*_Di@blo_* Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Джон, я скорблю...ЗЫ: не удивлюсь если и мне выпишут бан или ридонли, так что не понимайте лихом... Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Джон, я скорблю...ЗЫ: не удивлюсь если и мне выпишут бан или ридонли, так что не понимайте лихом...я еще вчера увидел...ну он знал на что шел...и почему траур? Под другим ником зайдет и снова будет писать филды... Цитата
Ybr Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А за что забанили?ну он знал на что шелПрикольнуло. Как будто бросился в гусеницы танка, чтобы спасти взвод. Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А за что забанили?ну он знал на что шелПрикольнуло. Как будто бросился в гусеницы танка, чтобы спасти взвод.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry454663 Цитата
Dima92 Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Ужасно обидно за Джона Сакса.........Можно сказать, S@disto 2 забанили, которому кстати наверное многое прощали.На сколько по сроку бан? Может других админов попросить или ещё что-нибудь?.. Цитата
NikaJade Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 даже количество сообщений и определенная статусность на сайте не спасают...непредвзятость-замечательное качество,но ее проявления обычно пугают Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 даже количество сообщений и определенная статусность на сайте не спасают...непредвзятость-замечательное качество,но ее проявления обычно пугаютвообще то бан для этого ника, навсегда...NikaJade даже в армии не живут по уставу... А статус не статус всем пофигу... Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А за что забанили?ну он знал на что шелПрикольнуло. Как будто бросился в гусеницы танка, чтобы спасти взвод.Парни!!! Не стоит из этого устраивать дискуссию и спор...бесполезно. Делайте выводы на будущее, и не повторяйте ошибок других... Но все же Джон в чем то был прав... Цитата
ЖARA Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 MrJOHNSAX ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! МЫ ЖДЕМ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!!! Заходи под новым ником, только не забудб указать, что это ты! :-) Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Мдееее... Джон... мы плачем и скорбим по нашему зеленому учителю))))Блин... тебя уже даже баном на форуме подталкивают к семейной жизни )))Блин... я ж пятой точкой чуял, что тебя забанят после того поста... но зато хоть подчистили тот подфорум)))Люди... ка только прочитаете филд о соблазнении через вирт, точнее не просто соблазнение, а фаст... причем с ярким проявлением альфы, то знайте ,что Джон вернулся)) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Мдееее... Джон... мы плачем и скорбим по нашему зеленому учителю))))Блин... тебя уже даже баном на форуме подталкивают к семейной жизни )))Блин... я ж пятой точкой чуял, что тебя забанят после того поста... но зато хоть подчистили тот подфорум)))Люди... ка только прочитаете филд о соблазнении через вирт, точнее не просто соблазнение, а фаст... причем с ярким проявлением альфы, то знайте ,что Джон вернулся))+1 Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Бан перманентный что ли?хз...никто не знает, кроме их... Цитата
_Yeti_ Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Предлагаю забастовку!Каким образом? Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Предлагаю забастовку!Каким образом?я согласен! Но как? Я че то посидел, подумал, и решил! Что ДЖОНСАКСА ЗАБАНИЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!! ОН СТОЛЬКО ДЛЯ ПИКАПА СДЕЛАЛ! А ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ КЛИКНУЛИ И ВСЕ!!! :( :( Изменено 3 апреля 2007 пользователем Maf (история изменений) Цитата
NeOz Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Может коллективную просьбу о разбане напишем. Мою сетку как-то забанили по айпи. Я позвонил, поговорил с одним приятным человеком, объяснил ситуацию, простили на первый раз Разбанили. Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Может коллективную просьбу о разбане напишем. Мою сетку как-то забанили по айпи. Я позвонил, поговорил с одним приятным человеком, объяснил ситуацию, простили на первый раз Разбанили.+1 Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Может коллективную просьбу о разбане напишем. Мою сетку как-то забанили по айпи. Я позвонил, поговорил с одним приятным человеком, объяснил ситуацию, простили на первый раз Разбанили.+1 Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А за что его так?(((Официальная причина - оскорбление модератора...Верните Джона!!!! Цитата
Смайли Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 За что забанили то? И неоз, и по тете скорблю Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А за что его так?(((Официальная причина - оскорбление модератора...Верните Джона!!!!ВЕРНИТЕ ДЖОНА!!!! Цитата
Lovely Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) А за что его так?(((Официальная причина - оскорбление модератора...Верните Джона!!!!ВЕРНИТЕ ДЖОНА!!!!Верните Джона!!!!!!!!!!!! А кого оскорбил - Кошарель? Изменено 3 апреля 2007 пользователем Lovely (история изменений) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А за что его так?(((Официальная причина - оскорбление модератора...Верните Джона!!!!ВЕРНИТЕ ДЖОНА!!!!Верните Джона!!!!!!!!!!!! А кого оскорбил - Кошарель?ага. Ток он не оскорблял ее а сказал что она не справедлива. Цитата
murzik Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 в каком топике это происходило?и когда? Цитата
Смайли Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 "в каком топике это происходило?и когда?"+1 Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 "в каком топике это происходило?и когда?"+1http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32198&st=100 Цитата
