Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в университете... после нескольких встреч там она сама дала свой номер телефона (я ее дажее не спрашивал)... Вообще когда я с ней разговариваю она все время улыбается и смеется... ну в хорошем таком настроении....

по телефону пытаюсь пригласить ее куда нибудь, но она все время занята... один раз сама позвонила, но потом как оказалась у нее к вечеру появились опять какие то дела...

А тут к ней какой то парень приперся в универ и выходя она его обняла за шею... но почему то не поцеловала, чето здесь я вообще не понял... мож это ее парень был... но почему она его не поцеловала?!

вообще не знаю что с ней делать...

Опубликовано:

Автор

если почитаешь подобные топы то везде там пишут, тебе важен не её парень, а она сама. думай о ней (хотя может значимость улететь, как у меня, что ни к чему хорошему не приведёт). а чтобы вытащить куда-то лучше использовать контакт прямой. если разовьёшь невербалику и хорошая кинестетика будет намного проще.

Опубликовано:

видимо она проверяет тя!!!

скорее ффсего раз она теелефон сама дала, то ты нерешителен, деффки таких не любят!!!

Будь мужиком,возьми отношения в свои руки!!! Назначай сам свидания, будь жестче с этим и не надо часто звонить, тока вызвон на свидание, ну а там уж действуй!!! Будь интереснее, сделай так, чтоб она сама хотела встречи с тобоЙ!!! Удачи!!!

Опубликовано:

Привет всем!!! у меня вот какой трабл: сидел в чате, там познакомился с девченкой, помню как то была сходка с этого чата, ну я с ней договорился встретиться пораньше и приехать на сходку, все то время мы провели вместе(общение и фотографировались).приехав домой я пригласил ее на свиданку она начала отмазываться тип зубной у нее и дел много, ну я забил про нее.Через некоторое время как то разговорились по аське на тему фильма "ночной дозор" , а потом ОНА САМА предложила мне ВСТРЕТИТЬСЯ и сказала что я могу принести тебе 4 части книг, я сказал мол давай 2,а потом еще 2 мотивировав тем, что ей будет тяжело их нести. Встретились в пятницу она принесла 2 части, выяснилось что ей нада на тренировку ну мы пешком шли от ст, м ВДНХ до ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ, я спросил: куда это мы? она говорит ну я тебя доведу до метро а сама на тренировку, я не согласился, сказал: "Давай я тебя проведу а сам как нить выберусь", ну проводил, приехал домой ЗАБИЛ еще одну встречу, она сказала цитирую: "КАК только прочитаешь книжки так сразу... =)". ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ :unsure:

Опубликовано:

2 Dmitry_EL

Ты тормозишь, но все равно ей очень нравишься. Бери инициативу в свои руки, иначе она найдет другого.

2 МЕРТВЫЙ_КЕД

Соблазнять надо было, а не книжки носить. Читай ФАКи.

Опубликовано:

хехехехех:) Меня мои бывшие одноклассницы обнимают всегда и целуют в щеку, некоторые нет. Может парень - что-то из этого? А если по теме, то народ прав - похуй на парня, даже если бы она у него отсосала после объятия - имело бы это значение какое-нибудь? Главное - это она и ты, а то чем она занимается, с кем трахается, вобще пох. ЗЫ : про отсос кажется слишком гиперболизировал, но суть уяснил норм :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
хехехехех:) Меня мои бывшие одноклассницы обнимают всегда и целуют в щеку, некоторые нет. Может парень - что-то из этого? А если по теме, то народ прав - похуй на парня, даже если бы она у него отсосала после объятия - имело бы это значение какое-нибудь? Главное - это она и ты, а то чем она занимается, с кем трахается, вобще пох. ЗЫ : про отсос кажется слишком гиперболизировал, но суть уяснил норм :)

Я тут ее опять в универе встретил, она кароче с парнем была, когда проходила мимо подошла и говорит... привет вот познакомься - это мой парень.... на*рена она меня с ним познакомила?! :lol:

Вообще очень странно, до этого она вела себя так как будто заинтересована во мне :blink:

Опубликовано:

А чуть не забыл... до этого она меня еще со своей лучшей (как я понял, потому как она с ней частенько куда то ходит0 подругой познакомила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...