Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:
Maf,

напросишься ведь на бан)))

а вообще надо не скорбить, а продолжать его дело!)))

согласен, ник исчезнет, но личность останется! Так что продолжаем путь...

Опубликовано:

Джон....почему??? в такой ненужный момент....сегодня хотел в поле сходить выложить в своем топике чтоб ты прочитал и написал что нить по этому поводу а тут так несправедливо.......

А может это жесткий прикол????

Опубликовано:
Джон....почему??? в такой ненужный момент....сегодня хотел в поле сходить выложить в своем топике чтоб ты прочитал и написал что нить по этому поводу а тут так несправедливо.......

А может это жесткий прикол????

ага! С 3 им апреля тебя чувак! :(

Опубликовано: (изменено)

Кстати, такая классная мысль. Она тут уже мелькала, но почему-то никто не прислушался. Это в тему о протесте.

Итак. Все несогласные вместо своей подписи ставят следующий текст:

Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!

Изменено пользователем Ybr (история изменений)
Опубликовано:

Может хватит тут плакать???? Джону было бы приятней, если бы вместо слез вы бы выкладывали КАЧЕСТВЕННЫЕ филды на форум:))))

Ушел Джон... жизнь же не заканчивается... он вернется! Я вам обещаю! так что хватит ныть и ВСЕ бегом в поле))))

зыж к девушкам это тоже относится :))))

Опубликовано:
Поехали:

Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) -- уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренинга.

Марчел (админ форума) -- благодаря ему вообще форум есть и будет.

Сумарр (основатель пикап.ру) один из первых российских пикаперов

Барс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.

Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное русло

Еще могу назвать народу, не относящегося к проекту пикап.ру

Красочкин Макс, Чили-рэд, Тоныч, Ортега , Алекс одесса, Пегас .......

Да, кончено, за проплаченые бабки за тренинги, конечно уважаемые!

Джон БЕЗКОРЫСТНО всем помогал...

По поводу оскорбления -- нефиг было провоцировать!!!

Вы сами убедились, какое же вредное человечекое встроенное в подсознание убеждение -- пытаться быть лучше других

Опубликовано:
если бы я стреляла в вас, ex_virgin, мы бы сейчас с вами не разговаривали)))

мысли, пришедшие в голову: 1) зачем она б в меня стреляла?, 2) я туплю - нифига не понял, зачем ты это писала; 3) а ты заметила, что ты поставила 3 закрытые скобки, как Мистер? всё-таки его манеру писать и ты переняла! и не отрицай этого!

И Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!

куда, нах, "ушёл"??? вы чё гоните? его восстановят! это просто попугали. вот так и везде - нос вешаете, а ещё ниче не ясно

Опубликовано:

Я тоже не согласен с БАНом мрДжонсакса! Он просто высказал своё мнение... И никакого оскорбления не было! БАН поставлен либо со злости, либо из-за личной "не любви" к нему. Я считаю бан был поставлен не справедливо...

Опубликовано:

если бы я стреляла в вас, ex_virgin, мы бы сейчас с вами не разговаривали)))

мысли, пришедшие в голову: 1) зачем она б в меня стреляла?, 2) я туплю - нифига не понял, зачем ты это писала; 3) а ты заметила, что ты поставила 3 закрытые скобки, как Мистер? всё-таки его манеру писать и ты переняла! и не отрицай этого!

И Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!

куда, нах, "ушёл"??? вы чё гоните? его восстановят! это просто попугали. вот так и везде - нос вешаете, а ещё ниче не ясно

эээээ я тоже в этом уверен! ДЖОН ВЕРНЕТСЯ! Требуем разбанить!!!!!

Опубликовано:

Напишу только, что MrJOHNSAX мне очень помог в моем развитии. И не 1 раз. И не мне одному.

А сколько "сметаны" я "скушал", читая его посты! (Если верить, что минута смеха по пользе равна стакану сметаны. По-моему, правда, смех гораздо полезнее =)).

Если эта тема для того, чтобы выразить ему в очередной раз глубокое уважение - РЕСПЕКТ.

