Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мля, Roux, ты в аску выходищ хоть когда-нить? Скинь мне в личку номер своего мобильника.

P.S. Я тебе почему-то не могу в личку написать, ощибка какая-то!

Изменено пользователем Barsh (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы еще не в курсе что на форума Манкубуса все Краснодарские ловеласы друг друга давно нашли???

Чета там Г какое-то... :(

Там людей побольше собирается.

А что за Манкубуса и кто такие лавеласы? Мы таких не знаем, тут пикаперы только :)

"Лавеласы" было образно сказано. Пикаперы и тут и там, просто люди из двух конкурирующих организаций pickup.ru и pickup.ru. Объяснять кто такой Манкубус не буду, т.к. могут расценить за рекламу. И вообще, если ты такой продвинутый пикапер, то должен был слышать об этом.

• 1 месяц спустя...

Здарово Всем Краснодарским пикаперам )) где обычно тусуетесь, как часто собираетесь?есть кто был на тренингах? или все самоучки?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Здарова всем!!! давно меня не было на форуме!!!))) Как вы тут???

Кто в кубгу учиться? пишите встретимся!!!

383875842 - аськО)))

Привет Краснодару) Много вас тут, не то что у нас.. за какието несколько сотен км.. в Ставрополе..Вот думаю не наведаться ли погостить к вам, примете? )))

Здарово Всем Краснодарским пикаперам )) где обычно тусуетесь, как часто собираетесь?есть кто был на тренингах? или все самоучки?

Я тебе в личку написал, проверь. В Краснодаре есть и самоучки и те, кто тренинги проходил. В общем, у вас туса давно налажена (в отличие от нас :(). Удачной охоты в поле :)

З.ы.: блин, забыл добавить: ФК Кубань отсасывает.

Изменено пользователем Perec-Novoross (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет, Павел, мы не пи***ы поэтому нам всё равно какой у тя член.

Привет, Краснодар! что то вы тут зачахли! ТУЧГЫ, отзовись, напиши хоть в ЛС! епс! Давайте развивать нашу тему! У кого есть вопросы или предложения пишите.)))

• 1 месяц спустя...
Привет, Павел, мы не пи***ы поэтому нам всё равно какой у тя член.

Привет, Краснодар! что то вы тут зачахли! ТУЧГЫ, отзовись, напиши хоть в ЛС! епс! Давайте развивать нашу тему! У кого есть вопросы или предложения пишите.)))

Andrew Reynolds здарова, скинь мне свой мобильный в личку

• 4 недели спустя...

Прива всем краснодарцам!!! Когда ближайшая сходка? В пикапе не первый год, но в Краснодаре не знаю никого... пока. Все, кто хочет пообщаться, поделиться опытом или просто попить пивка-пишите в личку-на форуме каждый день.

З.Ы.: Мне 19, по образованию автослесарь 4-го разряда (кому надо-обращайтесь) ща собрался на "вышку", а остальное потом.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

че то глухо тут как то, редко кто пишит.

Кому охото пообщаться пишите.

• 4 недели спустя...

всем привет! ) ну что сказать...уже как 1.5 года увлекаюсь пикапом,хотелось бы поучаствовать в какой нибудь сходке...если что то пишем в контакт : http://vkontakte.ru/id21084900

:D

всем привет) мне 16 лет, учусь в КубГАУ , оч заинтересовался пикапом,сейчас читаю пикап) оч хотелось бы что б мне в моем освоении пикапа кто-нибудь помог, ведь самообучение сегда не так эффективно как обучение с учителем) 89180037502, iсq 480992230, http://vkontakte.ru/id14057329

Изменено пользователем DeJIbqpuH (история изменений)

Здорово парни! че то как то тут совсем тихо!

А что за обратный отсчет сообщений?

