Да, но я не могу решить их) Я уже разные методы пробовал, все равно падает. Уже и пытался просто трахать, и делать вид что стояк бетонный, все равно когда вытаскиваю - полумягкий. Пытаюсь вставить - не вставляется. Паника - падает полностью. И так по кругу. То есть у меня создается впечатление, что проблема не только псих, если даже с таблетками проблемы
Сорян за такие интимные вопросы, но как тогда вообще понять все ли окей когда ты внутри? Ибо у меня иногда выскальзывает наружу. Иногда вытаскиваю сам, и вижу, что член не каменный, а просто напряженный и падает, иногда со сползшим презервативом. И обратно уже не вставляется. В итоге мозг в шоке, и думает, что и внутри также. Потому что я вообще ничего не чувствую когда внутри. Член 14-16 см, средней толщины
А как тогда эффект каменного члена поймать? У меня только один раз было чувство, что колом внутри, я даже по реакции девчонки это прочитал.
Ну узкая вагина скорее как комплимент звучит)) Ну и опять же, у меня встает норм во время прелюдии, как только одеваю през - паника, что щас упадет. Хоть убей, не могу расслабиться
Идея классная, спасибо! Надо попробовать обмануть мозг
У меня как-то был опыт общения с ними, несвязанный с сексом. Я в итоге те проблемы решил быстрее и проще, чем мне там общими фразами советовали)
Меня другое пугает, как уже писал, что даже с таблетками падает
Рекомендованные сообщения