История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Защита границ
После его приезда с книжками (приехал через порог передал и уехал, даже мелкий подарок вернул), после его отъезда опять зашел разговор про эту ситуацию, и она сказала что понимает мои чувства и я прав. Я: Тогда не понимаю, зачем этот друг до сих пор у тебя в друзьях, следить за его новостями?, вот что ты будешь делать если он напишет или картинку пришлет? Мне это не нравится, тем более после того как я его заблокировал, твое оставление его в друзьях дает ему повод думать, не совсем то что хотелось бы.. Ж: Ты его заблокировал? тогда я тоже его везде удалю. (Удалила, насчет блока не знаю, но это и не так важно). Хеппи энд, все счастливы. Книгу про Тень читаю. И вообще похоже надо возвращаться к изучению полезной литературы и саморазвитию. Почивать на лаврах похоже не придётся -
27
В запасе?
Три женщины делят один член? Наверное уникальные, но если с любовницами только секс член вряд ли один, а если жене всё равно где муж тоже. Применяя к автору, раз он хочет СО, на бывшего можно не обращать внимание. -
27
В запасе?
На самом деле, даже уместно говорить, что когда мужчину унижает, ранит, терзает, приводит в бешенство такой момент, когда ему женщина предпочитает кого то другого, это маркер того что в душе у него не всё в порядке, не всё здраво. Что ему не достает самодостаточности, уверенности в себе. А если он бесится, страдает и мучается, считая что это так его большие крепкие яйца реагируют - то это повод вообще своей психикой заняться, мб даже со специалистами. С чего ты взял что ей это всё далось легко? ) Был у меня когда то приятель юрист, он умел и любил всё отрицать. ) Кто ещё будет уметь отрицать всё, если не юристы ) Нет. Я знаю что это всё - лишено здравого смысла. ) Мне даже доводилось за деньги консультировать тех кто метался от жены к любовнице и обратно. Кто нервы себе трепал с любовницами, у которых срок годности ограничен и они склонны начинать еб*ть мозги, доставлять проблемы и т.д ) Да и в целом, по моему это крайне очевидно - хорошо когда всё в одном совмещено. Когда жена у тебя любимая - это здраво. Всё остальное - заставляет сомневаться ) Ведь как минимум приходится абьюзиьть, газлайтить, держать во лжи - близкого человека. Урон его психике наносить.. Такое это себе всё, не очень здоровое ) Ты делаешь упор на свой личный здравый смысл ) Сам делаешь его общим с выводами по данной теме. Да не заводись ты так ) Это же всего лишь правда, а не дерьмо ) А вообще на мой взгляд ты слишком мало беспокоишься о своих собственных возможных заблуждениях.