Перейти к публикации
пикап.Форум

Хыыы я в шоке ;) сама знакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, день начался с нересурсного боление головы, празник был вчера.. .мэнеджер года получил.

У ЛТР отменили танцы, о чём она мне и сообщила в 12 00. Короч договорились,встретились,я выпил бутылочку редса,подарил ей йо-йо, хмк но не об этом.

Сижу еду домой втыкаю мобильник, куртку снял-жарко. Сижу в майке втыкаю в мобильник слушаю плеер, тут девушка(6.2) громко что бы я услышал

-Молодой человек а не хотите в кино?

-А ты приглашаешь?

-Да

-Я не люблю кино, давай лучше кофе?

-Ок а где?

-Давай прям тут выйдем найдём кафе ;)

-Ок.

Беру за руку выходим, представляемся, она

-Бла бла бла а у тебя есть девушка?

-А какая разница?

-Ну для меня большая ;)

-Ууу да я смотрю ты такая сама вся большая, стройная, х-мк скока росту в тебе? А лет? Ой, ноги длинные, прям не вериться что настоящии(трогаю заднюю сторону коленки, поднимаю выше руку, трогаю попку, говорю что у меня лучше:) )

Идём в кафе, столиков нет :( разворачиваюсь веду дальше , беседа про как я отношусь к девушкам которые курят)

Останавливаю, беру её сигарету, выкидываю.

-После сигарет не очень приятно делать так (Целую)

Закуриваю сам .

Она

-А как же целоваться?

-Вот видишь, так что бросай курить.

Вобщем в кафе про своего бывшегно и наркотики спрашивала мол как хорошо что ты не такой.

Я шучу показываю свою подонковатость, она сказал что поедешь меня провожать?

-Неа лучше ты меня проводи

-А ты вообще девушек не проважаешь?

-Нет а зачем?

-Ну она поедет одна там... блаб ла бла страшно.

-А те шпильки и кирпичи в сумке зачем нужны? вобщем постоянный к+ у неё.

К тому же зачем тебе ехать куда то , давай меня проводишь у меня останешься?

Она неее я не такая.

-ТЫ про что? Странно вроде ноги две руки две голова на месте , работает. Бла бла бла .

Она

-нее ты не понял ;) я типа девочка приличная вообще я даже не челуюсь на первом свидании.

-Ну вот ты уже принцыпы нарушила свои(целую опять) даже 2 раза, так что давай я возьму твои принцыпы и выброшу их далеко?(целую)

-Нее (упёрлась коза)

Вобщем видимо из-за похмелья и общей усталости (отмазхываюсь??? Гыыы) не стал дожимать.

Проводил до метро, поцеловал сказал на телефон пиши.

-Позвони мне

-Зачем?

-Ну что бы я тебя узнала ;)

-Когда я позвоню я представлюсь

-А если я захочу тебя увидеть?

-Хмк, обними вместо меня своего розового зайчика ;) пока мне пора!(Целую разворачиваюсь и ухожу) .

Опубликовано:
Поздравляю Смайли, скоро на форуме женского пикапа будет очередной филдрепорт =)

Да нет, впринципе хотел просто обратить внимание на деталь одну, сначало онаподошла и её инициатива была, но потом я всё взял в смои руки.

Т.е. снял её я.

Она просто с о мной познакомилась :)

Опубликовано:

Смайли, как думаешь, какая причина такой активности девушки? Почему сама подошла знакомиться, приглашала в кино? Твое предположение...

Опубликовано:

Ну...все....девушки - пикаперы наступают :P

и скоро будет конец света...люди улитят на планету манкубуса, будет им там полное счастье :lol:

Опубликовано:
ну и что это?

почему не завалил?

вызванивай срочно!!!!!

:huh: если он срочно вызвонит, то точно завалит не девочку, а всё соблазнение к чёрту B)B):lol:

Опубликовано:
-Ууу да я смотрю ты такая сама вся большая, стройная, х-мк скока росту в тебе? А лет? Ой, ноги длинные, прям не вериться что настоящии

где-то я это уже слышала...=)))

Опубликовано:
Смайли, как думаешь, какая причина такой активности девушки? Почему сама подошла знакомиться, приглашала в кино? Твое предположение...

А потому что я кросавец-мужчина :D

Она сказала что если бы я не сидел в майке и не был загорелым, то наверное она бы не подошла ;)

где-то я это уже слышала...=)))

Ну на тебе потестил :)

Просто фраза понравилась, у тя же лучше :)

Ща сижу и думаю а оно мне надо? Вообще вызванивать? :D Ляна ЛТРка будет косячить, послезавтра вызвоню, и в филды :)

Опубликовано:

парни...сидим с пацаном пьем пиво...экзамен..скамейка. отмечаем экзамен ..хорошо ..солнышко.

