Перейти к публикации
пикап.Форум

Что любит девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два вопроса..

1) да каждая личность индивидуальна но есть какие то определенные слова или поступки ОТ которых девушки без ума.Что нравиться девушкам? чем можно зацепить их?

2)Девушка проверяет нас. Подходим ли мы как супруги. Как пройти эту проверку? (какие ответы на какие вопросы)?

P.S. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Опубликовано:

1 - Мужчиной должен ты быть в её глазах, за твоей спиной должно быть безопаснее чем за охранниками призедента(ты должен это её показать)...любой твой косяк будет ею запомнен и она в него будет постоянно тыкать тебя...уверенность в себе не менее важно в тебе...

это и не многое другое нравится девушкам!

2- ну это все к 1 пункту оттносится ИМХО

Опубликовано:

Девушкам нравится уверенность в молодом человеке.В походке,во взгляде.в действиях...

А так,у каждой девушки свой идеал.И нельзя всех под одно...

Опубликовано:

1)VOLKoff ты мне с психологической точки зрения скажи как это сделать? как вызвать и чем вызвать у неё это чувство? Да уверенность хорошо но тут и что то другое кроеться.

2)НЕТ,не к первому.

DELUSIVE я знаю каждый человек индевид )) но есть общий так сказать любимые вещички..Такие например как у мальчиках футбол а у девочек косметика. я понимаю мои слова ужасно абризные.Но тем не мение прошу помощи.

Опубликовано:
Robitaile прочти статью про проверки :) интересная вещь :)

Гы хаха, про проверки я и без статей знаю, не мало их уже прошел, просто задавай конкретный вопрос, получишь чисто конкретный ответ :)

Опубликовано:
Два вопроса..

1) да каждая личность индивидуальна но есть какие то определенные слова или поступки ОТ которых девушки без ума.Что нравиться девушкам? чем можно зацепить их?

2)Девушка проверяет нас. Подходим ли мы как супруги. Как пройти эту проверку? (какие ответы на какие вопросы)?

P.S. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

1) Зацепить девушку можно своей оригинальностью, т.е. нужно как-то позитивно выделиться на фоне других - манерой говорить, необычной профессией, своими талантами (может ты отлично танцуешь? или умеешь мастерски читать слова задом наперед? или отлично готовишь?.... вариантов масса...)

Естественно также (о чем здесь все говорят) - Уверенность!!! Что за этим кроется? Смелость, самодостаточность, но при всем этом конечно очень желательно отсутствие максимализма...

Максималист - юноша, мужчина же - это уже другое, и возраст не показатель - некоторые взрослеют, а некоторые просто становятся старше...

Мужчина должен быть способным на Поступки, поступки с большой буквы - поставить на место задиру, при этом не унижая ни его, ни себя в своих и ее глазах, помочь донести тяжелую ношу... опять же, простор для вашей фантазии неограничен...

А что самое забавное - все эти поступки необязательно совершать, самое главное - чтобы девушка чувствовала, что ты на них Способен.... :)

Вообще воду лить можно много.... А суть надеюсь просматривается...

2) Супруг - это человек не просто для удовольствия, испытания радости влюбленности, секса, совместных приключений и удовольствий, но и в первую очередь - опора, партнер, человек, на которого можно положиться...

Здесь ценятся такие качества, как ответственность, умение заботиться, доброта, умение (или хотя бы способность и желание) зарабатывать деньги...

Ну а вообще, самое-самое важное - это взаимопонимание... Когда оно возникает, когда можно весь день разговаривать или весь день молчать рядом, и при этом не возникает дискомфорта, тогда я думаю уже никаких вопросов не останется... Это уже на уровне чувств, и тогда не нужны никакие ни советчики, ни мнения...

Опубликовано:

эт как наш историк..

что хочет женщина на уровне сознания? - сама не знает (но кажется что она все знает)

что хочет женщина на уровне подсознания? - взаимопонимания, сильного и относительно любви. (на уровне инстиктов, у каждой женщины они свои от рождения)

з.ы.

эт не я сказал))

Опубликовано:

- подходим ли мы друг другу как супруги?

- супруги?? пойдем в постель, там и проверим.

Уверен, что ты девственник. Общайся больше с девушками. И узнаешь, что им нравится, а что нет. Волшебной таблетки не существует. Ты правильно сказал, все разные ...

Опубликовано:

1. Будь самим собой

2. Почитай инфу о женских проверках.

И вообще для нее важны основные критерии по отношению к тебе:

- Внешний вид (как ты выглядишь)

- Внутренние состояния (твое настроение, ресурс)

- Место в пирамиде (какую болжность занимаешь на работе или в чем ты вообще приуспеваешь)

- Что ты говоришь (ну тут понятно)

- Как ты говоришь (твой голос должен излучать сексуальность а именно: относительно тихий дабы она прислушивалась к тебе, не говори 120 слов в минуту это не к чему и самая фишка которую сам щас развиваю в себе, старайся говорить от груди а не от горла)

заинтересует где про все это прочитать, пиши в личку, расскажу

УдАчИ

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...