Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет чуваки, нужна ваша помощь, кажется люблю девчонку, она тож неплохо ко мне относится, но видимо как к другу...Что делать? Как быть?

Ситуация: мне 18, нормально девушки никогда не было, учусь в 11 классе, она моя одноклассница, только разошлась со своим парнем, видимо сильно скучает по нему...любит его ещё...как писал, отношения между нами хорошее, но, видимо, я для неё только друг и не более...но, мне кажется, я её люблю и, по этому, мне этго мало, хотел бы с ней встречаться, как это сделать не знаю, поэтому и обратился к вам за помощью...помогите пожалуйста...

Опубликовано:

Вот смотри, ты парень тут новый, я попытаюсь объяснить тебе кое-что.

Ты в сказки веришь? Ты веришь, что люди по мановению волшебной палки меняются? Нет.. Ну наверно можно предположить, что тогда и ее отношение к тебе изменить будет не так просто, т.к. она тебя уже хорошо знает и раз она еще не влюблена в тебя такого, какой ты есть, то тебе придется потрудится над собой.

Каких советов ты ждешь? "Пойди туда... сделай то... скажи это..." ? Неет... не прокатит.

Из "друзей" не каждый опытный чувак вылазит, а ты хочешь не обладая никакими знаниями это сделать?

Совет простой, не задавай счас лишних вопросов, а начинай читать и внимательно вникать в спец. лит-ру по общению с девушками, про любовь тут где то статейка была, что это и с чем ее едят.

На все эти книженции есть здесь ссылки, поищи в поисковике.

Ситуация твоя рисуется так, ты пришел в первый раз на стадион, прям с дивана только, и спрашиваешь : " Тренер, а как мне прыгнуть в высоту на 2м38 см ?"

Опубликовано:
Вот смотри, ты парень тут новый, я попытаюсь объяснить тебе кое-что.

Ты в сказки веришь? Ты веришь, что люди по мановению волшебной палки меняются? Нет.. Ну наверно можно предположить, что тогда и ее отношение к тебе изменить будет не так просто, т.к. она тебя уже хорошо знает и раз она еще не влюблена в тебя такого, какой ты есть, то тебе придется потрудится над собой.

Каких советов ты ждешь? "Пойди туда... сделай то... скажи это..." ? Неет... не прокатит.

Из "друзей" не каждый опытный чувак вылазит, а ты хочешь не обладая никакими знаниями это сделать?

Совет простой, не задавай счас лишних вопросов, а начинай читать и внимательно вникать в спец. лит-ру по общению с девушками, про любовь тут где то статейка была, что это и с чем ее едят.

На все эти книженции есть здесь ссылки, поищи в поисковике.

+1

автор воспринимай всерьез...

читай ФАКи, кури форум...

Опубликовано:
пойми, что она не особенная.

на самом деле это просто понять только пока в этой жоППе не окажешся сам))) я оказался)))

автор удачи...

Опубликовано:
на самом деле это просто понять только пока в этой жоППе не окажешся сам))) я оказался)))
Это, типа, намек, что я не оказывался?
Опубликовано:

Я думаю что можно этого не делать...стал замечать за ней тож какие-то действия, может я ошибаюсь, но она мб делает намёки...

Опубликовано:
Это, типа, намек, что я не оказывался?

это типа намек что я оказался....

автор подробнее что за намеки

Опубликовано:

Это не конкретные намёки, а, например, настояла на том, чтобы я посмотрел фильм про любовную сцену, очень похожей на нашу (она дала мне его), далее, говорила что хочет, что бы её нашёл парень...ну типо чтото так, потом, спустя пару дней спрасил у неё, что она хочет в ближайшем будущем, сказала, сказала, что уже грила мне и намекнула про это...ну вот таких много мелких намёков...блин, ну я даж не пытался ей предложить повстречаться, хотфя часто сама звонит, завёт на улицу, заводит разговорысексуального характера...и тд и тп...

Опубликовано:

Я чуть не расплакался.Думаю тут третья часть так на форум пришла))Автор сделай Д, ВВП, Т10Д(чтоб узнать что это такое - кури форум)))

Опубликовано:

Бля, короче, пацаны, трушу сказать ей, что она мне нравится и предложить ей встречаться...

Опубликовано:

Совет: веди на свиданку, кинестеть, целуй и в конце скажи, что ты был слеп, долго не видел такую прекрасеую девушку у себя под боком. Затем трахай, но ты не сможешь.

Опубликовано:
Совет: веди на свиданку, кинестеть, целуй и в конце скажи, что ты был слеп, долго не видел такую прекрасеую девушку у себя под боком. Затем трахай, но ты не сможешь.

+5

последняя фраза +10 :lol: .Сможет,если не будет пай-мальчиком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...