на скамейку подсаживается девка лет 16..сидит минут 5. потом - молодые люди есть зажигалка? (даю я..так друган свою просрал гдет) а познакомиться можно? )

сцена2

друг пошел отливать.

а можно тебе поцеловать)

_____

короче я про че...девки сами снимают..

не ты первый не ты последний)))

Опубликовано:
не ты первый не ты последний)))

Просто странно было то что она 6.5 ростом с меня, и загорелая до жути.

т.е. к 4-5 я уже привык , но вот на 6-7-8 это первый такой случай

Опубликовано:

афтор Молодец!!!

Ну...все....девушки - пикаперы наступают

Ну тык этож хорошо!!! Меньше нам проблем.))) Если так пойдет дальше то уже у нас будут тараканы типа - нецелуюсь на первом сведании))))))

Опубликовано:
Просто фраза понравилась, у тя же лучше

что у мя там лучше?

Ноги конечно ж) Отреж половинку :D

Если так пойдет дальше то уже у нас будут тараканы типа - нецелуюсь на первом сведании))))))

Да у меня они уже, типа что бы поломаться :D

Опубликовано:
Просто фраза понравилась, у тя же лучше

что у мя там лучше?

Ноги конечно ж) Отреж половинку :D

не думаю, что стоит... :P а то чем я буду парней завлекать? :D

Опубликовано:

Хы девочка оказалась очень активной, сама меня вызванивала,вобщем встретились поцелуйчики, она всё

-Ты себя как девушка ведёшь, ломаешься(Я тестил новую штуку) может мне тебя ещё до дома проводить?

-Ок :D только лучше в воскресенье(когда дома никого :P)

-Лядня, тогда ты меня сегодня проважаешь

-Без проблем идём, тока смотри если там страшно будет то за каждый мой "Ой страаашно" ты будешь должна мне поцелуй....

Вобщем дошли, в подъезде жёстко кинестечу, она

-А по твоему сколько дней должно пройти между знакомством и сексом?

-Дней???? (Рожа лопатой)

-Ну да

-А если часов?

-Нууу, это же не про нас :P

-Ну да :P считаю что должно само всё получиться , давай не отвлекайся (целую)

-Нет нет скажи.

-Хмк, хватит мне тут грязно намекать что у тебя никого нет дома :D

-Есть, просто я думаю (И телега на 20 минут как ей важен секс но при этом он не важен :P , т.е. наоборот что секс это не важно (Все её доводы слил, вроде даже изменил точку зрения :) )

Вобщем буду вызванивать в воскесенье (пока отмажусь работой)

Опубликовано:

Женский пикап наступает. :lol::blink:

А вообще если девушка так сильно проявляет инициативу, то здесь так же присутствует заслуга Смайли, так как он ведет себя так что бы девушке хотелось действовать. :lol:

Опубликовано:

=)

я сегодня стал жертвой женского пикапа))

в метро 2 начинающие пикаперши спорили чья очередь с мной знакомиться, когда я начал откровенно ржать, заговорила более смелая ;)

получилось так, как я понял, что они тока познакомились, а инициатива продолжения разговора должна была от меня исходить)))

=) нее, милые это вам больше надо, чем мне))))

Ну в принципе забавно было, впервые с таким явлением столкнулся, хоть и слышал про женский пикап)))

Оригинально...

Успехов, девушки ;)

Опубликовано:
таким макаром надобность в пикапе отпадет

Отныне будешь сидеть и ждать своего прекрасного принца? )))) ...

Опубликовано:

таким макаром надобность в пикапе отпадет

Отныне будешь сидеть и ждать своего прекрасного принца? )))) ...

недождутся!!! а вообще от принцессы не отказался бы хе хе

Опубликовано:

Слежу за этой темой давно. Все-таки решил запостить :) Я не сталкивался с таким явлением, как женский пикап. С удовольствием пережил бы такой опыт. Прикиньте есть женские проверки, а повернуть их таким же макаром против них самих. Сказка! :)

Опубликовано:
а повернуть их таким же макаром против них самих. Сказка

Сталкиваюсь первый раз когда девушка юбольше 6 балофф подходит, остальных сливаю какраз на бич :)

Хы проверки это да, Я её спрашивал сколько у неё было мч , а как ты относишься к дружбе между парнем и девушкой(Это вообще кора я её тогда в шёчку ещёё поцеловал, она в акуе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...