грузовик);

- 20 лет - для категории "D", а также для управления трамваями и троллейбусами;

Офигеть я в свои 18 лет, на машине максимум два раза в неделю езжу, когда дают доехать до института, а в 17, у тебя права то хоть есть - ответ нет, и вообще если так то ты совершил большую ошибку, когда ты подкатываешь на машине (разумеется не на жигулях) то девушка сразу думает какой ты мажор, и в последствии твои отношения с ней могут свестись к высасыванию из тебя денег, я не говорю про всех, вобщем не совершай таких ошибок знакомься где угодно, но не на авто тебе ж не 25 лет. :P:(

Я вообще не понимаю куда катится мир, в частности Москва кто-нибудь объяснит мне почему молоденькие ОЖП разъезжают на Lend Cruiser, Nissan Murano, Mersedes CLK, GL, и прочих дорогих тачках, откуда у них деньги - либо они попросили своего богатенького дружка, либо другой вариант, может у кого-нибудь есть другие версии. B):o<_<

Я вообще не понимаю куда катится мир, в частности Москва кто-нибудь объяснит мне почему молоденькие ОЖП разъезжают на Lend Cruzer, Nissan Murano, Mersedes CLK, GL, и прочих дорогих тачках, откуда у них деньги - либо они попросили своего богатенького дружка, либо другой вариант, может у кого-нибудь есть другие версии. B):o<_<

богатенькие родители...

Lend Cruzer

не слышал такую.

возможно имелось ввиду land cruiser

"отмазы":

машина не моя. друзья на машинах. спасибо что уточнли когда дают права. ещё писали что не стоит ездить на машине? что ж делать... если есть, то с ней лучше чем без неё.

и ПИСАЛ ЧТО НЕ ПИАР.

2ski@line

откуда сколько злобы? зависть. понимаешь, некоторым людям повезло с деньгами больше чем другим и думаю злиться на это не надо. хотя сам себя к таким не отношу

Lend Cruzer

не слышал такую.

возможно имелось ввиду land cruiser

"отмазы":

машина не моя. друзья на машинах. спасибо что уточнли когда дают права. ещё писали что не стоит ездить на машине? что ж делать... если есть, то с ней лучше чем без неё.

и ПИСАЛ ЧТО НЕ ПИАР.

2ski@line

откуда сколько злобы? зависть. понимаешь, некоторым людям повезло с деньгами больше чем другим и думаю злиться на это не надо. хотя сам себя к таким не отножу

Прошу прощения за мой корявый английский, буквы временами путаю, дело не в злобе, просто мне родители могут позволить купить мне не самую дешевую машину но мне самому хочется заработать на свой первый авто, тем более я их об этом не прошу, просто не люблю я видеть девушек за рулем джипов, особенно если учесть как они водят, меня прям в дрожь пробирает, почему бы не купить маленькую милую машинку???

согласен. но таких людей как ты не так уж много (к сожалению).

Мне не хочется, что бы говорили, что машину папенька купил вот и всё, а так иногда у сестры беру поездить

кстати, встретились с ней. девушка супер. правда разница в 2 года меня сильно напрягает. старался соответствовать...

Мне не хочется, что бы говорили, что машину папенька купил вот и всё, а так иногда у сестры беру поездить

к сожалению я не такой. поэтому тебя понять не могу.

кстати, встретились с ней. девушка супер. правда разница в 2 года меня сильно напрягает. старался соответствовать...

к сожалению я не такой. поэтому тебя понять не могу.

Было время когда тоже была девушка, старше меня, в последствии я ей даже понравился, так-что не заморачивайся по этому поводу

То есть, знакомишься ты всегда на чужом авто и не один, а потом идешь на свидание пешком или на автобусе? А это не вызывает вопросов у девушек?:)

То есть, знакомишься ты всегда на чужом авто и не один, а потом идешь на свидание пешком или на автобусе? А это не вызывает вопросов у девушек?:)

в начале я писал. что не пикапер. и знакомиться специально не езжу. как правило это происходит случайно.

а про автобус это правильно подмечено)

И прикалывает людей приписывать себе героизм на форуме...

Можно было описать всё в одно предложение "Девушка старше меня, не знаю как вести себя, посоветуйте", всё. Нафига машины то сюда приплетать?

Хотя в интернете всё анонимно, не обольщайтесь. ;) Виртуальных пиздоболов видно сразу, достаточно прочитать буквально несколько сообщений.

У меня такие ситуации тоже часто складываются, мне 17, но я высокий и выгляжу на 19-20. По поводу возраста не парюсь, всегда говорю правду. А ещё прикалываюсь, что не я молодой, а они старые!

И прикалывает людей приписывать себе героизм на форуме...

Можно было описать всё в одно предложение "Девушка старше меня, не знаю как вести себя, посоветуйте", всё. Нафига машины то сюда приплетать?

Хотя в интернете всё анонимно, не обольщайтесь. ;) Виртуальных пиздоболов видно сразу, достаточно прочитать буквально несколько сообщений.

ты похоже прост тупой(ая). я в самом начале написал что не пиар. сам подумай своим небольшим мозгом какой смысл пиариться перед незнакомыми людьми, которых ты забудешь и они тебя через 20 минут.

а машину приписал, т.к. в данном случае это имело значение: она предполагала заранее что мне 18+ лет.

ты похоже прост тупой(ая). я в самом начале написал что не пиар. сам подумай своим небольшим мозгом какой смысл пиариться перед незнакомыми людьми, которых ты забудешь и они тебя через 20 минут.

Ну во-первых хотелось бы отметить, что ответ по своей содержательности очень достойный.

Смысл? Ничего не представляя из себя в реальной жизни, хоть на форуме можно самоутвердиться, написать какой ты крутой альфа-самец и водишь BMW X5.

а машину приписал, т.к. в данном случае это имело значение: она предполагала заранее что мне 18+ лет.

Что-то я не пойму, если ты не за рулём, как можно сделать вывод, что тебе 18+?

Ну во-первых хотелось бы отметить, что ответ по своей содержательности очень достойный.

Смысл? Ничего не представляя из себя в реальной жизни, хоть на форуме можно самоутвердиться, написать какой ты крутой альфа-самец и водишь BMW X5.

Что-то я не пойму, если ты не за рулём, как можно сделать вывод, что тебе 18+?

согласен. специально для того, чтобы мне не писали сообщения вроде твоего, в самом первом своём сообщении я написал и уже устал цитировать "НЕ ПИАР"

я сказал она ПРЕДПОЛАГАЛА. сделать вывод и предположить, согласись, разные вещи. в данном случае, если человек с друзьями на машине, то она имхо интуитивно предполагает что он того же возраста. к тому же выгляжу я (не только по своему мнению) не на 17...

я даже в принципе не могу тебя осуждать за твои слова... потому что сам так мог бы подумать. просто, поверь, ты попал не на тот случай...

• 1 месяц спустя...

Какая у тебя машина ?

Если девушка видит что ты мажор и на крутой маишине...это не значит что она будет из тебя денег тянуть (Это полный бред) Девушки все разные....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...