Опубликовано:

Джона забанили за оскорбление модератора, однако... если внимательно прочитать правила глобальные и каждое слово автора правил считать святым, то бан необоснован))))

В правилах написано, что нельзя оскорблять АДМИНИСТРАТОРА, но ни слова про модератора :))))

Опубликовано:

Мне Джон очень сильно помог! И не только мне!!! Верните Джона!

ЗЫ: если кто знает где теперь будет Джон писать, то скиньте ссылку в личку!

Джон мы на твоей стороне!!!

Джона забанили за оскорбление модератора, однако... если внимательно прочитать правила глобальные и каждое слово автора правил считать святым, то бан необоснован))))

В правилах написано, что нельзя оскорблять АДМИНИСТРАТОРА, но ни слова про модератора :))))

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами.

На форуме ЗАПРЕЩЕНО:

Что запрещено и как за это наказывают.

- оскорбление администрации (ридонли/бан);

модераторы входят в администрацию... <_<

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:
Поехали:

Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) -- уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренинга.

Барс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.

Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное русло

Вы сами убедились, какое же вредное человечекое встроенное в подсознание убеждение -- пытаться быть лучше других

Вот это и огорчает в этом бане. Была у меня проблема - он помог.

Опубликовано:
Поехали:

Вот это и огорчает в этом бане. Была у меня проблема - он помог.

что бы не повторяться много раз, все! Повторяю, ВСЕ! Кому Джон помог ставим один ''+'' если наоборот ''-'' а в итоге подсчитаем...

Опубликовано:
модераторы входят в администрацию...

а где это написано?))))

если придираться к словам, то нигде. Если думать логически то и так понятно. Ну уж как говорится если живем по правилам, давайте их соблюдать. Товарищи МОДЕРАТОРЫ!!! Вы входите в администрацию? Если да, то почему это не написано? Админ есть админ! А модер есть модер... Парни! А внимательно почитайте, и подумайте из за кого поднялся этот шум...:)

Опубликовано:
Если думать логически то и так понятно.

а думать не надо... надо просто следовать букве закона так, как там написано )))) а в правилах не написано, что модеры=админы)))

Так что уважаемые модераторы... прокол есть у вас... поступитесь вы и разбаньте Джона... я понимаю, что бан в принципе обоснован, но все-таки... у вас же есть недоделка в правилах...

Кстати... был бы щас суд - вы бы его проиграли)))

Я не критикую ваши действия ,не провоцирую конфликт, просто прошу )))

Опубликовано:

что бы не повторяться много раз, все! Повторяю, ВСЕ! Кому Джон помог ставим один ''+'' если наоборот ''-'' а в итоге подсчитаем...

+1

+

ex_virgin, конечно +1.

В некоторых моментах я был с ним не согласен, но все равно советы он давал и мне и остальным нормальные. А разногласия, которые были - это наоборот, даже хорошо, всегда в споре ИСТИНУ И НАХОДЯТ!

Если думать логически то и так понятно.

а думать не надо... надо просто следовать букве закона так, как там написано )))) а в правилах не написано, что модеры=админы)))

Так что уважаемые модераторы... прокол есть у вас... поступитесь вы и разбаньте Джона... я понимаю, что бан в принципе обоснован, но все-таки... у вас же есть недоделка в правилах...

Кстати... был бы щас суд - вы бы его проиграли)))

Я не критикую ваши действия ,не провоцирую конфликт, просто прошу )))

+ лично мне помог...

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:

Хм... я вот тут подумал.... Джона наверно уже разбанили и модеры просто сейчас сидят и тихо (или громко) смеются над нашими потугами))))

Не важно в бане или нет Джон, но наши сердца с ним все равно)))

Опубликовано:
Хм... я вот тут подумал.... Джона наверно уже разбанили и модеры просто сейчас сидят и тихо (или громко) смеются над нашими потугами))))

Не важно в бане или нет Джон, но наши сердца с ним все равно)))

как всегда...+

Опубликовано:

Блин ну я посмотрел, джони не заанен, там нигде этого не написанно, не под аватаром (где должно быть) не в самом профиле, он уже разбанен 100 пудов, что вы паритесь?