ex_virgin Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 то-то я сегодня плохо спал... пикап.Форум многое потерял без Мистера. самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!) (кто скажет, что он не помогал новичкам больше всех, и кто не был вытянут им из жопы???), а за ухйню забанили."я за справедливость!!! Мистера вернуть". кто со мной, тот может написать эту строку в следующем посте. даешь флешмоб! Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 то-то я сегодня плохо спал... пикап.Форум многое потерял без Мистера. самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!) (кто скажет, что он не помогал новичкам больше всех, и кто не был вытянут им из жопы???), а за ухйню забанили."я за справедливость!!! Мистера вернуть". кто со мной, тот может написать эту строку в следующем посте. даешь флешмоб!+1 я только за... Цитата
wsdogg Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 ОН СТОЛЬКО ДЛЯ ПИКАПА СДЕЛАЛ! А ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ КЛИКНУЛИ И ВСЕ!!!ты знаешь я вот так сходу могу перечислить людей которые раз так в сотню сделали для пикапа гораздо больше К забаниваниванию Джона отношусь равнодушно, а вообще глянул его статистику варнов, оказывается я ему две карточки снял но видать это не помогло. Оскорбление модераторов серьезное нарушение Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) ОН СТОЛЬКО ДЛЯ ПИКАПА СДЕЛАЛ! А ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ КЛИКНУЛИ И ВСЕ!!!ты знаешь я вот так сходу могу перечислить людей которые раз так в сотню сделали для пикапа гораздо больше Оскорбление модераторов серьезное нарушениече т я не одного серьезного оскорбления не увидел... хочется что бы ты все таки назвал некоторых, которые именно в таком плане сделали много для пикапа, в каком сделал Джон не учитывая Садисто конешн, да еще и в сотню раз.. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Maf (история изменений) Цитата
wsdogg Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Паехали:Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренингаМарчел (админ форума) благодаря ему вообще форум есть и будетСумарр (основатель пикап.ру) один из первых российских пикаперовБарс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное руслоЕще могу назвать народу, не относящегося к проекту пикап.руКрасочкин Макс, Чили-рэд, Тоныч, Ортега , Алекс одесса, Пегас ....... Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Паехали:Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренингаМарчел (админ форума) благодаря ему вообще форум есть и будетСумарр (основатель пикап.ру) один из первых российских пикаперовБарс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное руслоЕще могу назвать народу, не относящегося к проекту пикап.руКрасочкин Макс, Чили-рэд, Тоныч, Ортега , Алекс одесса, Пегас .......да но!!! Они конечно молодцы! Вся команда ПИКАП.РУ ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛА! Кто нибудь из них здесь отписывал филдрепорты о соблазнении о знакомстве и много других всяких полезных тем? Помоему не в таких колличествах... Заметь, я не сказал что команда ничего не делает, делает еще как! Но именно Джон, Садисто, Екс-Виржин, и многие, другие-ПОМОГАЮТ пионерам! Я думаю что такие пустяки, таким людям простительны... Ибо они поддерживают и развивают в стороны ПИКАП.РУ... За что им огромный РЕСПЕКТ!!! Изменено 3 апреля 2007 пользователем Maf (история изменений) Цитата
Олдскул Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Честно скажу, хоть Джон и мой земляк - прочитав ту тему, где его забанили, я для себя составил впечатление типичного "социального робота", который крепко вбил себе в голову написанное на сайте из серии "делай раз, делай два" и не желает слышать того же Paradise Lost, поскольку объясняет Paradise уже на более продвинутом уровне.Интересно, кто читал его посты в помощь начинающим, они в стиле цитирования азбучных истин с сайта? Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Честно скажу, хоть Джон и мой земляк - прочитав ту тему, где его забанили, я для себя составил впечатление типичного "социального робота", который крепко вбил себе в голову написанное на сайте из серии "делай раз, делай два" и не желает слышать того же Paradise Lost, поскольку объясняет Paradise уже на более продвинутом уровне.Интересно, кто читал его посты в помощь начинающим, они в стиле цитирования азбучных истин с сайта?а ты филды читал? Цитата
Смайли Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 , оказывается я ему две карточки снялА где вообще помотреть сколько у тя варнов, и сколько снято было? Цитата
wsdogg Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 это наверное тока модераторы и админы видят Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 это наверное тока модераторы и админы видята кстати, полезно было бы создать раздел! Каждый бы знал, за что и сколько ему жить осталось...а по поводу Джона можно было и снизойти... Цитата
splendid Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 забанили за дело, оскорбление модератора явноеА вообще в тему того топа - настоящий альфа не живет в интернете, ему похер сколько там варнов на каком его нике Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А вы в курсе ,что сейчас все оспаривают решение модератора... а это против правил)))) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 А вы в курсе ,что сейчас все оспаривают решение модератора... а это против правил))))да, тогда пусть и меня банят...если я тоже оспариваю... Это не значит что все должны молчать... Цитата
уна Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 его будет не хватать, и тем кто соглашался, и тем кто спорил. Цитата
ex_virgin Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 а почему ты, уна, уверена, что его не разбанят??? Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Maf,напросишься ведь на бан)))а вообще надо не скорбить, а продолжать его дело!))) Цитата
уна Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 а почему ты, уна, уверена, что его не разбанят???если бы я стреляла в вас, ex_virgin, мы бы сейчас с вами не разговаривали))) ник скорее всего не вернут, оскорбление не прощают, тут не демократия. Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 а почему ты, уна, уверена, что его не разбанят???хотел задать тот же самый вопрос... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.