Привет Всем. Я фигею играл в игрушку в Варкрафт в футман Варс думал что делать и надумал =)) Карочи недавно ходил со своей бывшей подругой на фильм пикап,ну норм для Росии,только телок можно разводить еще более реальнее =)) вот почему и зашел суда. Немного о себе Мне почти 23 года рост 195 вес 95 спорт комплектации -)) Вообщем язык когда нужен подвешин ищу напарника по съему телок=) Заебался один снимать они вечно по двое ходят -))
Я сейчас сижу дома у компа пью пиво и думаю когда бы телок снять и с кем??? Подбираю кандидатуру с друзей одни женаты, одни двух слов связать не могут, или ламеры только мычать могут. Люблю всех кроме малолеток с ними я не связываюсь.... Друзья мой номер сотового 8918-26-36-551 (Стас) звоните встретимся посидим в кафе, поиграем в бильярд, пообсуждаем план действийй smile.gif)

*** его знает ******* обыденная жизнь может нужно разнообразить =)))
P.S сразу говорю не курю сигареты, травку, space... не употребляю всякую нечисть, спортсмен ЕПТ =))
Страница в Контакте поиск: Станислав Чумичев.

Мат запрещен на форуме. Прочти правила форума перед созданием сообщений!

Предупреждение.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
З.ы.: блин, забыл добавить: ФК Кубань отсасывает.

кто-то позорно в вд попал, так что, не пиз**ть ...

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Краснодар. Че блин, где все?

Мне 19. http://vkontakte.ru/id12529038 - страница в контакте. Отпуск закончился, поэтому в поле смогу только в воскресенье - кому в кайф - ася 403037490. Или в личку пишите. там договоримся.

• 2 недели спустя...

Граждане бандиты! B)

Проводятся ли у нас в городе именно тренинги (как в Москве), а не просто сходки, встречи или слвместные выходы в поля?

• 2 недели спустя...

Всем Привет! Наконец стартовал проект пикап.ру в Краснодаре! 20 февраля пройдет первый БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс от пикап.ру! Все подробности будут позже!

http://pua-krasnodar.livejournal.com/ --- ЖЖ

http://vkontakte.ru/club14946397 --- Мы ВКонтакте

• 2 недели спустя...

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Где инфа? Уже как 35 минут 20 февраля - не хочется пропустить мероприятие!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Привет пикаперам Краснодара я предлогаю собраться на Прастетутке 4.03.2010 приходим все кто хочет показать на что он спасобен:)если что вот мое мыло:skljarvs@rambler.ru B)

Привет парни! Мастер-класс пройдет 13 марта в 18:00!! Для регистрации, Звоните по номеру 8(962)882-42-47! Или присылайте заявки на vanomatvei@gmail.com

я вернулсо! :lol::) вот моя аська 790855, собсно кто хочет можем пообщаться, времени свободного мало, так что встреч не обещаю, пишите, если кому надо, там посмотрим)

п.с. мистер хач добавь меня в группу вконтакте.

Изменено пользователем Andrew Reynolds (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Привет,народ. Я из Краснодара. Ожидаются какие-нибудь меропиятия?

Привет! Намечается пикап тренинг http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/pickup/

• 2 месяца спустя...

Мне 20, есть небольшой доход, тачка, мозги, а главное желание учиться у знающих людей.

Гарантирую адекватное общение и откат со своей стороны (мы обговорим).

Ася: 472-565-716

Контакт: http://vkontakte.ru/id9412597

Сот: 8-909-450-47-47

Я студент, так что свободного времени масса ))

P.S. Я не злой, не смотрите на ник ;-)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет пикаперам.

17 лет, только начал заниматься пикапом.

Проблем с девушками нету, но именно с пикапом знаком только по форуму и всяким факам)Вот.

Если будут сходки какие не будь, тренинги или совместные походы в поле с более продвинутыми участниками буду рад принять участия)

Аська 862899. Краснодарские пишите.

• 2 недели спустя...

Всем Привет мне 15 пикапом стал увлекаться совсем не давно живу в городе Снк рядом с Краснодаром бубу рад пообщаться с умными людьми,знающими толк в пикапе

• 1 месяц спустя...

Привет. мне 16. Пикапом увлекаюсь недавно. еще мало знаю. проблем с противоположным полом не было кроме одного случая. буду рад пообщаться и узнать больше о пикапе.

http://vkontakte.ru/id68868054

• 2 месяца спустя...

Привет всем!Хватит болтать!пишите,о встречах договоримся...kan19902009@yandex.ru 21год)опыт есть.посоревнуемся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 7

Заваленный БЗ

3. 28

Не понимаю для чего я девушке

4. 29

5. 29

• Создать...