Перейти к публикации
пикап.Форум

Университет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки помогите мне плз...=)

Мне в универе понравилась одна девчонка. Проблема в том, что я не знаю в какой группе она учится, а просто так подойти как-то неудобно. Серьёзная ведь натура это видно. Она где-то на уровне оценки 8. Надо найти какой-то повод...

Опубликовано:

Да какой может быть повод!!!!!!!!?Забудь про все и про всех.Пердставь что ты кирпич и смело подходи скажи ей "привет" и будет тебе счастье.

Опубликовано:

просто надо выдавить из себя откровенную улыбку када она будет проходить мимо... а потом как писал ПЕРЕГРИНО )) удачи и смелости

Опубликовано:
а просто так подойти как-то неудобно.
Неудобно - штаны через голову одевать... :D ))))

Повод - она тебе понравилась. :)А дальше ты и сам знаеш...

Опубликовано:

привет!(подстройка под дыхание) давай пожмем друг другу руки и сразу по-прощаемся(разрыв шаблона, ступор(секунды 1,5-2,5), транс)....

но сначала я расскажу тебе как я сегодня сутра проснулся. я встал с кровати. (к этому моменту уже нужен раппорт)

1. в то время как я смотрел перед собой, я видел продолжение сладкого сна, самого нежного и ласкового(ладонями на себя), но в это же время, я слышал уверенный чей-то голос, и чувствовал настойчивые прикосновения(хвать за руку!). (углубил транс. при этом следи за подстройкой) (история 1)

2. во сне были были красивые люди, сказочные города. и мне хотелось остаться в том сказочном мире. ходить по улицам тех городов и рассматривать витрины магазинов. (история 2)

... а однажды на одной из улиц на встречу шел красивый парень. он остановился перед тобой, и заговорил с тобой. даже держал за руку. ты могла почувствовать к нему доверие. тебе захотелось встретиться с ним еще раз еще при разговоре или после того как он отошел от тебя. и ты была готова подчиняться всему, что я тебе скажу. (прямое внушение)

2. пройдя немного дальше от места встречи, я обратил внимание на крыши домов... и на фиолетовых птиц, которые пролетали над ними (история 2)

1. сон уже начал пропадать, голос умолкать. окончательно проснулся я , когда холодной водой умыл лицо (дотронулся до щеки), но сон остался у меня до этого времени в голове! (история 1)

(даешь ей свой телефон) запиши свой номер, и я тебе покажу сказку, а если будешь себя хорошо вести, может даже в рот дам.

такой подход использовал при продаже в магазине... очень действенный... главное тута - тройная спираль. прямое внушение можешь изменить по своему вкусу... там можешь её тупить на что хочешь.

Опубликовано:

аффтар да да делай ффсе стандартно как на сай те написано... Подходишь, разрыв шаблона, пока она в трансе пичкаешь ее чем нибудь, бг, телефон, вызвон, встреча1, свидание, засос, еще одно свидание и трах!!!))))))

Опубликовано:
Чуваки помогите мне плз...=)

Мне в универе понравилась одна девчонка. Проблема в том, что я не знаю в какой группе она учится, а просто так подойти как-то неудобно. Серьёзная ведь натура это видно. Она где-то на уровне оценки 8. Надо найти какой-то повод...

Читай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...