Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело... Встретился с девушкой 3 раза за 3 недели На протежении етова времени все время мне писала,звонила и предлогала пойти погулять я все время отказивался мол дела,раьота и т.д. Я дествительно занятой поетому встретится часто не палучалось :) ( пишу первий раз поетому даж не знаю надоли было писать выше сказаное :D ) При встрече кинестика поцелуи вродь все как надо Сидели на скомеечке ночю она у меня на коленках я ей руку под маечку на зивот,целую и поднимаю руку више-не дает Руки шли так что её перед моей и чтоби мне руку поднять выше надо было еёную двигать а она нидавала Попробовал ешо пару раз через впемя и опять нет...Я чото подзадумался она ет заметила спрасила о чом думаеш я скозал тип так не о чом ( Как все подробно аписать получается аз фигею :D ) Сидим дальше... она сваю руку убрала и я мог но трогать её не стал,попробовал в штанишки и там тоз отказ Я опять чот задумался потом предложи разойтись по домам но она не хотела Я скозал спать хочется,стал молчать в этоге она решила пойти по домам Я её не стал провожать потомушто не хотелось да и идти было в другую сторону На прощание до етова целовал в губки а шас подставил щочку чтоб чмокнула Она тормазнула я не чо не стал здать и ушол :) Таааакс почему не далась потрогать ? Шас вот жду звонка и думмаю Что делать дальше? :wacko: Блин начинал писпть думал в пару строчек влезит :lol:

Опубликовано:
о чом думаеш?

я скозал тип: так не о чом

нада было ответственость за свои действия брать:

возбуждаю себя, твоим телом!)

Попробовал ешо пару раз через время и опять нет

пару раз?..а нада раз 100-200 запомни, 2вперед-1 назат

Опубликовано:

Впринципе такова ответа я и ожидал :) Что значит два вперед один назад ? :blink: Мне кажется она обиделась на то что я в конце встречи так грубовато а мож вобще подумала раз не дала так послана Думаю может самому позванить?Тока с какой энтонацией какбудто я чемто не даволен или как не в чом не бывало позвонить и поболтать?Или может на встречу вытащить?Или ждать покак сама позвонит?Тока чото мне кажется звонить она совсем не хочет :)

Опубликовано:

ну ясен красен, ты пытался(!) домогатся, вот и ненужен ей такой.

2 вперед 1 назад- недает трогать грудь, но дает трогать животик.

Лезеш к груди, недает, опускаешся на животик, гладиш, целуеш, попытка номер 2, лезеш к груди, снова непускает, пофторить до получения результата

Опубликовано:

ПОторопился лезть в трусики - не возбудил достаточно. тебе давали второй шанс , а ты не воспользовался.

Вызвон через 3 дня (твое Д, она заинтересована). Возбудить - паук, ОВП. Потом ехать к тебе под идиотским предлогом и только там хватать за сиськи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...