Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу познакомится с 7,5-ой, Работает в банке кассиром куда я каждый месяц плачу кредит... Особого интереса нет НО... такая улыбка... и... глаза... хм... размера так 2,5 не меньше :) пару раз пошутил на тему фальшивых купюр и все, хотя К+ был... стормозил только почему-то... Какие будут предложения по поводу ПОВОДА ? :)

Опубликовано:

Я понимаю что надо просто знакомиться... че ей сказать-то? Я думаю надо что-нибудь слегка наглое вроде "...А я знаю что ты делаешь сегодня вечером..." По возрасту ей примерно 22-23 (как и мне) ну может чуть старше. ВАШИ предложения? Просто не хочу накосячить...

Опубликовано:

Привет Автор.

Если девушка 7,5 и любви с первого взгляда не возникло, считаю, что не нужно сразу приминять Direct Fast Women Connection. Короче говоря знакомство с девушкой должно быть результатом не твоих действий, а стечения обстоятельств. В противном случае будет сложно заинтересовать ее и при этом остаться недосигаемым желанным призом. ( Сужу по своему не большому опыту ).

Конкретно:

1) Когда подойдешь к ней в след. раз в банке говори Привет, а не Здравствуйте. ( Если не написанно спроси Имя и скажи свое )

2) Выжди ее, когда будет выходить из банка c работы, скажи Привет при встречи ( типа ты просто прогуливался или у тебя тут дела были ). Спроси куда она направляется, может составили бы компанию. И т.д. Главное плавно перейти на приятельские > А потом резко на любовные отношения.

Конечно лишь мое мнение.

Опубликовано:

IntegroIndigo, 2 помойму навязчиво слишком, подумает что подстерегал её. Я бы сделал так, подойдя к кассе:

1) Здраствуйте! Вы знаете, хотел ограбить ваш банк, но увидел вас и понял, что никаких сокровищь кроме вас мне больше не нужно.

2) Привет! И почму такую милую девушку отгораживет от меня это непробиваемое стекло?

3) Здраствуйте! Я тут решил банкиром стать, не подскажите с чего начать? Со встречи с вами завтра в кафе (парке, кино и тп)?

Опубликовано:

IntegroIndigo спасибо за совет но сам считаю что ТАК будет навязчивым и в лучшем случае спугнет ее...

Еще одно: пешком не хожу последнее время т.к. машину купил а на машине это будет тем более навязчивым. Единственный способ я думаю - договориться с ней на месте а вечером как вариант встретить с работы... Вот только до следующей встречи ждать 3 недели целых :(

2 Deem Твои советы прям рядом с моими мыслями ;)

Последний раз был такой диалог:

(Она проверяет купюры на УФ)

Я- Настоящие?

Она- К+ были бы ненастоящие я бы Вас в милицию сдала :)

Я- Вы на такое способны?

Она- Я на многое способна, я очень талантливая (и сделала такую серьезную мордашку:) )

потом она мне передала бумажки подписать и более не было повода там задержаться...

Опубликовано:
Ну чоу мне никто не подскажет чтоли??!

Здесь нечего сказать. Что ты хочешь чтоб тебе сказали ГУРУ? Как ее склеить и трахнуть прям в банке...?!

Не-а...

Они тебя не смогут научить этому. Бля точно....

В чем проблема то??? Ты хочешь наверное пиз...дато подготовиться. Заучить фразы типа "Девушка я хочу ограбить банк или там стать банкиром" прийти к ней и пизд...ц как удивить ее своим остроумием??? Это ты хочешь...???????????? Но если ты сам до этого не можешь додуматься, значит ты не куя не остроумный...Зачем тебе тогда казаться тем, кем ты не являешься..???? Бабы суки это всегда чувствуют, если ты напрягаешься и давишь из себя "хм-хм-гм типа опа......."

Вывод:(который ты можешь сделать для себя) Живи и не парся!!!! Если ты тупо не можешь сказать девчонке "привет. давай знакомиться" Значит тебе это или не нужно или ты еще не созрел для этого....Занимайся тем, что у тебя получается хорошо....

Вывод:(который я в свое время сделал для себя) Не напрягайся. Мир сука прост. Хочешь что нибудь? Пересиль себя и сделай....Все!!!!! А выебывать....ся не надо. И придумывать Джеймса Дина тоже не надо. Все!

Опубликовано:

Если стекло прозрачное - можно посмотреть в глаза и сказать: "С такими глазками надо работать не в банке, а в рекламе орифлэйм\...\любая другая солидная фирма..., кстати могу устроить(улыбка загадочная и КЛАССНАЯ - непонятно шутка или нет :unsure: )" - я бы сделал так.Далее по её ответу(вариантов может быть ужоскакмного :lol: )

Опубликовано:
Вывод:(который ты можешь сделать для себя) Живи и не парся!!!! Если ты тупо не можешь сказать девчонке "привет. давай знакомиться" Значит тебе это или не нужно или ты еще не созрел для этого....Занимайся тем, что у тебя получается хорошо....

Вывод:(который я в свое время сделал для себя) Не напрягайся. Мир сука прост. Хочешь что нибудь? Пересиль себя и сделай....Все!!!!! А выебывать....ся не надо. И придумывать Джеймса Дина тоже не надо. Все!

+1 Как это не прискорбно, но правда.

Если стекло прозрачное - можно посмотреть в глаза и сказать: "С такими глазками надо работать не в банке, а в рекламе орифлэйм\...\любая другая солидная фирма..., кстати могу устроить(улыбка загадочная и КЛАССНАЯ - непонятно шутка или нет :unsure: )" - я бы сделал так.Далее по её ответу(вариантов может быть ужоскакмного :lol: )

А вот ты не думал, что может ей работа в банке гораздо больше нравится, чем в рекламе? Может, девушка зарабатывает умом, а не ВД? Так и обидеть недолго.

Опубликовано:

А вот ты не думал, что может ей работа в банке гораздо больше нравится, чем в рекламе? Может, девушка зарабатывает умом, а не ВД? Так и обидеть недолго.

Думал ;) .А кроме того что думал - написАл: "должна быть загадочная и КЛАССНАЯ улыбка"(классная - для каждого своя B) .Когда говоришь эту фразу не надо тормозить(ВВ должен соответствовать ВС)

Опубликовано:

damonlake1979 Спасиб за совет. если честно задело... а с другой стороны... правильно. нех напрягаться, надо совершенствовать себя и свой БГ. Если не смогу ее заинтересовать - йух с ней, это же всего лишь очередной опыт, очередная попытка, пусть и возможно неудачная;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...