Опубликовано:
Блин ну я посмотрел, джони не заанен, там нигде этого не написанно, не под аватаром (где должно быть) не в самом профиле, он уже разбанен 100 пудов, что вы паритесь?

зайди и просмотри профиль каждого......http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20940&pid=454663&st=10entry454663

+

Только благодаря ДЖОНУ я многое пересмотрел, засосал первую девушку в жизни, очень многое узнал, изменил убеждения, увидел по-настоящщему позитивного человека и многое другое........

Джон - хороший человек, потому что у него всегда есть терпение и желание помогать людям, так стёбнет, давишься от смеха...

Его разбанить.

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
Опубликовано:

+1

У мистера поучительные и насышенные посты, мало кто даже из саппорта так распинается именно ТУТ на форуме, раньше помню было, сейчас нет...

Проявите снисходительность если ещё не проявили :)

Опубликовано:

Хм...мое имхо-администрации плевать на мнения тех,кто против\за бан Джона :) подумаешь натыкали в подпись фразы протеста и создали тему :) фи :)

А по теме-мне мр.Джон(как там дальше-не помню) помог советом..и этот совет спас два раза отношения с МЧ :)

Впринцыпе ставлю "+" и еще думаю что его надо было не перманентом банить,а на пару дней(там не слишком суровое нарушение правил)

Не по теме: ребят,сижу на форуме програмистов..там ербята веселые..но за любое нарушение правил-сразу бан на два-три дня..кто оспаривает-и тому бан..

Не видела-тут в правилах есть пункт: "Действия администрации не оспраиваются?"

ЗЫ: модеры ВСЕГДА и НА ВСЕХ сайтах были администрацией..естессн ниже по рангу чем админ..

Опубликовано:

Какой пиар!!!! =)

Мало кто на форуме получал такую поддержку!

Тока я до сих пор так и не понял,забанили его или нет?

Если да,то жаль. Но я считаю,что за дело. Так что особо суетиться я не хочу.

А если он вам так дорог, то нужно не тут сопли жевать, а писать массовое сообщение special-у или еще кому:"так и так ВЕРНИТЕ!!! ХОТИМ!!!" Если напишет много народу, то,я думаю,бан(если он есть) снимут.

Если что, я тоже подпишусь под ним!

Прикольные у Джона филды)))

УДАЧИ в борьбе!!! =)

Опубликовано:

Могу много плюсов за Джона добавить :)

ИМХО он не раз доказывал свою состоятельность в вопросах соблазнения...

Так что я однозначно против такого бана !

Пусто будет на форуме без маленького зелененького человечка B)

Опубликовано:
Жалок тот модератор, который смог забанить Джона, а доказать свою точку зрения этот модератор не в состоянии.

Тока потери тебя нам тут не хватало! Но дело пишешь и Джон дело писал...

Джон забанен и это факт!!! А вот на сколько ему бан выписали я ХЗ...

Опубликовано:
самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!)

Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.

Опубликовано:

Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.

КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! :) неужели ты такая жестокая? :(

Опубликовано:
а после скольки варнов,бан лепят?

Пятый Варн - является Баном.

КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! :) неужели ты такая жестокая? :(

Я его не Банила. Нарушение правил неоспоримо в данном случае.

А вообще молодцы, повеселили :lol:

Опубликовано:

Складывается такое ощущение, что в модераторы самоутверждаются на форуме, возвышая себя перед обычными юзерами. Самое легкое, что можно было сделать в ситуации с Джоном - это забанить его, а вот понять его и вспомнить все его заслуги никто даже и не подумал.

Тогда нах такой форум, где модератор, стояв перед выбором - сделать ДОБРО или ЗЛО, выбирает ЗЛО.

Опубликовано:
Тогда нах такой форум, где модератор, стояв перед выбором - сделать ДОБРО или ЗЛО, выбирает ЗЛО.

Это на любом форуме так поступают!

Я повторюсь, что бан заслужен, но... всегда есть "но" и я его писал уже неоднократно))))

И хватит наезжать на модеров... они выполняют свои обязанности)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 398

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 37

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 398

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 792

Замужняя. Ремейк

• Создать...