Перейти к публикации
пикап.Форум

Университет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки помогите мне плз...=)

Мне в универе понравилась одна девчонка. Проблема в том, что я не знаю в какой группе она учится, а просто так подойти как-то неудобно. Серьёзная ведь натура это видно. Она где-то на уровне оценки 8. Надо найти какой-то повод...

Опубликовано:

Да какой может быть повод!!!!!!!!?Забудь про все и про всех.Пердставь что ты кирпич и смело подходи скажи ей "привет" и будет тебе счастье.

Опубликовано:

просто надо выдавить из себя откровенную улыбку када она будет проходить мимо... а потом как писал ПЕРЕГРИНО )) удачи и смелости

Опубликовано:
а просто так подойти как-то неудобно.
Неудобно - штаны через голову одевать... :D ))))

Повод - она тебе понравилась. :)А дальше ты и сам знаеш...

Опубликовано:

привет!(подстройка под дыхание) давай пожмем друг другу руки и сразу по-прощаемся(разрыв шаблона, ступор(секунды 1,5-2,5), транс)....

но сначала я расскажу тебе как я сегодня сутра проснулся. я встал с кровати. (к этому моменту уже нужен раппорт)

1. в то время как я смотрел перед собой, я видел продолжение сладкого сна, самого нежного и ласкового(ладонями на себя), но в это же время, я слышал уверенный чей-то голос, и чувствовал настойчивые прикосновения(хвать за руку!). (углубил транс. при этом следи за подстройкой) (история 1)

2. во сне были были красивые люди, сказочные города. и мне хотелось остаться в том сказочном мире. ходить по улицам тех городов и рассматривать витрины магазинов. (история 2)

... а однажды на одной из улиц на встречу шел красивый парень. он остановился перед тобой, и заговорил с тобой. даже держал за руку. ты могла почувствовать к нему доверие. тебе захотелось встретиться с ним еще раз еще при разговоре или после того как он отошел от тебя. и ты была готова подчиняться всему, что я тебе скажу. (прямое внушение)

2. пройдя немного дальше от места встречи, я обратил внимание на крыши домов... и на фиолетовых птиц, которые пролетали над ними (история 2)

1. сон уже начал пропадать, голос умолкать. окончательно проснулся я , когда холодной водой умыл лицо (дотронулся до щеки), но сон остался у меня до этого времени в голове! (история 1)

(даешь ей свой телефон) запиши свой номер, и я тебе покажу сказку, а если будешь себя хорошо вести, может даже в рот дам.

такой подход использовал при продаже в магазине... очень действенный... главное тута - тройная спираль. прямое внушение можешь изменить по своему вкусу... там можешь её тупить на что хочешь.

Опубликовано:

аффтар да да делай ффсе стандартно как на сай те написано... Подходишь, разрыв шаблона, пока она в трансе пичкаешь ее чем нибудь, бг, телефон, вызвон, встреча1, свидание, засос, еще одно свидание и трах!!!))))))

Опубликовано:
Чуваки помогите мне плз...=)

Мне в универе понравилась одна девчонка. Проблема в том, что я не знаю в какой группе она учится, а просто так подойти как-то неудобно. Серьёзная ведь натура это видно. Она где-то на уровне оценки 8. Надо найти какой-то повод...

Читай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...