Траур...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Это запрос на телепатию Это ответ за другого человека, по твоему разумению. Это ТЫ так видишь. А потом вкладываешь эти мысли в неё. Она - может видеть это иначе. Сначала согласиться, потом передумать. На мой взгляд нет, если тебя не смущает поток членов в ее руках. И временами раздача им бонусных минетов на удержание клиента. И поперли галлюцинации, что ты самый лучший и с другими она такого не делает. По мне больше вероятности, что при постоянном походе есть некое сближение, которым это она себе сделать разрешает. И ты такой не один. Так хочется "серебряную пулю" и совет в карту, чтобы прямо одой фразой оп! и случилось. Такое бывает. Но очевидной не с ней. Ты не зажег, ты просто симпатичен (этим может просто и перешел в статус вип-а, которым сосут) Какой тут может быть совет - походи к ней еще, углуби раппорт, сближайся и уговаривай на встречу, "раз хочешь опыта". -
398
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Что там еще из-за меня случилось? ) Динозавры вымерли из-за меня? )) Ну ты же такой же как этот сеошник ) Вы даже спелись с ним. Уровень один. Чем ты там занимаешься, в судах помогаешь шлюхам и изменщицам отжимать у мужиков имущество? Только не говори что ты честный адвокат и выбираешь клиентов себе ) -
37
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Нет не соглашусь, мерзко и отвратительно. Самоутверждение за счёт покупки шлюх - такое себе) Самоутверждение за счёт бесплатного контакта с купленной ранее шлюхой - вообще лютая дичь) -
398
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я помню одну очень старую тему, где из-за Пэ автор потерял имущества при разводе миллионов так на 10 и потом весь форум его чморил. Так что я очень рад, что я не избранный. Пэ, ну откуда ты нагадал что я менеджер среднего звена? Громоотвод к жопе подключил? Выводы как у человека с деменцией. -
792
Замужняя. Ремейк
Если будет пинг отпишись мне пжт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.